Липрина отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Липрина
5.0 5
41 отзыв / 18917 просмотров

Видимо кому как.

Нелла Опубликовано 20 августа, 2015 год
У меня подружка принимала эти таблетки и у нее вообще пошла аллергическая реакция. Затем уже перед тем, как выбрать следующий препарат, она предварительно сдала все анализы и проверилась на сопоставимость с препаратом Редуксин. Он ей подошел и результаты дал хорошие. У меня подружка принимала эти таблетки и у нее вообще пошла аллергическая реакция. Затем уже перед тем, как выбрать следующий препарат, она предварительно сдала все анализы и проверилась на сопоставимость с препаратом Редуксин. Он ей подошел и результаты дал хорошие.

Не помогло :(

Токарева Алена Опубликовано 20 августа, 2015 год
Я пробовала принимать Липрину, но мне она не помогла. Не скажу, что совсем не подействовала, но желанного эффекта не было. Перепробовала еще несколько препаратов, в итоге хорошо помог Редуксин. Я пробовала принимать Липрину, но мне она не помогла. Не скажу, что совсем не подействовала, но желанного эффекта не было. Перепробовала еще несколько препаратов, в итоге хорошо помог Редуксин.

Липрина

Алла Опубликовано 12 февраля, 2015 год
Я всегда имела лишний вес, но что случилось со мной после родов, это ни в какие ворота не лезет...Лишних 16 кг! Это при том, что я ростом 158, можно представить какая я была...колобок.В общем села на диету, и через неделю муж мне ультиматум поставил, пусть с лишним весом, но добрая, а не мегера.Стала искать выход из положения.В аптеке предложили липрину...  Читать отзыв Я всегда имела лишний вес, но что случилось со мной после родов, это ни в какие ворота не лезет...Лишних 16 кг! Это при том, что я ростом 158, можно представить какая я была...колобок.В общем села на диету, и через неделю муж мне ультиматум поставил, пусть с лишним весом, но добрая, а не мегера.Стала искать выход из положения.В аптеке предложили липрину для снижения аппетита, купила и очень рада! Готовлю я все подряд, и ем я тоже все, но, в маленьких количествах, аппетита нет, поэтому я наедаюсь маленькими порциями.За месяц ушло 3 кг, сделаю перерыв и еще пропью липрину, и скоро буду стройняшка!
Света Опубликовано 6 февраля, 2015 год
А я мужа заставила Липрину принимать. Аппетит у него очень хороший. Готовить на него не успевала. По ночам любил поесть. Муж долго не соглашался худеть. После долгих уговоров и ссор согласился на прием Липрины. А я нарадоваться не могла, когда видела, что аппетит у мужа пропадает. Он начал отказываться от добавки, да и порции меньше стали. И, наконец-то, я...  Читать отзыв А я мужа заставила Липрину принимать. Аппетит у него очень хороший. Готовить на него не успевала. По ночам любил поесть. Муж долго не соглашался худеть. После долгих уговоров и ссор согласился на прием Липрины. А я нарадоваться не могла, когда видела, что аппетит у мужа пропадает. Он начал отказываться от добавки, да и порции меньше стали. И, наконец-то, я увидела, что он худеет. Спасибо Липрине. Она наш спаситель.
Вера Опубликовано 6 февраля, 2015 год
Принимала Липрину месяц. Там как раз курс на месяц рассчитан. Впечатление осталось хорошее. Как и обещано в инструкции, снизился аппетит. Лишний вес таял на глазах. За месяц минус шесть килограмм. Считаю это хорошим результатом. И еще никаких побочных эффектов, что очень для меня важно. Я Липрину теперь всем знакомым советую. Принимала Липрину месяц. Там как раз курс на месяц рассчитан. Впечатление осталось хорошее. Как и обещано в инструкции, снизился аппетит. Лишний вес таял на глазах. За месяц минус шесть килограмм. Считаю это хорошим результатом. И еще никаких побочных эффектов, что очень для меня важно. Я Липрину теперь всем знакомым советую.
Люба Опубликовано 6 февраля, 2015 год
