Лечил горло,помог. - Отзывы о Лизобакт

Отзыв написан понедельник, 3 ноября 1 просмотр
Начал чувствовать боль в горле, сначала не обратил внимания, но к вечеру стало гораздо хуже горло болело так, что не мог нормально глотать. Вспомнил, что у жены есть таблетки Лизобакт, они у неё всегда лежат в аптечке. Решил попробовать, тем более, что это лекарство мне раньше советовали.
Что мне понравилось в Лизобакт: по вкусу нейтральный, не химозный, как некоторые другие препараты. Прочитал, что помогает укрепить местный иммунитет, что тоже важно, чтобы не развивались дополнительные проблемы с горлом. В его составе есть лизоцим, а это помогает быстрее справиться с инфекцией.
Уже через несколько часов после первого приема почувствовал облегчение. Боль в горле начала стихать, а на следующий день было гораздо легче глотать. Я даже удивился. На третий день боли почти не было, а за четыре дня горло полностью прошло.
После этого случая реш Лизобакт - Лечил горло,помог. ил, что Лизобакт точно стоит держать в аптечке.

Лизобакт
Лизобакт - это антисептик, таблетки для рассасывания. Применяются при гингивите, стоматите, молочнице, герпетических поражениях слизистой оболочки полости рта. Применять препарат необходимо не больше 2 таблеток 3-4 раза в день.

Антисептик

Уролесан