Марина Отзыв написан 13 сентября, 2024 год11 просмотров
Приветствую гостей этой странички) Недавно с подругами собрались у меня дома посидеть, вкусно покушать, выпить. За покупку спиртного отвечала, конечно, я) Пошла в Вайнстайл. Решила, что будем апероль сприц делать. Выбрала для него бюджетное проссеко, газировку тоже прихватила. Потом пошла смотреть сам апероль. И случайно мне на глаза попалась бутылка, внешне очень похожая на итальянский апероль, только с названием Лигаре. Бутылка объемом 0,85 л стоила 699 р. Очень бюджетно, да и производитель наш вполне проверенный и известный Ладога, знаю и их джин, и виски молодой человек их пьет, поэтому взяла на пробу. прикольно, что бутылка большого размера, а по виду очень похожа на итальянский аналог. По запаху 1 в 1 не отличается вообще ничем, а вот по вкусу он немного слаще. Нам понравилось, что коктейли получились сладковатыми, но не приторными, за счет добавления газировки и свежих долек апельсина. в общем очень вкусным. Аромат приятный, апельсиновый такой, не резкий. Не вижу смысла переплачивать за заграничные бутылки, особенно если наш аналог от проверенного производителя и куда бюджетнее, и даже мне вкуснее показался) На нем можно и не только коктейли делать, но и просто пить, даже смешав с обычной газировкой) Советую присмотреться к этому напитку) Не знаю, где еще продается, но поспрашивать можно) рекомендую всем, кто хочет еще немного продлить свое лето, с помощью этого коктейля точно получится :)
Достоинства:
Приятно пахнет апельсинами, на вкус сладкий, дешевле итальянского
Легендарный сприц теперь дешевле) - Отзывы о Ligare Aperitivo Spritz
отзыв