Заплатила очень большую расходную часть... Деньги не получилось вернуть. И расходную часть отказываются возвратить. Договора ни один не сработал. Ни копейки не возвращено... За возврат расходной части снова платить...
Мошенники, мошенники и ещё раз мошенники. Попросили деньги за то что выполнят работу, но результат гарантировать не могут, документ тоже не предоставляют.
Спасибо за помощь, мошенники! Обратился ради интереса, попросили деньги и скинули липовую бумагу о том что деньги данной организации якобы арестованы на оффшорах, бумага от банка не соответствует действительности, печать липа, договор с их организацией с вырезанной печать и подписью.
Сначала подумал что Лекс мошенники потому что просят расходы, теперь понял что это обычная компания! а вот эти ребята в комментариях с липовыми почтами пособники брокеров.
В работе Лекса не увидел мошеннических действий, только большие расходы, но эти ребята которые оставили свою почту, мошенники чистой воды. Доказательства о мошенничестве [email protected] все сохранил. И хватит мне уже звонить, ничего подписывать и платить я не БУДУ!
За 2 года ничего так и не получилось - Отзывы о Lex-consult.ru
Деньги не получилось вернуть.
И расходную часть отказываются возвратить.
Договора ни один не сработал.
Ни копейки не возвращено...
За возврат расходной части снова платить...
отзыв
Rabotal so mnoi Staheev, nogu vam raskazat kak u menya vse proisxodilo, moshet vam pomoshet.
Присоединяйтесь к коллективному иску , напишите на почту [email protected]
Обращайтесь [email protected] , доказательства сохранил