loconova.ru.com отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
loconova.ru.com

буду ходить дальше с удовольствием

Мальвина 2 июня, 2022 год
Всегда все проходит хорошо , наращиванию волосы ; недостатков нет , волосы хорошие, мастера грамотные в своей работе, делают все правильно и профессионально , буду ходить дальше с удовольствием

я довольна посещением и знакомством с мастером Юлией

Даяна 2 июня, 2022 год
Осталась довольная после посещение , наращивала волосы и делала тонировку , мне очень понравилось , красотка теперь хожу , хочу сказать спасибо мастеру Юле и всему персоналу студии ,я еще приду к вам на коррекцию и тонировку

Увеличивала губы

Полина 2 июня, 2022 год
делала тут увеличение губ по акции , результатом восхищаюсь , ну нереально круто получились мои губы , если что то буду менять в себе , то только тут..все было стерильно и косметолог учтивый

Тут творят волшебство

Амина 2 июня, 2022 год
не успела похудеть к лету...( нашла такую прекрасную процедуру как липолитики , в этой студии она по очень хорошей цене , делаю живот и бока( уже пару см ушло) жир уходит , как буд то растворяется , в студии всегда чистенько и уютно , буду ходить дальше

Арина 2 июня, 2022 год
посещаю косметолога Аиду , всегда все чисто, препарат вскрывает при мне , простынь на кушетке чистая, все что связано с моим лицом доверю только ей, это лучшая студия с квалифицированными сотрудниками

Замечательно

Марина 2 июня, 2022 год
наращиваю волосы чуть не всю свою жизнь, много волос и мастеров повидала, остановилась в этой студии на долго , устраивает цена , нравятся волосы, замечательные мастера , хорошее обслуживание и качественная работа !

Смело доверяю

Анна 2 июня, 2022 год
Все что связано с косметологией я смело доверю косметологом студии локонова! цены очень демократичные , препараты в наличие и всегда чисто, а косметологи тут с золотыми руками , всегда получаю результат что и просила

хожу и к косметологу и на наращивание волос

Илона 2 июня, 2022 год
хожу в эту студию и на наращивание и к косметологу , очень удобно , всегда выхожу из салона счастливой , они то знают. как осчастливить женщину ) все кто работают тут умницы , свою работу знают хорошо , работают слажено , я только к вам

Лучшие волосы и мастера

Кристина 2 июня, 2022 год
тут лучшие волосы в Москве !!! нарастила волосики , они шикарные , работа выглядит очень дорого , мои волосы не узнать ( делала по акции ))) )ну спасибо вам за то что заботитесь о наших волосах и карманах 😂 в другую студию больше не ногой , на вечно ваша

Лучшие мастера тут

Римма 2 июня, 2022 год
я блондинка , свои волосы доверяю только Макке, она очень бережно к ним относится , я была уже у горе мастера который мне все сжог , долго с Маккой восстанавливали, спасибо ее рукам и внимательности к клиентам , все что связано с красотой , только в эту студию

Твердая 5ка

Владлена 2 июня, 2022 год
ставлю оценку 5 , мне все понравилось , хочется выделить чистоту в кабинет у врача , мастерство косметолога Марины , вежливый администратор , транспортная доступность , процедуру мне провели на лучшем уровне , результат такой о котором я мечтала

ушла довольная

Рузана 2 июня, 2022 год
была тут 20,05 , мне все понравилось , делала наращивание волос , 1 хорошее качество волос , 2 мастер который слышит и понимает что ты хочешь получить ,3 недалеко от метро , 4 хорошие капсулы , которые не давят , ушла довольная

Золотые мои

Нина 1 июня, 2022 год
посещение косметлога, преобразило меня в лучшую сторону , делала лицо под ключ , результат удивителен , я себя такой еще никогда не видела , мое лицо помолодело , добавилось уверенности , спасибо косметологу Зареме и студии локонова , все было стерильно и чисто , мне погравилось , к косметологу только сюда

Долго думала и рада что пришла к вам

Мария 1 июня, 2022 год
выбрала эту студию потому что в центре Москвы , недалеко от метро , красивые работы в инстаграме и выгодные акции , ни разу не прогадала , наращиванеи волос прошло на отлично , ушла довольная , а самое главное с качественным наращиванием и длинными и густыми волосами

Я кайфуууууую

Кристина 1 июня, 2022 год
лучшие волосы только тут , наращивание волос меня удивило качеством , и ценой конечно , кератин подобрали в цвет корней , что очень важно , даже не видно что волосы нарощены , у меня восторг , и в хвост и в косу , нигде ничего не торчит , все супер

Только к вам, рил

Анастасия 1 июня, 2022 год
мы с мамой красимся только тут , красители хорошие , результат всегда тот что мы и хотим , я хожу к Семену , мама к Макке , мастера высокого качества ! студия всегда радует скидками и хорошей атмосферой , на окрашивание волос только к ним

Просто блестяще

Татьяна 1 июня, 2022 год
процедура прошла как полагается , делала увеличение губ , простынь одноразовую постелили , все продизинфицировали, препарат показали , вскрыли , как по регламенту , губы получились ровными , той формы что просила , еще приду сюда на коррекцию,понравилось как работает врач и как сделала мне губы

