Гость Отзыв написан 7 сентября, 2024 год4 просмотра
Английский язык покорялся мне долго и безуспешно, пока я не набрела на просторах интернета на онлайн-клуб Lezhnina. На 2 гис случайно выпало, я автоматически нажала.
На мой взгляд это место, где изучение английского языка превращается в какое-то захватывающее путешествие, совершенно отличное от того, к чему привыкли многие, когда думали о скучном традиционном обучении английскому. Обычно ожидаешь тексты про книги, библиотеки, инженера Иванова. Или внезапные «проблемы молодежи», описания Шекспира (зачем? Как мне это примерить в жизни?) а тут польза на максимуме.
Здесь атмосфера занятий не просто дружелюбная, она вдохновляет и поднимает на новый уровень желание учиться. Процесс обучения построен так, что вы не просто учите язык — вы вливаетесь в мировое сообщество, обретая уверенность в своем английском и расширяя горизонты. И вы «пальцами», вживую можете это почувствовать.
Что касается заданий в группе, то тут Lezhnina тоже выигрывает. Пока в школах составляют банальные тексты вроде "Hello, я Вася Петечкин", здесь вам предлагают действительно мощные примеры, которые не сравнятся с тем, что предлагают в обычных школах. Например, для третьеклассников уже дают советы по эффективной организации учебного процесса, такие как:
"Here are our top tips to help you study effectively: 1. Get organised Taking the time to get organised will set you up well and help you achieve your learning goals. Top study tips: Invest in a diary, and use it to keep track of current assignment deadlines. • Bring all the material and devices you need to class, so you can participate. You may find it helpful to pack your bag the night before, so you're ready to go first thing in the morning."
Чувствуете разницу? Это не просто обучение, это подготовка к реальной жизни, к реальным вызовам, с которыми придётся столкнуться в будущем. В Lezhnina умеют вовлечь, зажечь и поддерживать мотивацию к обучению за счет интересной информации. Там реально учишь не только язык, но и черпаешь полезные данные, навыки. 2 в одном получается.
Так что если вы не согласны на «какой-то английский, лишь бы ходить», а имеете требования и высокие ожидания, копаете глубже, чем «пойду туда же, куда соседка», то Lezhnina.com как раз то место, где действительно научат, и сделают это незаметно для вас (звучит странно, но факт).
Если вы как я, заморачиваетесь и проверяете качество преподавания и программы хотя бы на уровне количества слов в предложениях, с которыми вы работаете, и задач, которые перед вами ставят на уроках (например, вместо привычных вопросов к аудио «ответьте: говорил ли мальчик о собаке или дне рождении», как мы привыкли на разных курсах и в школе, оказывается, могут быть и серьезные адекватные вопросы, у Lezhnina спрашивают: «сколько причин и какие названы в видео про офисное утомление», «какие советы для решения этих проблем называет спикер» - то есть тут максимум пользы и более сложная лексика, надо подумать и сформулировать развернутое предложение, а не кинуть 1 слово- ответ «про день рождения»). Есть робкая надежда, что я, устав в офисе, вспомню какой-то из советов английского видео про преодоление усталости.
Это я называю «использовать язык в жизни и получать от него реальную пользу сразу, уже сейчас». Приятно, что не мурыжат, как в школе рассказами о «the Piccadilly Circus”, куда я не поеду никогда.
Мотивировать и поддерживать вас тоже будут, хотите требовательную, но теплую атмосферу - вам в онлайн-клуб Lezhnina.
P.S:Пример университетского текста прикрепила в фото
Лучшее место для изучения языка! - Отзывы о Lezhnina.com
"Here are our top tips to help you study effectively:
1. Get organised
Top study tips:
Invest in a diary, and use it to keep track of current assignment deadlines.
P.S:Пример университетского текста прикрепила в фото
отзыв