Офигенный гель-патч, не сравнить со скользящими из банок - Отзывы о Librederm гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз максимальное увлажнение

Отзыв написан 10 июля, 2023 год 5 просмотров
Мое представление о патчах изменилось, когда я попробовала ГЕЛЬ-патч.
Librederm гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз максимальное увлажнение - Офигенный гель-патч, не сравнить со скользящими из банок

Это так удобно, что я уже не представляю, как я раньше пользовалась классическими патчами из банок.

Гель-патч легко использовать, просто нанести под веки и через 15 минут кожа без отеков, кругов, нежная и напитанная. Храню гель в холодильнике, с утра эффект еще круче.
В составе патчей гиалуронка, именно поэтому кожа выглядит увлажненной и напитанной. Очень понравился такой формат, Либридерм молодцы!tongue

Достоинства:
  1. удобно, крутой увлажняющий эффект, убирают мешки и отеки, удобно использовать
Недостатки:
  1. нет!