Я словно принцесса

Елизавета 1 июня, 2022 год
Природа обделила меня густыми волосами , по этому теперь я постоянный клиент этой студии)) Делаю тут загущение волос с самого открытия , всегда все отлично , работа мастера , качество волос , ношу волосы без проблем , от коррекции до коррекции , все восхетительно

Молодцы, только к вам

Виолетта 1 июня, 2022 год
Все прошло отлично , делала наращивание, окрашивание и стрижку , мастер Семен , очень квалифицированный специалист , выполнил работу безупречно , студия недалеко от метро Киевская , вежливый персонал и приятная атмосфера

Девчата просто чудо

Елена 1 июня, 2022 год
Мои волосы очень вьющиеся , только тут смогла подобрать волосы для наращивания , столько салонов обошла , а нашла в Локонова ❤️ оттенок подобрали шикарный , работа мастера выполнена качественно , ничего не сползает , не тянет . Буду посещать теперь студию , большой выбор оттенков , структур , центр Москвы , есть парковка , спасибо , рекомендую✅

Всё замечательно

Альбина 1 июня, 2022 год
Прохожу тут курс липолитиков , осталось еще одно посещение , результатом очень довольная , жир тает на глазах , задумалась над увеличением губ , тут очень хорошие скидки , врач хороший специалист , работу выполняет добросовестно, безболезненно , а самое главное эффективно , обязательно буду советовать вас , и приду на губки

Я просто безума от вас

таисия 1 июня, 2022 год
Всегда страдала чрезмерной потливостью , особенно летом , стыдно поднять руку вверх , наткнулась на эту студию в Инстаграме , у них был пост о решении этой проблемы ,да еще и со скидкой , о чудо ! Долго не думая записалась , принимала меня косметолог Марина , это процедура стала для меня спасением , теперь не страшно носить самые черные... Читать отзыв Всегда страдала чрезмерной потливостью , особенно летом , стыдно поднять руку вверх , наткнулась на эту студию в Инстаграме , у них был пост о решении этой проблемы ,да еще и со скидкой , о чудо ! Долго не думая записалась , принимала меня косметолог Марина , это процедура стала для меня спасением , теперь не страшно носить самые черные вещи ) Любите себя и делайте все что бы предать себе уверенность , спасибо Локонова и Марина

Попка просто супер

Лолита 1 июня, 2022 год
Делала очень пикантную процедуру ☺️ "Упругие ягодицы " , ну теперь то все оглядываются , результата пушка , у меня никогда не получалось добиться такого результата спортом , всегда остались ямочки, теперь мои ягодицы идеальной окружности , спасибо студии за акции и косметологу за его золотые руки

Аидочка просто чудо

Оксана 1 июня, 2022 год
Посещаю косметолога Аиду, твердые 5 звезд! Всегда подскажет,посоветует, внимательно выслушает , подберет решение.+ Студия находится в центре Москвы , метро рядом и у них есть парковка , студия чистая и опрятная , вежливый персонал , всегда довольная результатом после процедур, работой косметолога и качеством препаратов , моя рекомендация к посещению !

Делала окрашивание блонд

Валентина 1 июня, 2022 год
Тут сделали невозможное !! Мои ржавый цвет превратили в платину за одно посещение , при этом ни один волосик не пострадал , ни чего не сожгли , ну это бомбааа !! Все у кого блонд , тут лучший мастер для блондинок , срочно сюда!!

Увеличивала губки

Влада 1 июня, 2022 год
Увеличивала вчера губки, как же красиво получилось , есть немного оттёк , врач предупредила что возможен , но уже даже с отеком мои губы просто огонь , так что ждите , все подруги попросили ваш Инстаграм 😂скоро придут к вам за такими же крутыми губками как у меня

Ставлю оценку 5

Людмила 1 июня, 2022 год
Посещала и буду посещать , только тут нашли подход к моим вьющимся волосам , золотые мастера , наращивание , окрашивание и уход только в Локонова ! Волосы отличного качество для такой цены , щадящее всегда окрашивание , студию рекомендую !!! Уже раза 3-4 была тут , и всегда все выкладываются на все 💯

Всё просто изумительно

Ольга 1 июня, 2022 год
Пришла в студию по рекомендации подруги, на окрашивание и наращивание…подруга плохого не посоветует , студия замечательная , на уровне , как и пологается в центре Москвы , но цены очень демократичные , красители хорошие , волосы натуральные , девочки , передаём дальше рекомендации , студия отличная с супер мастерами

Спасибо прекрасным мастерам

Яна 1 июня, 2022 год
Очень благодарна мастеру Ханне и студии Локонова , я думала мне придётся стричься налысо , делала наращивание у новичка , итог вся голова в клее и кератине , они спасли мои волосы , все распутали аккуратно и начисто , сделала уход для волос и окрашивание , спасибо что не дали мне стать лысой 😅 только к вам теперь

Отлично, на все 5 звёзд

Инга 1 июня, 2022 год
Тут работают отличные косметологи , посетила их всех ) так и не смогла выбрать фаворита , профессионалы , видно что начальство отнеслось ответственно к подбору персонала , делала ботокс , губы , профиль , биоревитализацию и мезо головы , все просто замечательно , результата на все 10000, спасибо

Салон красоты

Сеть центров красоты OLA