Мне толстеть противопоказано, т.к. выгляжу просто ужасно. Лишний вес конечно еще никого не красил, но меня особенно. У меня сразу появляются жировые отложения в области подбородка и живота. При этом ноги остаются худыми. Представляете что это за бочка на ножках? А я это в зеркале видела. Я пообещала себе, что такой больше никогда не буду. Купила в аптеке Липрину и...  Читать отзыв Мне толстеть противопоказано, т.к. выгляжу просто ужасно. Лишний вес конечно еще никого не красил, но меня особенно. У меня сразу появляются жировые отложения в области подбородка и живота. При этом ноги остаются худыми. Представляете что это за бочка на ножках? А я это в зеркале видела. Я пообещала себе, что такой больше никогда не буду. Купила в аптеке Липрину и начали мы с ней войну с жиром. Война закончилась поражением жира. Длилась она 1,5 месяца. За это время было ликвидировано 8 килограмм жира.
Лена Опубликовано 6 февраля, 2015 год
Что мне нравиться в Липрине так это то, что никаких побочных эффектов нет, никакого вреда организму не наносит. Даже витаминами насыщает. Все натуральное. Липрина снижает аппетит, от этого уходят лишние килограммы. А когда я закончила прием Липрины, то вес не вернулся. Уже 5 месяцев я не набираю вес. Что мне нравиться в Липрине так это то, что никаких побочных эффектов нет, никакого вреда организму не наносит. Даже витаминами насыщает. Все натуральное. Липрина снижает аппетит, от этого уходят лишние килограммы. А когда я закончила прием Липрины, то вес не вернулся. Уже 5 месяцев я не набираю вес.
Катерина Опубликовано 6 февраля, 2015 год
Лишний вес давно был моей проблемой номер один. Что я только не делала. Мне 28 лет, а выгляжу на 36. А ведь у меня еще и детей нет. Помогла мне справиться с моей проблемой Липрина. При приеме Липрины блокируется аппетит, за счет этого и уходит лишний вес. Я принимала Липрину 1,5 месяца. За это время похудела на 9 килограмм. Мне...  Читать отзыв Лишний вес давно был моей проблемой номер один. Что я только не делала. Мне 28 лет, а выгляжу на 36. А ведь у меня еще и детей нет. Помогла мне справиться с моей проблемой Липрина. При приеме Липрины блокируется аппетит, за счет этого и уходит лишний вес. Я принимала Липрину 1,5 месяца. За это время похудела на 9 килограмм. Мне теперь даже кажется, что я выгляжу моложе.
Алла Опубликовано 6 февраля, 2015 год
На работе объявили о сокращении. Пришлось искать новую. Сейчас в основном везде требуются сотрудники для работы с клиентами. Всем нужны молодые и стройные. А у меня не мало лишнего веса. Мне просто пришлось измениться, т.е. похудеть. Сделала я это с помощью Липрины. За два месяца она "откачала" лишний вес. Теперь я стройная, подтянутая, хорошо выгляжу. И на работу устроилась. На работе объявили о сокращении. Пришлось искать новую. Сейчас в основном везде требуются сотрудники для работы с клиентами. Всем нужны молодые и стройные. А у меня не мало лишнего веса. Мне просто пришлось измениться, т.е. похудеть. Сделала я это с помощью Липрины. За два месяца она "откачала" лишний вес. Теперь я стройная, подтянутая, хорошо выгляжу. И на работу устроилась.
Надежда Опубликовано 6 февраля, 2015 год
Раньше меня на работу муж возил. А когда он устроился на другую работу и мне пришлось ходить пешком, тогда я и поняла, что лишний вес мне мешает. Ходить было очень тяжело, болели ноги и спина. Я отправилась в аптеку за таблетками для похудения. Мне дали Липрину. Раньше я о ней не слышала. Долго не буду рассказывать про свой опыт. Скажу...  Читать отзыв Раньше меня на работу муж возил. А когда он устроился на другую работу и мне пришлось ходить пешком, тогда я и поняла, что лишний вес мне мешает. Ходить было очень тяжело, болели ноги и спина. Я отправилась в аптеку за таблетками для похудения. Мне дали Липрину. Раньше я о ней не слышала. Долго не буду рассказывать про свой опыт. Скажу в двух словах: отличное средство для снижения веса. Вес таял на глазах. Вреда организму никакого. Я похудела на 8 килограмм. Теперь быстрее до работы дохожу.
Настя Опубликовано 5 февраля, 2015 год
Как и многих женщин, полнота завладела мной после родов. У меня от этого был жуткий стресс. Даже успокоительные пить начала. Думала, что со временем вес уйдет, но прошло пять месяцев, а я не худела. Подруга посоветовала Липрину, у нее мама на ней похудела. Я тоже начала принимать. Почти сразу заметила, что аппетит куда-то делся. Потом вес стал уменьшаться. За месяц...  Читать отзыв Как и многих женщин, полнота завладела мной после родов. У меня от этого был жуткий стресс. Даже успокоительные пить начала. Думала, что со временем вес уйдет, но прошло пять месяцев, а я не худела. Подруга посоветовала Липрину, у нее мама на ней похудела. Я тоже начала принимать. Почти сразу заметила, что аппетит куда-то делся. Потом вес стал уменьшаться. За месяц минус 6 килограмм. За два месяца я добилась нужного результата.
