Ливолин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ливолин
5.0 5
10 отзывов / 784 просмотра
Результаты отзывов

это лучшее средство в наших аптеках

Гость воскресенье, 27 сентября
ливолин - лучшее средство в наших аптеках, препарат реально самый лучший и работает,принимала при стеатозе,печень начала восстанавливаться, всегда есть в аптечке,тяжесть в правом боку -сразу принимаю его,токсины выводит замечательно. принимаю теперь его не только на отдыхе, обильной еде ,но и при лечении антибиотиками и остальными препаратами, так как после лечения чувствуется тяжесть,ливолин помогает быстро.

после обильной еды убирает тяжесть

Гость 13 августа, 2020 год
если переем,либо какие -то застолья. начинает мучить тяжесть в правом боку, изжога,горечь,особенно тяжело далось мне отдых и другая непривычная еда (вьетнамская,кавказская,узбекская-это моя любимая кухня,но тяжело для меня). теперь как только почувствую эти симптомы начинаю принимать ливолин форте,идеально помогает, и быстро уходят симптомы,правда, сначала начинается диарея разных оттенков цвета, я принимаю 6 капсул в день, чистится организм. а ливолин форте мне... Читать отзыв если переем,либо какие -то застолья. начинает мучить тяжесть в правом боку, изжога,горечь,особенно тяжело далось мне отдых и другая непривычная еда (вьетнамская,кавказская,узбекская-это моя любимая кухня,но тяжело для меня). теперь как только почувствую эти симптомы начинаю принимать ливолин форте,идеально помогает, и быстро уходят симптомы,правда, сначала начинается диарея разных оттенков цвета, я принимаю 6 капсул в день, чистится организм. а ливолин форте мне советовал гастроэнтеролог очень давно уже.

Восстановил печень после отдыха

Игорь 5 августа, 2020 год
Съездили отдохнуть)))Началась горечь во рту,боль в правом боку,в общем печень была недовольна отдыхом.В аптеке порекомендовали ливолин.После первой недели приема все симптомы исчезли.Принимаю дальше,т.к нужно 2 месяца пить.

после алкоголя хорошо восстанавливает печень

Константин 10 июля, 2020 год
после употребления алкоголя по совету дока,купил ливолин форте ,принимал 2 месяца,сначала была жуткая боль в правом боку в первую неделю,потом стало легче, в туалет бегал часто,организм почистил ливолин форте хорошо,после стал чувствовать себя легко

Хорошее средство для лечения печени

Светлана Алексеевна 30 июня, 2020 год
При неправильном питании, особенно в режиме самоизоляции у мужа научились проблемы с пищеварением. А именно начала болеть поджелудочная железа.
Сама печень не болит как известно, но органы находящиеся рядом дают о себе знать. В организме все взаимосвязанно, и в большинстве случаев нужен комплексный подход к лечению.
Решено было провериться у врача, сдать анализ крови, который показал что все не совсем в порядке... Читать отзыв
При неправильном питании, особенно в режиме самоизоляции у мужа научились проблемы с пищеварением. А именно начала болеть поджелудочная железа.
Сама печень не болит как известно, но органы находящиеся рядом дают о себе знать. В организме все взаимосвязанно, и в большинстве случаев нужен комплексный подход к лечению.
Решено было провериться у врача, сдать анализ крови, который показал что все не совсем в порядке ни только с поджелудочной, но и с печенью.
Вместе с рекомендациями по питанию мужу прописали препарат для восстановления клеток печени ливолин форте на 2-3 месяца.
В аптеке рядом с домом ливолин мы не нашли, я давно пользуюсь заказами через интернет аптеку. Заказала и на следующий день препарат доставили в аптеку рядом с домом. Очень удобно.
Меня порадовала цена на препарат чуть больше 400 рублей. Подробная инструкция в упаковке. Вместе с эссенциальными фосфолипидами в составе идут витамины.
Капсулы очень большие, но муж пил без труда. Сразу хочу отметить что через несколько дней приема препарата было незначительное послабление стула, но потом все нормализовалось.
Вообщем хороший препарат и по составу и по цене! Думаю купить ещё для себя.
Достоинства:
  1. Не дорогой, эффективный, удобно принимать, содержит витамины
Недостатки:
  1. Большая капсула

