Пару лет уже мне верно служит седьмая касса. Сначала была в аренду, потом выкупила за символическую сумму. Использую в магазине сладостей. Идеальный вариант, чтобы весы были сопряжены сразу с кассой. Часто устанавливалось обновление, поэтому работает отлично
Достоинства:
работа с весами, не глючит, грамотная техподдержка
Владею небольшим магазинчикам с конфетами. В ассортименте есть и подарочные наборы премиум, бюджетные, а также весовые конфеты и сухофрукты. Около года назад перешла на лайтбокс 7 Понравилось, что кассу можно сопрячь с весами, это реально удобно и упрощает работу в разы. Для оплаты есть сбп, многие покупатели пользуются как раз им без использования карты. Для меня же это выгодно, и... Читать отзыв Владею небольшим магазинчикам с конфетами. В ассортименте есть и подарочные наборы премиум, бюджетные, а также весовые конфеты и сухофрукты. Около года назад перешла на лайтбокс 7 Понравилось, что кассу можно сопрячь с весами, это реально удобно и упрощает работу в разы. Для оплаты есть сбп, многие покупатели пользуются как раз им без использования карты. Для меня же это выгодно, и сама даже могу попросить платить именно таким способом. Производитель дает длительную гарантию. Выглядит терминал современно, большой сенсорный экран с быстрым откликом. В общем в этом плане все ок Из минусов самое неприятное это цена. Возможно, если вернуть время, я бы лучше взяла в аренду и тогда не пришлось бы отдельно брать еще и фискальник. Не помешал бы и эквайринг, но справляемся и без него В общем и целом, для меня плюсов гораздо больше и в принципе альтернатив лучше по опыту не встречала
Достоинства:
можно законектить с весами, можно в аренду, большой экран, товароучетка, сбп, шустро работает, работает и со штучкой, и с весовым товаром
Недостатки:
цена при покупке в собственность, нет встроенного эквайринга, до обновы немного висла
У меня касса семь уже очень давно, года 3 точно. Весы без проблем подключаются, вес передается точный, я периодически проверяю. Аккумулятор хороший, до сих пор зарядку отлично держит
Работаем на этой кассе уже второй год. Устраивает во всем. Весы подключились без проблем. Внутри меню простое и понятное. Касса легкая, места занимает мало, заряд держит отлично весь рабочий день. Заряжаем всегда на ночь и потом спокойно работаем
У меня это первая касса и первый опыт. Выбирала долго и тщательно, но когда в лайтбоксе предложили попробовать взять кассу в аренду, поняла что вообще ничего не теряю и взяла 7 кассу. Экран большой и четкий, все видно даже без очков. Касса в работе простая и понятная, даже для меня, новичка. Сенсор реагирует, даже на нажатие в перчатках. В общем,... Читать отзыв У меня это первая касса и первый опыт. Выбирала долго и тщательно, но когда в лайтбоксе предложили попробовать взять кассу в аренду, поняла что вообще ничего не теряю и взяла 7 кассу. Экран большой и четкий, все видно даже без очков. Касса в работе простая и понятная, даже для меня, новичка. Сенсор реагирует, даже на нажатие в перчатках. В общем, за полгода опыта работы с кассой, поняла, что все устраивает и другого пробовать не хочу
Я работаю на семерке уже очень давно, она у меня в аренде, меня это устраивает. Арендовать выгодно, первоначальная настройка была бесплатной, регистрация в налоговой и подключение к офд тоже, фискальник тоже меняют бесплатно, когда время приходит. Тариф отличный, на моей памяти цены на тарифы повышали только один раз. В мой тариф входит и ЕГАИС, и маркировка. Касса с мощным аккумулятором, по... Читать отзыв Я работаю на семерке уже очень давно, она у меня в аренде, меня это устраивает. Арендовать выгодно, первоначальная настройка была бесплатной, регистрация в налоговой и подключение к офд тоже, фискальник тоже меняют бесплатно, когда время приходит. Тариф отличный, на моей памяти цены на тарифы повышали только один раз. В мой тариф входит и ЕГАИС, и маркировка. Касса с мощным аккумулятором, по сей день хватает полного заряда на весь рабочий день, на зарядку ставим на ночь. Еще очень удобно, что экран большой у аппарата, не нужно присматриваться. Меню удобное, все подстроено под быструю работу. Не планирую возвращать или выкупать кассу, меня, итак, все устраивает!