Оля Опубликовано 5 февраля, 2015 год
После родов я сильно пополнела. Начались проблемы с мужем. Мне было стыдно появиться перед ним раздетой. А времени заниматься спортом не было совсем. Решила худеть с помощью таблеток. Я пока не знала какие выбрать. Решила в аптеке спросить. Мне посоветовали Липрину. Она должна была воздействовать на аппетит. И на самом деле Липрина уменьшила аппетит, я начала худеть. Через два месяца...  Читать отзыв После родов я сильно пополнела. Начались проблемы с мужем. Мне было стыдно появиться перед ним раздетой. А времени заниматься спортом не было совсем. Решила худеть с помощью таблеток. Я пока не знала какие выбрать. Решила в аптеке спросить. Мне посоветовали Липрину. Она должна была воздействовать на аппетит. И на самом деле Липрина уменьшила аппетит, я начала худеть. Через два месяца вес вошел в норму. Муж снова смотрит на меня влюбленными глазами.
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2015 год
Я работаю в модельном агентстве моделью, трудно иногда держать себя в форме. Мне мой визажист рассказала про Липрину, что мол если ты кушаешь иногда то, что вредно для фигуры, то потом день пей Липрину, чтобы скинуть то что наела. Так уже делю с год, и позволяю себе иногда и кофе с сахаром и шоколадку съесть, бывает тайком съем пирожок, пью...  Читать отзыв Я работаю в модельном агентстве моделью, трудно иногда держать себя в форме. Мне мой визажист рассказала про Липрину, что мол если ты кушаешь иногда то, что вредно для фигуры, то потом день пей Липрину, чтобы скинуть то что наела. Так уже делю с год, и позволяю себе иногда и кофе с сахаром и шоколадку съесть, бывает тайком съем пирожок, пью Липрину и все за 2 дня на одной воде теряю все съеденные кг, плюс еще я постоянно двигаюсь, и калории уходят в раз!
Валя Опубликовано 31 января, 2015 год
Худела я с помощью Липрины ,остались только хорошие впечатления. Сразу скажу, что похудеть удалось на 8 кг за полтора месяца. Вообще похудение для меня сложно тем, что я ем много, а особенно вечером, так как я работаю, и на работе не замечаю, что время пришло поесть, а прихожу домой, и понеслось....Так вот, с Липриной в этом плане было легче,...  Читать отзыв Худела я с помощью Липрины ,остались только хорошие впечатления. Сразу скажу, что похудеть удалось на 8 кг за полтора месяца. Вообще похудение для меня сложно тем, что я ем много, а особенно вечером, так как я работаю, и на работе не замечаю, что время пришло поесть, а прихожу домой, и понеслось....Так вот, с Липриной в этом плане было легче, аппетита у меня не было, и конечно благодаря этому вес потихоньку ушел. В общем, я довольна и рекомедую.
Аида Опубликовано 27 января, 2015 год
Мне Липрина помогла справиться с лишними килограммами, покупала я ее в аптеке , стоила она недорого, по сравнению с другими препаратами для похудения. Брала я сразу две упаковки, хватило мне их ровно на два месяца. Во время приема я не испытывала никакого дискомфорта, желудок не болел(у меня был печальный опыт приема редуксина), только пить хотелось немного больше, чем обычно. За...  Читать отзыв Мне Липрина помогла справиться с лишними килограммами, покупала я ее в аптеке , стоила она недорого, по сравнению с другими препаратами для похудения. Брала я сразу две упаковки, хватило мне их ровно на два месяца. Во время приема я не испытывала никакого дискомфорта, желудок не болел(у меня был печальный опыт приема редуксина), только пить хотелось немного больше, чем обычно. За два месяца я похудела на 11 кг.Я очень довольна!
Мила Опубликовано 22 января, 2015 год
