Лизобакт
Лизобакт - это антисептик, таблетки для рассасывания. Применяются при гингивите, стоматите, молочнице, герпетических поражениях слизистой оболочки полости рта. Применять препарат необходимо не больше 2 таблеток 3-4 раза в день.
Антисептик Гингивит
Лизобакт — маленькие таблетки, большое спасение.
Начала рассасывать таблетки сразу в тот же день. Уже через... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом знакомства с препаратом Лизобакт. Впервые я попробовала его пару лет назад, когда сильно заболело горло: першение, боль, трудно было даже разговаривать. Сначала пыталась спасаться тёплым чаем и полосканиями, но облегчение было временным. Тогда в аптеке фармацевт посоветовала Лизобакт, сказав, что у него природный состав и хорошая эффективность.
Начала рассасывать таблетки сразу в тот же день. Уже через несколько часов стало легче — боль стала тише, а к вечеру удалось спокойно поесть. Через 5 дней воспаление почти прошло. С тех пор препарат всегда есть у нас дома.
Позже я сама прочитала про его состав. В Лизобакте есть лизоцим — это естественный фермент, который помогает организму бороться с микробами, и витамин В6, который ускоряет заживление слизистой. То есть это не просто обезболивание, а реальная поддержка иммунитета и восстановление.
Лизобактом сейчас при боли в горле лечатся и мои дети. Им нравится приятный вкус таблеток, поэтому проблем с приёмом нет. А для меня огромный плюс — их удобно брать с собой, можно рассасывать в дороге без воды.
Для нашей семьи Лизобакт стал настоящим «дежурным средством» при простуде. Он безопасен, помогает быстро восстановиться и подходит и взрослым, и детям.
Снимает раздражение и воспаление
Довольная ими!
Помогает не разболеться
Хороший состав
Беременным и кормящим в помощь.
Лето не выдалось
Отлично помогает
с ним быстро поправляюсь.
Помогает не заболеть сильнее
Рекомендую!!
Хорошее лекарство
Вылечили стоматит
Эффективный
Классные таблеточки от горла для всей семьи