Отлично нормализует состояние после нарушения диеты

NataliGool 23 мая, 2020 год
Майские праздники встретили на даче. Конечно же шашлык, спиртное. После праздников было достаточно сложно войти в норму. Было неприятное ощущение в правом подреберье, чувство тошноты , общее плохое самочувствие. По врачам бегать не было времени и в ближайшей аптеке предложили Ливолин форте, как препарат от печени и снятия токсикоза. Принимала по 2 капсулы 3раза в день . Состояние поле 2-х... Читать отзыв Майские праздники встретили на даче. Конечно же шашлык, спиртное. После праздников было достаточно сложно войти в норму. Было неприятное ощущение в правом подреберье, чувство тошноты , общее плохое самочувствие. По врачам бегать не было времени и в ближайшей аптеке предложили Ливолин форте, как препарат от печени и снятия токсикоза. Принимала по 2 капсулы 3раза в день . Состояние поле 2-х дней приема значительно улучшилось, прошли признаки интоксикации, ушел "камень" в правом подреберье. Нормализовался стул. Препарат очень понравился,планирую пропить курс в 2 месяца. для полного очищения печени. Читала в интернете, что препарат очень подходит при дискенеезиях желчный путей.

Конкурент Эсенциале

Гость 6 мая, 2020 год
Принимала по рекомендиции врача несколько курсов, проблема ушла или затихла-пока не знаю, но эффектом довольна. Препарат не отечественный, что радует,помогает, цена как у всех этооо направления, а то и ниже на курс
Достоинства:
  1. Цена-качество
Недостатки:
  1. Капсулы неудобно глотать

ливолин форте ты великолепен

Гость 6 мая, 2020 год
Здравствуйте я принимала ливолин форте 3 мес. назначал мне его гастроэнтеролог пройдя мед. комиссию на работе обнаружили что повышены печеночные пробы, что вполне было ожидаемо т. к. на Узи ставили жировой гепатоз сама я конечно далеко не худая имеется лишний вес ! Врач назначил мне снижение веса и ливолин форте за, что ему огромное спасибо я похудела на 5 кг.... Читать отзыв Здравствуйте я принимала ливолин форте 3 мес. назначал мне его гастроэнтеролог пройдя мед. комиссию на работе обнаружили что повышены печеночные пробы, что вполне было ожидаемо т. к. на Узи ставили жировой гепатоз сама я конечно далеко не худая имеется лишний вес ! Врач назначил мне снижение веса и ливолин форте за, что ему огромное спасибо я похудела на 5 кг. что немаловажно для любой женщины и нормализовались анализы
Достоинства:
  1. доступная цена
Недостатки:
  1. большие капсулы

хорошо помог

марина 23 апреля, 2020 год
назначил гастроэнеролог после полного лечения язвы ( 2 курса антибиотиков прошла)очень сильно печень полетела ,тошнота тяжесть боль непонятно где вроде желудок ,а вроде и нет.и вкус во рту ужасный горечь.Ливолин принимала 2 месяца Пищеварение наладилось горечь прошла .запоры тоже .Таблетка крупная ,но потом привыкла.Очень хороший препарат.
Достоинства:
  1. недорогой быстро заметила улучшение
Недостатки:
  1. не во всех аптеках.Таблетка крупновата

запоры прошли

ГалинаАлексеевна 23 апреля, 2020 год
Хочу поделится опытом ,наверняка бывали таки проблемы,особенно сейчас когда образ жизни малоподвижный и питание изменилось .Вот и у меня последнее время засыпаю поздно просыпаюсь разбитая кушать стала чаще запоры обсострились все нервы .Чернослив ем по ягодке утром , отвар желудочный пью, там крушина тоже налаживание происходит еще добавила Ливолин посоветовала дочка,все видимо вместе ,но хорошо работает.
Достоинства:
  1. недорого и улучшение есть
Недостатки:
  1. не во всех апеках есть,что надо ,а сейчас не расходишься.

Ливолин

Ливолин
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Печень

Эсслиал Форте
Эсслиал Форте

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Даклатасвир
Даклатасвир

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Эссенциале
Эссенциале

Рейтинг: 2.9
23 отзыва
Гепар композитум
Гепар композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Легалон
Легалон

Рейтинг: 5
16 отзывов
Карсил
Карсил

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Лив-52
Лив-52

Рейтинг: 5
23 отзыва

Ливолин цены в аптеках

  • Аптека №1

    • 418 руб. Ливолин форте капсулы №30
  • Пермфармация

    • 710 руб. ливолин форте капс. n30
  • Ютека

    • 414 руб. Ливолин Форте, капсулы, 30 шт.
  • Доктор Столетов

    • 550 руб. Ливолин форте капс.№30
  • Саулык

    • 469.7 руб. ЛИВОЛИН ФОРТЕ КАПС. №30

Ещё цены на Ливолин
Цены на Ливолин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России