Почти два года работаем с этой кассой и довольны. Весовой товар считает автоматически. Товароучетка удобная для отслеживания всех операций и остатков. Работу с маркировкой поддерживает. Кассу никуда возить не нужно, 10 минут, пару нехитрых манипуляций по инструкции и аппарат готов к работе под очередной вышедший закон о маркировке
Почти год работаем на арендованной семерке. Платим 3 тыс. с небольшим в месяц. Товар у нас разноплановый, в том числе и весовой (сыры, колбасы и т.д.). Что нравится, так это то, что весы к кассе подключаются напрямую. Все подсчеты ведет автоматом и калькулятор не нужен. С маркировкой работать умеет, еще и прошивка бесплатная. При этом возить кассу никуда не нужно,... Читать отзыв Почти год работаем на арендованной семерке. Платим 3 тыс. с небольшим в месяц. Товар у нас разноплановый, в том числе и весовой (сыры, колбасы и т.д.). Что нравится, так это то, что весы к кассе подключаются напрямую. Все подсчеты ведет автоматом и калькулятор не нужен. С маркировкой работать умеет, еще и прошивка бесплатная. При этом возить кассу никуда не нужно, все делается на месте в считанные минуты. Из минусов – отсутствие эквайринга, но зато есть СБП и нам ее в принципе хватает. В целом, касса полностью закрывает все наши потребности. Советовать могу
Достоинства:
Прямое подключение весов. Полная аналитика. Работа с маркировкой. Цена проката
Уже года 2 как взяли в аренду эту кассу. Выгодно, так как вкладываться больше ни во что не нужно, фискальник меняют планово бесплатно. Касса устраивает, сконнектили без проблем с весами, считается все четко
Я всегда работал с товароучетной системой, поэтому ее обновления меня порадовали. Изменилось то, что были добавлены ставки НДС, а также исправлены все технические недочеты, которые присутствовали ранее. Сейчас в работе нет никаких минусов вообще. В товароучетке мне нравится то, что там хорошая аналитика. То есть, можно выбрать разные временные отрезки, например, или разные характеристики, и уже сформировать отчет. Из отчета... Читать отзыв Я всегда работал с товароучетной системой, поэтому ее обновления меня порадовали. Изменилось то, что были добавлены ставки НДС, а также исправлены все технические недочеты, которые присутствовали ранее. Сейчас в работе нет никаких минусов вообще. В товароучетке мне нравится то, что там хорошая аналитика. То есть, можно выбрать разные временные отрезки, например, или разные характеристики, и уже сформировать отчет. Из отчета можно понять, что нужно исправить, оценить эффективность работы и прочее. Если еще не пользуетесь этим – очень советую. 7 касса вообще отличный вариант, подключаются весы, а еще ридер для касс. Одним словом, отличный кассовый аппарат для полноценной работы!
В ассортименте у нас в основном весовые товары, поэтому необходимы весы для работы. Я выбрала эту кассу так как к ней подключаются весы. Вес четко передается до граммов, я периодически проверяю этот момент. В остальном тоже проблем нет, работает как надо
Я решила взять семерку в аренду, так как хотела сначала познакомиться с кассой, да и сразу не готова была отдавать приличную сумму. К тому же, за активацию кассы на аренде не берут деньги. Касса меня устроила как функционалом, так и скоростью работы, не планирую переходить на что-то другое. Еще хочу обратить внимание на то, что после последних обновлений в товароучетке... Читать отзыв Я решила взять семерку в аренду, так как хотела сначала познакомиться с кассой, да и сразу не готова была отдавать приличную сумму. К тому же, за активацию кассы на аренде не берут деньги. Касса меня устроила как функционалом, так и скоростью работы, не планирую переходить на что-то другое. Еще хочу обратить внимание на то, что после последних обновлений в товароучетке все стало работать гораздо шустрее, еще добавили ставку НДС, это очень удобно. К кассе можно подключать весы, а у нас как раз весовой товар есть в продаже. Точно могу советовать модель, да и компанию в целом
У меня магазин смешанных товаров, в том числе и весовые есть (овощи и фрукты), поэтому мне нужна была универсальная касса, которая может коннектится с весами. Таким вариантом оказалась касса 7, взял ее в аренду, она оправдала себя в работе, да и по стоимости не накладно, в районе 3к в месяц
Благодаря этим кассам полностью автоматизировали все продажи. Первую брали в аренду для проверки. Остальные три, под выкуп. Ни с одной проблем нет. Весы и эквайринг подключаются. Сбп встроенный, ставка низкая. Вся торговые процессы отслеживаются дистанционно через товароучетку
