Ликопин Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ликопин Эвалар

Отличный препарат, хорошо себя чувствую.

Карина 7 февраля, 2023 год
Главное – нет побочек, всего по 1 капсуле в день нужно принимать, сложно о таком забыть. Организму нужна поддержка в любое время года, буду накапливать эффект.

Использую эти капсулы для профилактики проблем с сердцем, начала принимать курсами два раза в год.

Майя 8 января, 2023 год
Побочек нет, чувствую себя очень хорошо. Как говорится, лучше перестраховаться, чем потом мучиться от разных болячек и лечить их.

С прошлого года принимаю курсами ликопин, состояние кожи улучшилось.

Vivi 8 ноября, 2022 год
Цвет лица стал здоровее, да и общее самочувствие просто отличное. Гораздо быстрее прихожу в себя после сна, бодрая весь день хожу. Этот препарат дешевле зарубежного аналога, ещё один плюс.

Замена зимним резиновым помидором, пользы в 100 раз больше

Лада 14 января, 2021 год
Как по мне это мощнейший концентрированный антиоксидант, помогает и со старением бороться и сердечно - сосудистую систему поддерживает. Можно, конечно, помидоры есть килограммами, но такой концентрации самого ликопина не добиться от них, а в этих капсулах как раз самое оно.

Выгодный препарат

Гость 3 декабря, 2020 год
Цена радует, у эвалар ликопин самый выгодный. Принимаю 2 раза в год стабильно для здоровья , поддержания холестерина в норме и тд

Работает, как антиоксидант

Марина 7 ноября, 2020 год
Используем с мамой ликопин эвалара уже несколько лет, отличная антиоксидантная защита организма и при этом препарат натуральный, только пользу приносит!

Недорогой,советую

Яна 8 октября, 2020 год
Этот ликопин в 2 раза выгоднее других, качество мне нравится, уже не первый раз беру и никаких побочек не замечала.

Антиоксидант классный

Эля 5 сентября, 2020 год
Защищает организм от свободных радикалов, я его покупаю давно, ток раньше другую фирму покупала по незнанию, теперь эвалар беру для экономии

Дешевле аналога

Ирина 2 августа, 2020 год
Советовали ликопин пропить, купила на фитомаркет. ру эваларовский, так как он дешевле всех аналогов.

Советую, помогает

Кира 17 июля, 2020 год
Этот препарат для сердца полезен, да и вязкость крови в норме поддерживает, я именно ля этого принимаю. Мне помогает

Рекомендую к использованию

Олеся 8 июля, 2020 год
Мне нравится этот растительный антиоксидант, видела такой же более дорогой аналог, но решила у эвалар заказать, не пожалела)

Для простаты полезно

Григор 15 мая, 2020 год
Заказал себе на фитомаркет ру этот преп, посоветовали для простаты пропить, профилактика еще никому не вредила

Пила и пью для укрепления сосудов, очень нравится

карамелька 18 марта, 2020 год
Во время приема и после чувствую себя хорошо, побочtr у меня от Ликопина нет. Пила и пью для укрепления сосудов и капилляров, отличный препарат, чувствую себя намного лучше.

Самочувствие с ним радует, отличная профилактика

Фиона 22 декабря, 2019 год
Принимаю эваларовский ликопин на протяжении года, понравился сначала он мне по цене, никаких побочек я от него не заметила поэтому продолжила прием.Самочувствие радует, думаю в будущем благодаря такой профилактике мне удастся дольше не сталкиваться с проблемами с сосудами.

Если нет особой любви к помидорам советую попробовать принимать ликопин

Велма 14 декабря, 2019 год
Если нет особой любви к помидорам советую попробовать принимать ликопин. Он снижает уровень холестерина так что неплохая профилактика от холестериновых бляшек получается.

После первого месяца улучшилось состояние кожи

сивка-бурка 29 ноября, 2019 год
Хорошая добавка, принимаю его уже второй месяц, заметила что после первого месяца улучшилось состояние кожи, да и в целом самочувствие стало лучше, энергии больше появилось и бодрости.

Цена адекватная

Вика 29 ноября, 2019 год
Ликопин конечно можно и из обычных продуктов получить, например из помидоров, но в условиях города найти нормальные продукты сложно, все почти пластмассовое. Поэтому я принимаю эваларовский ликопин, по цене он не сильно кусается, да и у самой компании хорошая репутация.

Растительный антиоксидант

Гость 26 ноября, 2019 год
Про пользу антиоксидантов для организма все знают, но их количество в естественном употреблении ничтожно маленькое, поэтому необходимо помогать организму. Я пью Ликопин от Эвалар (у других его, кстати и нет в РФ, иностранные не рассматриваю, потому что цены заоблачные). 1 паковки хватает на месяц, ка краз на курс. У ликопина самая высокая антиоксидантная способность, он отлично защищает организм от токсинов... Читать отзыв Про пользу антиоксидантов для организма все знают, но их количество в естественном употреблении ничтожно маленькое, поэтому необходимо помогать организму. Я пью Ликопин от Эвалар (у других его, кстати и нет в РФ, иностранные не рассматриваю, потому что цены заоблачные). 1 паковки хватает на месяц, ка краз на курс. У ликопина самая высокая антиоксидантная способность, он отлично защищает организм от токсинов и свободных радикалов, что помогает коже выглядеть моложеи здоровее (нет морщинок и прыщиков). Это, конечно, не панацея и желательны дополнительные средства, но препарат сам по себе тоже реально действует. С его употреблением у меня холестерин нормализовался (раньше был чуть повышен). Про ссс и профилактику онкозаболеваний не могусказать, всегда было всё отлично. Надеюсь, справляется также хорошо как со всем остальным. Ликопин Эвалар - Растительный антиоксидант

Ликопин Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 345 руб. Ликопин, 10 мг, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
    • 788 руб. Ликопин, 0.7 г, капсулы, 30 шт.
  • СУПЕРфарма

• 376 руб. Ликопин капс №30 БАД
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

• 727 руб. Ликопин Эвалар капс. №30
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 730 руб. ЛИКОПИН N30 КАПС
  • Неофарм