Инна Отзыв написан 14 сентября, 2019 год98 просмотров
Когда я поняла, что муж выпивает, не 100 гр для аппетита, а потому, что ему просто необходимо выпить, что он просто не может удержаться, с трудом, но мне удалось уговорить его сходить к наркологу. Для лечения назначили лидевин. Муж принимал таблетки, но несмотря на сильное побочное действие лекарства при приеме алкоголя, он продолжал выпивать. Мучился, но все равно пил. Через месяц лечения он отказался принимать таблетки. Проблема по-моему была в том, что от алкоголя ему всегда становилось хорошо, а плохое состояние он стал связывать с действием таблеток, которые я давала, а не с употребление алкоголя. Он говорил, мне, что работает, на работе все хорошо, приносит домой деньги и мне не надо тревожится из за того, что он выпивает капельку под настроение. Не знаю, когда мне снова удастся уговорить его на лечение, пришла к выводу, что необходимо лекарство, которым можно лечить не спрашивая согласия, давать лекарство втихаря.
Лидевин - проблемы при лечении - Отзывы о Лидевин таблетки - лечение алкоголизма
отзыв