Профессионалы, которым можно доверять! - Отзывы о likvidacia-ooo.by

likvidacia-ooo.by
Отзыв написан воскресенье, 26 октября 1 просмотр
Обращались в эту компанию для ликвидации нашего ООО, которое перестало быть рентабельным. Ситуация была сложная — небольшие долги, запутанная отчетность и абсолютное отсутствие времени разбираться во всех этих юридических тонкостях.

С самого первого звонка почувствовали, что попали к профессионалам. Менеджер Анна подробно и на человеческом языке объяснила всю процедуру, назвала точную стоимость услуги "под ключ" и сроки. Никаких скрытых платежей в процессе не возникло!

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу, а особенно нашему куратору. Они взяли на себя все: от подготовки первоначальных документов и уведомлений до взаимодействия с налоговой и фондами. Нам оставалось только подписывать бумаги в оговоренные дни.

Результат: наша компания была официально ликвидирована в четко оговоренные сроки, все претензии со стороны госорганов были сняты. Сэкономили нервы, время и, как ни парадоксально, деньги, потому что пытаться сделать это самостоятельно без опыта — верный путь к штрафам и затягиванию процесса на годы.

Однозначно рекомендую https://likvidacia-ooo.by/ как надежного и компетентного партнера в таком деликатном вопросе, как ликвидация бизнеса. Если бы все компании работали так же четко и ответственно! Спасибо вам!

likvidacia-ooo.by

9 отзывов / 101 просмотр