Я долго думала, как лучше – купить кассу или все-таки взять в аренду, остановилась на втором варианте. Как оказалось, на аренде очень много плюшек. Например, мне настроили полностью кассу без каких-либо доплат, хотя я знаю, что, если кассу именно покупаешь, за это нужно дополнительно платить. Выбрала семерку по ряду причин, начну с того, что эта модель имеет достаточно широкий... Читать отзыв Я долго думала, как лучше – купить кассу или все-таки взять в аренду, остановилась на втором варианте. Как оказалось, на аренде очень много плюшек. Например, мне настроили полностью кассу без каких-либо доплат, хотя я знаю, что, если кассу именно покупаешь, за это нужно дополнительно платить. Выбрала семерку по ряду причин, начну с того, что эта модель имеет достаточно широкий экран и очень мощный аккумулятор, это и удобно, и практично для работы. Все необходимое дополнительное оборудование можно подключить к аппарату, это тоже плюс. Касса установлена в продуктовом магазине, сотрудники не жалуются
Достоинства:
для аренды бесплатная регистрация и подключение к офд, выгодно арендовать
7 касса у меня в аренде, выгодно получается, пока выкупать не планирую, все итак устраивает. Работаю с товароучетом, классная вещь, помогает все держать под контролем. К кассе можно подключать весы, синхронизируется все без проблем
Оформила в аренду кассу 7, нормальные условия и касса годная. Работаю с товароучетом, это прямо супер удобно в плане контроля за всеми торговыми процессами, когда нет возможности постоянно находиться на месте. Да и для общей аналитики полезно
Еще полгода назад я решила взять в аренду у лайтбокса седьмую кассу, не ошиблась с выбором. Начнем с того, что у компании нет никаких ограничений по аренде, можно вернуть хоть сразу через месяц, никто ничего не навязывает вообще. Тариф мой по адекватной цене, даже с доплатами за егаис и маркировку выходит немногим больше трех тысяч. Касса поддерживает подключение... Читать отзыв Еще полгода назад я решила взять в аренду у лайтбокса седьмую кассу, не ошиблась с выбором. Начнем с того, что у компании нет никаких ограничений по аренде, можно вернуть хоть сразу через месяц, никто ничего не навязывает вообще. Тариф мой по адекватной цене, даже с доплатами за егаис и маркировку выходит немногим больше трех тысяч. Касса поддерживает подключение весов, они у нас в работе на постоянной основе. Есть возможность работать с оплатами через систему быстрых платежей, с низкой ставкой. Вообще у этой кассы немало возможностей. Аппарат современный, удобный и быстрый в работе!
Настройка и регистрация в налоговой была вообще бесплатной, как и... Читать отзыв Срочно понадобилось поменять прежнюю кассу, но лишних средств на покупку новой у меня не было, начал искать лазейки…Компания Лайтбокс предложила мне взять кассу в аренду на очень выгодных условиях. Нет никаких залогов, доплат за неведомые услуги и так далее, все прозрачно. Я плачу только за свой тариф ежемесячно и не более.
Настройка и регистрация в налоговой была вообще бесплатной, как и открытие расчетного счета в выбранном мною банке. Сразу скажу, что у меня магазин смешанных товаров, и для этой деятельности касса отлично подходит. Как-то обращался в техподдержку, мне помогли разобраться с настройками. В целом кассой и условиями в компании я доволен вполне!
Семерка у меня давненько в аренде, для продаж в магазинах у кого есть весовой товар идеальный вариант. Плюс я работаю с товароучетом, и это круто автоматизирует работу в целом) Я могу отследить любую операцию по кассе, всегда в курсе дел в магазине, даже если я в отъезде) программа предоставляет куча отчетов и аналитики по всем возможных позициям
Хороший вариант для бизнеса
Касса лайтбокс 7, мой опыт использования
Подключение весов
Удобная в работе касса
Большой и простой в работе терминал
Уже давно с этой кассой
Касса подходит для работы, как с весовым товаром, так и с маркированным
Неплохая касса, особенно для тех, кто работает с весовым товаром
Аренда устраивает более чем
Качественная работа с товароучеткой
Для продажи весовых товаров
Арендую, не жалуюсь
Касса для магазина смешанных товаров
Автоматизировали продажи
Берите в аренду
Аренда, товароучет
Касса и товароучет
Хорошая касса, пользуемся уже полгода
Аппарат современный, удобный и быстрый в работе!
У компании выгодные условия на аренду кассы
Семерка идеально подходит для продаж