Хороший препарат для печени. - Отзывы о Ливолин форте

Отзыв написан 10 февраля, 2021 год 95 просмотров
У меня больные суставы,плюс перенесла ковид до нового года.За январь принимала таблетки горстями,от всех болезней.В итоге в прошлые выходные поняла,что правое подреберье как бы вздуто и болит.Пошла в аптееу,т.к к врачу записть минимум через неделю.И мне тоже порекомендовали ливолин форте.Спросила почему именно его,а не эссенциале,например.оказывается,что в эссенциале одна реклама,а дозировка не лечебная.И стоит ,даже по акции дороже чем ливолин.В ливолине ,кроме нужной дозировки еще и витамины есть.Начала принимать,вздутие и боль быстро прошли.Я решила пропить полный курс,а не просто симптомы снять.

ЭнниДи 26 февраля, 2021 год
Тоже писала отзыв о Ливолине, да и ситуация с Вашей очень похожа. Пропила курс антибиотика при ковид, а после начались проблемы со здоровьем. От проблем с печенью (анализы показали повышение показателей), до астено-вегетативного синдрома. Врач назначила Ливолин, обратив мое внимание на то что это комплекс из эссенциальных фосфолипидов с витаминами группы В и витамином Е, которые помогут справиться с астенией. Плюс в Ливолине наибольшее количество действующего вещества. Принимала по 2 капсулы 3 раза в день, в течении 3 месяцев как и назначили, хотя уже через 2 недели чувствовала себя гораздо лучше. Здоровья Вам

Лекарства

ИМУНОРИКС