Делаю тут часто окрашивание волос и хожу к косметологу , посещаю их уже год , всегда всем довольна , качество обслуживания 5+ , работники всегда с улыбкой и вежливые , хожу сюда с удовольствием и семестра со мной за компанию
Записалась в эту студию через ВК , заинтересовали акции , ну очень привлекательные , пришла на губки , все прошло отлично , даже не ожидала что за такие цены может быть такое обслуживание , точно буду рекомендовать , о такой студии должны знать все мои подруги 🥰
Наращивала волосы в данной студии , наращиваю давно , по этому хорошо разбираюсь , капсулы сделали аккуратными и удобными , ничего не тянет , мастер вежливый, волосы по оттенку хорошо подобрала , качество отличное , натуральные волосы , очень хороший салон в Москве по отличным ценам
делала боткос , лба , межбровки , шеи и декольте , рада что попала именно в вашу студию и к такому замечательному косметологу как Зарема, заметное омоложение , процедура прошла успешно , эффект превзошел ожидания , после окончания эффекта , только к вам , теперь я уверена в выборе косметолога
Если бы не вы и ваши прекрасные сотрудники , не было бы моих прекрасных губ и подбородка , теперь губки бантиком , подбородок вытянутый , как белоснежка теперь 😆 смотрю в зеркало и не могу налюбоваться , теперь я на свете всех милей , спасибо вам дорогие мои за ваш труд и профессионализм
все что касается моих волос доверяю только рукам Алены Осиповой и Макке, они профессионалы , привели мои волосы в порядок , делаю окрашивание и наращивание только у них ; студия ТОП , мастера крутые , не боюсь за свои волосы и всегда готова к эксперементам
мой подбородок давно меня беспокоит , второй подбородок был со мной всю жизнь , решили оборвать связь 😁 и записалась на липолитики в студию Локонова , делаю уже вторую процедуру , результат удивляет , не могу дождаться окончания курса...в кабинете у косметолога всегда чисто и новая простынь, спасибо что избавляете меня от моего подбородка... ))
делала увеличение губ , первый день был небольшой отек , но это норма , администратор из студии всегда была на связи и отвечала оперативно , сейчас уже все хорошо , губки шикарные , спасибо вам большое , вы лучшие , просто обожаю свои губы
заметила одну закономерность в отзывах , если человек недоволен он строчит поэмы в отзывах , если доволен то 1-2 слова , я считаю это не справедливо , по этому сейчас исправлю ситуацию 😁 Я осталась очень довольной , от самого начала до конца , первое - рядом с метро , шла минут 10 пешком , по красивым улицам , второе... Читать отзыв заметила одну закономерность в отзывах , если человек недоволен он строчит поэмы в отзывах , если доволен то 1-2 слова , я считаю это не справедливо , по этому сейчас исправлю ситуацию 😁 Я осталась очень довольной , от самого начала до конца , первое - рядом с метро , шла минут 10 пешком , по красивым улицам , второе - еще не успела прийти а персонал отзывчивый, помогли по телефону найти студию , и еще очень много плюсов , студия атмосферная , дружелюбные люди работают , которые хорошо знают свои обязанности , работу выполнили добросовестно , делала наращивание волос, я своими волосами очень дорожу , здесь работают люди которым не страшно доверить свои волосики , однозначно я рекомендую салон !!!
после посещения косметолога в данной студии улыбка с моего лица не сходит 💃🏼 я чувствую себя 18-летней девчонкой, делала профиль и увеличение губ , для питания кожи сделали биоревитализацию , мои восторг не описать , качество услуг на высоте , все стерильно , чисто и профессионально ! Рекомендую 👍🏻
Уютная студия , приятно когда в таком месте где можешь просидеть до 5-8 часов такая домашняя атмосфера , чай-кофе , интересные разговоры , а самое главное качество оказываемых услуг , однозначно теперь я ваш постоянный клиент и рекомендую студию Локанова!
Рекомендую ! Супер обслуживание , делала кератин для волос и окрашивание , мастера высокого уровня , молодцы ! Волосы гладкие , блестящие , окрашивание то что я и хотела , мастер прочитала мои мысли ) Спасибо Ренате и Макке ! Буду обращаться
нашла эту студию через инстаграм , понравились работы и отзывы , решилась делать наращивание тут , большое количество подписчиков и отзывов внушило доверие , и я не ошиблась , все супер , быстрое и качественное наращивание , а самое главное волосы отличного качества , капсулы не заметные даже в высоком хвосте , ничего не тянет и не мешает , мастера... Читать отзыв нашла эту студию через инстаграм , понравились работы и отзывы , решилась делать наращивание тут , большое количество подписчиков и отзывов внушило доверие , и я не ошиблась , все супер , быстрое и качественное наращивание , а самое главное волосы отличного качества , капсулы не заметные даже в высоком хвосте , ничего не тянет и не мешает , мастера супер профессионалы !
