Около полугода назад я купила кассу лайтбокс семь, она меня привлекла своим размером (не люблю слишком маленькие кассы, а эта как раз то, что нужно) и возможностью подключения весов. Конечно, это не единственные плюсы, но я хочу подробнее остановиться на товароучетной системе. Благодаря ей я смогла структурировать свой бизнес. Теперь я четко все знаю о продажах в своем магазине до мельчайших подробностей. Есть возможность проанализировать неликвид и товары с повышенным спросом, возвраты, отследить открытие/закрытие смены. Теперь я спокойна) В продаже есть маркированные товары, поэтому приходится работать с маркировкой, за это я доплачиваю отдельно
Достоинства:
возможность работать с товароучетом, подключение весов
В работе касса почти полгода - Отзывы о LiteBox
отзыв