Для меня было важно не само похудение, а снижение аппетита, потому что как только я прекращала есть, мой вес снижался, а перестать есть я не могу больше чем на три дня.Стала искать средство не для снижения веса, а для снижения аппетита, и нашла по множеству положительных отзывов, Липрину.Я начала ее пить в октябре, и к новому году я была меньше...  Читать отзыв Для меня было важно не само похудение, а снижение аппетита, потому что как только я прекращала есть, мой вес снижался, а перестать есть я не могу больше чем на три дня.Стала искать средство не для снижения веса, а для снижения аппетита, и нашла по множеству положительных отзывов, Липрину.Я начала ее пить в октябре, и к новому году я была меньше на 10кг! Это очень хорошее средство для снижения аппетита. К тому же у нее натуральный состав, в который входит вытяжка кактуса, влияющая на аппетит.
Рита Опубликовано 17 января, 2015 год
Липрина хорошо справляется со своей функцией, снижает аппетит, не дает переедать. Я пила ее два месяца, за это время похудела на 9 килограмм. Спортом не занималась, на диете не сидела.Заметила что вес уходит на второй неделе приема. Сейчас прошло уже больше полугода, вес не возвращается, это конечно же самое главное. Потому что от других таблеток вес возвращался еще и с...  Читать отзыв Липрина хорошо справляется со своей функцией, снижает аппетит, не дает переедать. Я пила ее два месяца, за это время похудела на 9 килограмм. Спортом не занималась, на диете не сидела.Заметила что вес уходит на второй неделе приема. Сейчас прошло уже больше полугода, вес не возвращается, это конечно же самое главное. Потому что от других таблеток вес возвращался еще и с довеском.Изготовителям спасибо за качественный препарат
Женя Опубликовано 16 января, 2015 год
Довольно таки помогает эта Липрина. Пить таблетки пару раз в день совершенно не составляет труда и эффект от них не заставляет себя долго ждать. Это как диета, только без лишних страданий. Ведь мы просто обманываем свой организм, что покушали много. И тем самым нет лишних каллорий которые приводят к ожирению. Щас начинаю третий курс проходить, хочу идеальную фигуру к следущему...  Читать отзыв Довольно таки помогает эта Липрина. Пить таблетки пару раз в день совершенно не составляет труда и эффект от них не заставляет себя долго ждать. Это как диета, только без лишних страданий. Ведь мы просто обманываем свой организм, что покушали много. И тем самым нет лишних каллорий которые приводят к ожирению. Щас начинаю третий курс проходить, хочу идеальную фигуру к следущему лету
Дарья Опубликовано 15 января, 2015 год
Я не сторонник таблеток для похудения, так как всегда считала что в составе одна химия.Пришлось убедиться в обратном....Задалась целью похудеть на 6-8 килограмм, и что то не получалось у меня, вроде и спортом занималась , а вот ем много, как обычно.Прочитала в интернете про препарат, снижающий аппетит Липрина.Решилась, прежде чем купить, внимательно изучила состав, в котором оказались вытяжка кактуса,...  Читать отзыв Я не сторонник таблеток для похудения, так как всегда считала что в составе одна химия.Пришлось убедиться в обратном....Задалась целью похудеть на 6-8 килограмм, и что то не получалось у меня, вроде и спортом занималась , а вот ем много, как обычно.Прочитала в интернете про препарат, снижающий аппетит Липрина.Решилась, прежде чем купить, внимательно изучила состав, в котором оказались вытяжка кактуса, хром, и витамины.Стала принимать, и действительно, к концу второй недели стала замечать, что кушать мне хочется меньше, и вес начал уходить потихоньку.В итоге, я за два месяца похудела на заветные 8 кг!
Мария Опубликовано 28 декабря, 2014 год
С Липриной мне было очень комфортно худеть.Есть я совсем не хотела , где то после недельного приема Липрины.Пила много воды как сказано в инструкции, не ела после шести, правда спортом не занималась, и на диете не сидела.Итого минус 8кг за две недели. Это было в прошлом году, сейчас вес не возвращается, это конечно плюс, потому что обычно если я...  Читать отзыв С Липриной мне было очень комфортно худеть.Есть я совсем не хотела , где то после недельного приема Липрины.Пила много воды как сказано в инструкции, не ела после шести, правда спортом не занималась, и на диете не сидела.Итого минус 8кг за две недели. Это было в прошлом году, сейчас вес не возвращается, это конечно плюс, потому что обычно если я пила таблетки для похудения, вес через какое то время возвращался.Несколько слов хочется написать о составе препарата, Липрина содержит мякоть кактуса, хром, и витамины группы В.Побочек у меня не было в период приема.
