В Самаре развиваем сеть кофеен, понадобился очередной фургон для доставки. В Каркаде менеджер не просто оформила сделку, а помогла подобрать оптимальную комплектацию. Заявку одобрили за полчаса, документы подписали электронкой. Машину выдали без задержек. Довольна сервисом и предложенными условиями.
Помимо самого лизинга есть много полезных фишек - выездная диагностика перед сделкой за отдельную плату и продленная гарантия, плюс скидки по топливной программе на заправках. За новый личный кабинет отдельное спасибо, в разы удобнее стало.
Рассматриваю лизинг как инструмент налоговой оптимизации. CARCADE предложили четкую схему на 3 года. Документы прозрачные, бухгалтерия одобрила. Задача решена эффективно.
Запускаем стартап. Нужны были три презентационных кроссовера для команды. Ценим цифровизацию, поэтому оценили ЭДО и личный кабинет. Всё онлайн, включая подбор моделей из их собственного парка. Одобрение за пару часов - это круто.
Не могу не оставить положительный отзыв о работе Каркаде. Специалисты подобрали идеальный автомобиль для моего дела, выплаты адекватные, претензий никаких.
Очень довольна компанией, покупка фургона прошла просто отлично
Отзыв клиента
Удачный опыт сотрудничества
Удобное и быстрое оформление, все ок
Лайк компании!
Удачно обратился