от прошлого мастера у меня на голове остались одни колтуны (( очень стыдно было приходить к новому мастеру с таким гнездом на голове , была у мастера Любовь , оказалась очень чутким мастером , никакого дискомфорта не было , все распутали , новое наращивание сделали , все аккуратно и мои волосы не пострадали , вы чудесная , спасибо вам и... Читать отзыв от прошлого мастера у меня на голове остались одни колтуны (( очень стыдно было приходить к новому мастеру с таким гнездом на голове , была у мастера Любовь , оказалась очень чутким мастером , никакого дискомфорта не было , все распутали , новое наращивание сделали , все аккуратно и мои волосы не пострадали , вы чудесная , спасибо вам и вашим рукам )
у меня начали опускаться брови , мне уже 41 , и нависшее веко , решила сделать процедуру лисьи глазки , придать взгляду молодость , делала в студии ,Локонова у косметолога Марины , все очень аккуратно , чисто и безболезненно , порекомендую это салон свои подружкам-старушкам 😆
Давно мечтала о выраженных чертах лица , эта зависимость от масок в инстаграме , это же ужас! значит надо что то менять , что бы нравилась себе в зеркале , записалась на консультацию ( Бесплатную!) к косметологу Зареме , все обсудили и начали процедуру , делала Фулфейс , лицо под ключ , результат просто бомба , теперь мое лицо... Читать отзыв Давно мечтала о выраженных чертах лица , эта зависимость от масок в инстаграме , это же ужас! значит надо что то менять , что бы нравилась себе в зеркале , записалась на консультацию ( Бесплатную!) к косметологу Зареме , все обсудили и начали процедуру , делала Фулфейс , лицо под ключ , результат просто бомба , теперь мое лицо не требует фильтров что бы было идеальным , Спасибо мастеру и такой замечательной студии что делаете наш лучше
вы замечательная студия с квалифицированными специалистами! спасибо вам огромное , косметолог Аида смогла исправить мои губы после полимера в губах, не совершайте моих ошибок , что бы не надо потом исправлять , идите сразу к профессионалам, если бы я знала раньше о вас, то только у вас бы делала губки !
Супер студия , супер мастера ) проверила на себе , окрасила волосы , и сделала коррекцию нарощеных волос , работают на хороших красителях , а цену не ломят заоблачную 👍🏻 этот салон теперь среди моих рекомендаций
Восхитительно ! Делала наращивание волос , стала замечать как прохожие оглядываются на мою шевелюру , спасибо вам , это однозначно добавило мне уверенности,работу сделали очень качественно , волосы видно что натуральные , рекомендациям мастера следую и теперь волосы радуют меня каждый день ! Локонова вы лучшие
студию посещаю стабильно два года , косметолога Аиду и мастера Семена , мой долгий опыт в этой студии несомненно говорит о качестве работы и материалов , я с вами куда угодно ! С уважением ваш постоянный клиент Наталья )
посетили данную студию 18 мая , мы с подругой остались в восторге , делали увеличение губ , результат супер , делали плоский бант , получилось идеально , были страхи что губки будут уткой или колбаской , но не переживайте , тут работают профессионалы , мы рекомендуем ⭐⭐⭐⭐⭐
увеличиваю губы уже долго , опыт в этом есть немаленький , в этой студии первый раз , и могу сделать объективные выводы , все стерильно , это очень важно , препарат показали , врач вежливый и опрятный , рекомендации дал , губки получились ровными и аккуратными , без эффекта Утки , пожалуй вернусь к ним еще )
Добрый день ! посещаю косметолога Марину уже второй раз и могу смело оставить отзыв о проделанной работе , делали лицо под ключ , коррекцию носослезки и ботокс шеи , я осень довольная , результат на лицо ! препараты качественные , вскрывались при мне ! косметолог вежливая и милая девушка , все подскажет и расскажет , делала аккуратно и безболезненно ,... Читать отзыв Добрый день ! посещаю косметолога Марину уже второй раз и могу смело оставить отзыв о проделанной работе , делали лицо под ключ , коррекцию носослезки и ботокс шеи , я осень довольная , результат на лицо ! препараты качественные , вскрывались при мне ! косметолог вежливая и милая девушка , все подскажет и расскажет , делала аккуратно и безболезненно , однозначно советую студию и косметолога
Делала коррекцию носослёзной борозды в мае, процедура прошла безболезненно, решила попробовать наконецтто избавится от синяков под глазами и как видно удачно обратилась в эту студию, сейчас совершенно по другому выгляжу, теперь не спрашивают выспалась ли я ? ;) всё понравилось, рекомендую
Делаю окрашивание только тут, быстренько и очень качественно, мне всё нравится, особо не многословна но тут решила оставить отзыв, салон рекомендую, буду ходить сюда всегда
Решила накачать попу, в зал ходить совершенно нет времени, первое время было довольно не привычно и не совсем комфортно, зато на 7 где то день результат оценила в полном объёме, просто секси попа теперь, парню очень понравилась моя обновочка, теперь хожу только в лосинах
Долго подбирала косметолога так как у меня акне и пару раз был не удачный опыт, тут попробовала сделать комплексную чистку, всё прошло гладко, кожа чистая, прыщей нет, по крайней мере прошел лишь месяц, посмотрим на сколько хватит первой процедуры, как только начнёт опять высыпать снова запишусь, косметолога рекомендую
Делала процедуру липолитики в подбородок, думала не поможет а оказалось наоборот, теперь лицо молоденькой девочки а вот бока еще есть, так что теперь собираюсь на процедуру что бы убрать бока, очень хороший врач, мне всё понравилось
Хожу на наращивание только сюда, всех привела и маму и подруг и сестру, все ходим только сюда ))) очень нравится качество волос и сами мастера, аккуратные и быстрые, буду и дальше только к вам ходить, ждите на коррекцию
Делала ринопластику у врача Заремы, носик теперь совершенно другой, боялась ложится под нож хирурга, очень страшно всё таки на операцию идти, а тут анестезия и укол и нос готов, просто красота, носы бsл горбатый а большой, а сейчас женственный и аккуратненький, советую
Всё как всегда
Уютная студия
понравилось все
Всё отлично
Все понравилось
Я помолодела на глазах ))
Мечты сбываются в Локонова)
Замечательная студия
Студия просто топ !!
Я очень довольна
Отличное качество обслуживания
Все отлично
На наращивание волос только сюда
Теперь у меня красивый и аккуратный нос