Ангелина Опубликовано 20 декабря, 2014 год
Я с Липриной худела после долгого больничного, наела себе 10 килограмм. Принимала по две таблетки в обед и 2 за ужином, около полутора месяцев, похудела на 4кг.Побочных действий у меня не было, хотя я очень боялась, я аллергик. В составе Липрины экстракт кактуса и витамины, аппетит снижает очень хорошо. Я с Липриной худела после долгого больничного, наела себе 10 килограмм. Принимала по две таблетки в обед и 2 за ужином, около полутора месяцев, похудела на 4кг.Побочных действий у меня не было, хотя я очень боялась, я аллергик. В составе Липрины экстракт кактуса и витамины, аппетит снижает очень хорошо.
Галина Опубликовано 17 декабря, 2014 год
Всегда стремилась к стройной и идеальной фигуре. 3 месяца назад я купила Липрину пропила ее 2 месяца,результат минус пятнадцать килограмм,потом месяц я качала пресс по 50 раз в день и похудела на 8 кг, плюс накачала животик,подкачала попу и руки. И вот так я легко добилась своего. Липрина меня очень спас,я наконец то добилась желаемого результата к Новому Году. Всегда стремилась к стройной и идеальной фигуре. 3 месяца назад я купила Липрину пропила ее 2 месяца,результат минус пятнадцать килограмм,потом месяц я качала пресс по 50 раз в день и похудела на 8 кг, плюс накачала животик,подкачала попу и руки. И вот так я легко добилась своего. Липрина меня очень спас,я наконец то добилась желаемого результата к Новому Году.
Мария Опубликовано 16 декабря, 2014 год
Я верующая, и по законам христиан мы постимся каждую среду и пятницу. В эти дни особенно трудно сдерживать голод. И поэтому мне посоветовали Липрину,я ее пью даже в пост,очень помогает когда есть невыносимо хочется. И я и моя мать ее пьем. И я похудела с ней на 3 кг,потому что принимаю ее периодически. Я верующая, и по законам христиан мы постимся каждую среду и пятницу. В эти дни особенно трудно сдерживать голод. И поэтому мне посоветовали Липрину,я ее пью даже в пост,очень помогает когда есть невыносимо хочется. И я и моя мать ее пьем. И я похудела с ней на 3 кг,потому что принимаю ее периодически.
1 согласен
Гость Опубликовано 13 декабря, 2014 год
А у меня супруг худел с Липриной, был 101кг,при росте 180,принимал Липрину около двух месяцев, скинул 8кг.при этом никаких физических нагрузок, а сейчас начал после перерыва полугодового опять стал принимать, но еще и спортом занялся, и за месяц уже минус 7,надеемся придет в хорошую форму, благодаря Липрине. Чем нравится, когда пьешь этот препарат, говорит кушать совсем не хочется. За счет...  Читать отзыв А у меня супруг худел с Липриной, был 101кг,при росте 180,принимал Липрину около двух месяцев, скинул 8кг.при этом никаких физических нагрузок, а сейчас начал после перерыва полугодового опять стал принимать, но еще и спортом занялся, и за месяц уже минус 7,надеемся придет в хорошую форму, благодаря Липрине. Чем нравится, когда пьешь этот препарат, говорит кушать совсем не хочется. За счет этого и вес уходит.
Марина Опубликовано 8 декабря, 2014 год
Я на редуксине желудок себе испортила, сейчас пью Липрину,месяц, результат - 5кг.это при том, что никаких физических упражнений я не делала, наверное гесли заняться спортом, результат будет еще лучше. Принимать удобно, единственный нюанс, таблетки запивайте двумя стаканами воды, это важно!!! Я на редуксине желудок себе испортила, сейчас пью Липрину,месяц, результат - 5кг.это при том, что никаких физических упражнений я не делала, наверное гесли заняться спортом, результат будет еще лучше. Принимать удобно, единственный нюанс, таблетки запивайте двумя стаканами воды, это важно!!!
Денис Опубликовано 28 ноября, 2014 год
