Качественный ингредиент для легких цитрусовых коктейлей - Отзывы о Ligare Aperitivo Spritz

Отзыв написан 15 декабря, 2024 год 29 просмотров
Всем привет! Я не являюсь большой любительницей крепкого алкоголя. И если мне хочется провести вечер с бокальчиком, я готовлю простые коктейли. Предпочтение отдаю цитрусовым сочетаниям, поэтому часто для основы покупаю апероль. Как-то в винотеке мне предложили взять его аналог - аперитив Лигаре. Вообще к любым аналогам, особенно в алкоголе, я всегда относилась скептически. Да в цене разница, почти вдвое меньше, немного настораживала. Но кавист в винотеке так красиво и подробно все рассказал, что я все-таки решилась на покупку. Позвала подругу и приготовила любимый коктейль с апельсиновым соком, минералкой и Лигаре, вместо апероля. Кавист действительно не обманул. Коктейль с Лигаре получился свежим, вкусным, с приятными травяными нотками, без специфической горечи и резкости. По внешним характеристикам никаких отличий с аперолем я не увидела. На обороте бутылки можно найти рецепт коктейля с просекко и содовой. Кому актуально, можно воспользоваться. Оказывается, сейчас и не обязательно переплачивать за бренд. Можно купить хороший напиток местного производства по приятной стоимости и с отличным вкусом! Для своих цитрусовых коктейлей буду брать теперь Лигаре!
Ligare Aperitivo Spritz - Качественный ингредиент для легких цитрусовых коктейлей Ligare Aperitivo Spritz - Качественный ингредиент для легких цитрусовых коктейлей Ligare Aperitivo Spritz - Качественный ингредиент для легких цитрусовых коктейлей

Достоинства:
  1. приятные травяные нотки, нет горечи, бюджетная стоимость
Недостатки:
  1. нет
12 согласны

Юляшка 18 декабря, 2024 год
Я пробовала с просекко и содовой, как на этикетке, но мой любимый вариант просто с минералкой и апельсином, легкий и не сильно пьянит.
linapajda 17 декабря, 2024 год
Я в последний раз за 600 рублей покупала, а апероль у нас за 1500 за 0,7, так что разница больше, чем вдвое
maryyy839 16 декабря, 2024 год
Я тоже скептически отношусь к аналогам, этот захотелось попробовать!
MarinaOslina 16 декабря, 2024 год
На мой скромный взгляд, бутылка даже красиивее, чем у апероля, по вкусу согласна. Я еще добавляю его иногда просто в чай, такой приятной апельсиновой пряности добавляет

Алкогольные напитки

Водка Ортодокс