Оказался даже вкуснее знаменитого Апероля - Отзывы о Ligare Aperitivo Spritz

Отзыв написан среда, 10 сентября 25 просмотров
Алкоголь на наших женских встречах присутствует не всегда. Но если мы все-таки хотим приятно провести вечер и немного расслабиться, то выбираем что-то легкое, приятное по вкусу и доступное по цене. Как хорошо, что мы открыли для себя аперитив Лигаре. На последней встрече хотели раскошелиться и купить Апероль, но как-то реально дороговато - за одну бутылку отдавать в районе 2к. А еще его надо с чем-то смешивать, чтобы коктейль вкусный получился. Хорошо, что я заметила аналогичную бутылку и решила поинтересоваться у консультанта в магазине, что это. Это оказался аперитив Лигаре, который, как сказал консультант, очень похож как раз на Апероль, но только цена в несколько раз дешевле (была в Декантере, там 800 р. с небольшим). Заманчиво так) В общем, взяла! Напиток оказался даже вкуснее Апероля) Да, вот так бывает, что цена значительно меньше а вкус приятнее: слаще, без характерной горчинки и есть интересные травяные нотки, в сочетании с соком очень классно раскрываются. Мы еще с шампанским смешивали и с ананасовым соком. Интересно так получается, а главное не опьяняюще и не приторно, вкус очень гармоничный. Можно Лигаре и просто пить, ни с чем не смешивая, но с другими ингредиентами, как по мне, вкуснее)) В напитке 12 градусов крепости, к закускам, в принципе, к любым подходит, но особенно вкусно с сырами и фруктами не сильно сладкими))
Ligare Aperitivo Spritz - Оказался даже вкуснее знаменитого Апероля

Достоинства:
  1. приятный вкус, подходит к множеству закусок, цена не кусается
Недостатки:
8 согласны

linapajda суббота, 20 сентября
Не знала, что аналоги апероля могут быть вкусными. Надо будет протестировать
Андрей воскресенье, 14 сентября
Небольшая крепость, классический аперетив
Kristina1 суббота, 13 сентября
Мы с подругами пьем редко, но если уж пьем вечеринка до утра с танцами и песнями)
Сергей четверг, 11 сентября
Жена его любит, чисто женский напиток
Федор суббота, 13 сентября
Ну почему жэ чисто женский? Я тоже иногда под настроение с удовольствием
Галина пятница, 12 сентября
Ну так и мы пили на женских посиделках!
Дьяченко Людмила четверг, 11 сентября
Не знала о таком вообще