Проблема лишнего веса в основном волнует женщин, но поверьте мне, как тяжело мужчине похудеть. Мой вес был 130 кг, что только я не пробовал, бывало даже худел, но вес возвращался вновь и вновь. Мне посоветовали пропить Липрину, тогда я подумал, что это последняя попытка похудеть, и что вы думаете, уже в первый месяц я сбросил 5 кг, дальше больше, принимаю...  Читать отзыв Проблема лишнего веса в основном волнует женщин, но поверьте мне, как тяжело мужчине похудеть. Мой вес был 130 кг, что только я не пробовал, бывало даже худел, но вес возвращался вновь и вновь. Мне посоветовали пропить Липрину, тогда я подумал, что это последняя попытка похудеть, и что вы думаете, уже в первый месяц я сбросил 5 кг, дальше больше, принимаю Липрину уже пол года, похудел на 20 кг, останавливаться не собираюсь. Думаю, что с Липриной я легко похудею до своих заветных 90 кг.
Катюшка Опубликовано 26 ноября, 2014 год
Я вообще считаю, что в похудении главное не спешить, терпеливо ждать результата и не терять голову, когда видишь этот результат. Но не у всех хватает воли и разума на это. У меня подруга худела с липриной. И когда начала видеть результат, начала есть эти таблетки горстями, чтобы результат ускорился. естественно это не очень хорошо закончилось. Я сама тоже с липриной...  Читать отзыв Я вообще считаю, что в похудении главное не спешить, терпеливо ждать результата и не терять голову, когда видишь этот результат. Но не у всех хватает воли и разума на это. У меня подруга худела с липриной. И когда начала видеть результат, начала есть эти таблетки горстями, чтобы результат ускорился. естественно это не очень хорошо закончилось. Я сама тоже с липриной худела. Соблюдала все инструкции, наблюдалась у врача периодически. Скинула 15 кг без вреда для здоровья. Так что липрина безвредное и эффективное средство для похудения, если соблюдать все инструкции
Екатерина Прекрасная Опубликовано 19 ноября, 2014 год
Очень эффективный препарат. С детства люблю сладкое,и не могу себе в этом отказать. Ну и вот эта безотказность привела меня к Липрину,в свои то 20 весить 80 для меня казалось ужасно. За первый прием я стала меньше кушать,и мое утреннее кофе с шоколадкой не стало постоянством. Лечилась я 5 месяцев и похудела на 20 кг! Мое здоровье намного поправилось,и появилась...  Читать отзыв Очень эффективный препарат. С детства люблю сладкое,и не могу себе в этом отказать. Ну и вот эта безотказность привела меня к Липрину,в свои то 20 весить 80 для меня казалось ужасно. За первый прием я стала меньше кушать,и мое утреннее кофе с шоколадкой не стало постоянством. Лечилась я 5 месяцев и похудела на 20 кг! Мое здоровье намного поправилось,и появилась возможность без стыда пойти на танцы) Так что девочки любите себя и будте красивыми всегда,а Липрина вам поможет. Проверено!)
Варвара Опубликовано 19 ноября, 2014 год
После приема гормонов как говорится растолстела как корова. Нужно было срочно похудеть к свадьбе хоть кг на 5. Купила липрину и похудела не на 5 а на 7 кг:))) муж был приятно удивлен)))) После приема гормонов как говорится растолстела как корова. Нужно было срочно похудеть к свадьбе хоть кг на 5. Купила липрину и похудела не на 5 а на 7 кг:))) муж был приятно удивлен))))
Валентина Опубликовано 18 ноября, 2014 год
год назад решала взяться за себя и похудеть чего бы мне это не стоило. В аптеке посоветовали липрину, пропила месяц отвес был 3 кг, после чего я еще продолжала худеть и в общей сложности за год скинула 25 кг! год назад решала взяться за себя и похудеть чего бы мне это не стоило. В аптеке посоветовали липрину, пропила месяц отвес был 3 кг, после чего я еще продолжала худеть и в общей сложности за год скинула 25 кг!



Липрина

Липрина – биологически активная пищевая добавка, которая вмещает в себя экстракт кактуса. Кактус Hoodia gordonii растет в пустыне Калахари. Это единственный препарат в России с таким составляющим .  Липрина нормализует обмен...

Экстракты растений

Иберогаст
Иберогаст

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Эхинацея форте
Эхинацея форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Легалон
Легалон

Рейтинг: 5
16 отзывов
Лив-52
Лив-52

Рейтинг: 5
23 отзыва
Идеал
Идеал

Рейтинг: 4.6
99 отзывов
Афлубин
Афлубин

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
Суприма-Плюс
Суприма-Плюс

Рейтинг: 5
6 отзывов
Гербион сироп подорожника
Гербион сироп подорожника

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Демидовский эликсир
Демидовский эликсир

Рейтинг: 5
3 отзыва
Геделикс
Геделикс

Рейтинг: 5
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close