ЛОДКОМОТОР отзывы клиентов

ЛОДКОМОТОР отзывы клиентов

Испытал положительные эмоции

Jora 4 июня, 2024 год
Испытал положительные эмоции от заказа мотора, благодаря этому я могу снова проводить время на лодке с комфортом и еще быстрее.

доставляли надежно сразу видно.

Иваn 2 июня, 2024 год
оперативно доставили мною выбранный мотор, пришел в целостности, доставляли надежно сразу видно не вооруженным глазом.

Покупал у них мотор

Артур 2 июня, 2024 год
Мотор из Европы в бу состоянии, видны маленькие царапинки видно что им пользовались, но он в хорошем состоянии проблем с тех чатсью нет, еще и взял по нормальной цене и про царапинки мне говорили следовательно во время доставки ничего не повреждалось.

Уже побывал на воде и опробовал

Сема 2 июня, 2024 год
Быстро оформил заказ заявка была составлена уже после 15 минут моего звонка. Купил мотор Suzuki 20DF, чётко работает уже побывал на воде

Спасибо lodkomotor

Timofey 2 июня, 2024 год
Понравилось что у них большой выбор моторов, также их помощь особенно менеджера который работал со мной. Полностью рассказали мне как сделать заказ, как правильно следить и еще много ифнормации.

Не слишком большой выбор лодочных моторов

Кирилл 1 июня, 2024 год
Не слишком большой выбор лодочных моторов но очень подробное описание каждой модели и различных материалов и менеджеры работают отлично подбирали вместе с ними мотор

Быстрая доставка

Фёдор 1 июня, 2024 год
Подобрали мне отличный мотор по очень адекватной цене, также хочу сказать про доставку, она пришла очень быстро всего за 15 дней.

был только один минус

Artur 31 мая, 2024 год
Немного задержали доставку, но в целом пойдет, заявку уже составили после 10 минут я всё подтвердил, поставил вчера двигатель на лодку всё работает замечательно.

Ставлю им 5 звёзд

Саня 31 мая, 2024 год
Ставлю им 5 звёзд за то что предоставили отличный выбор навесного мотора, а также доступные цены. В целом было очень приятно оформлять заказ, чувствовал себя комфортно

Быстро доставили мне навесной двигатель

Александр 30 мая, 2024 год
Быстро доставили мне навесной двигатель, даже подобрали для меня хороший вариант так как я плохо разбираюсь. Цены можно сделать более приемлемыми я считаю а так всё класс

Лодочный мотор доставлен в целостности

Жони 29 мая, 2024 год
Лодочный мотор доставлен в целостности, заказал его по цене ниже чем думал выйдет и остался очень доволен, но я думаю отслежевание заказа надо сделать удобнее.

Взял себе движок

Максим 29 мая, 2024 год
Отзыв: поделлюсь тем что у них всё работает нормально, очень приятные в общении менеджеры и сразу показывают большой уровен, я взял себе движок honda

Я остался в очень положительных эмоциях

Danya 28 мая, 2024 год
Я хочу подделиться тем как я с ними работал, конкретнее покупал катер. Очень надежный сервис я вам скажу предоставили большое кол-во выбора, пообщались со мной и ответили на все мои вопросы, после принятия предоплаты составили заказ и он не заставил долго ждать и пришел за считанные дни 13 дней. Я остался в очень положительных эмоциях

Мотор бу состояния

Конельник 28 мая, 2024 год
Мотор бу состояния, соответсовал моим ожиданиям, хорошая компания еще дали год гарантии это ничем не примечательно, но как плюс отлично.

мой отзыв на 4 звезды

Дима 27 мая, 2024 год
Catadella Marine именно такой я взял себе катерок, но когда он пришел краска была подстерта об этом я не был уведомлён, вышло не соответсвие но остально всё соответсвует

Сделали исключение

Фёдор 27 мая, 2024 год
Нашли мне мотор которого у них не было изначально в наличии, сделали также приятный бонус 1 год гарантии.

Личное мнение

Artem 27 мая, 2024 год
Что бросилось в глаза большой выбор моторов и их различная классификация, по ценам всё в полном порядке, нету заоблачных цен на их услуги и на сами моторы.

Только у них смог найти нужную мне лодку

Коля 26 мая, 2024 год
Листал предложения от других поставщиков и вот без шуток только у вас нашел нужную мне лодку в адекватном состоянии не так чтобы мне пришлось еще столько же в неё вкладывать конечно придется кое что подделать но ничего страшного.

mercury 20

Sanya 26 мая, 2024 год
брал mercury 20 4-х тактный, вот опробовали всё работает никаких стуков ничего нету мотор работает. Посоветовал вас мужикам с работы, что случилось обращусь к вам

Забрал катер

7men 26 мая, 2024 год
Я пользовался их услугами для покупки катера и хочу сказать что всё прошло отлично, их опыт работы видно сразу, иногда их работники даже дают информацию которую не просил но она возможно кому то нужно), забрал катер всё довезли до дома за отдельную плату.

Заголовок не придумал

Ваня 25 мая, 2024 год
Правда кстати, я заказывал у них мотор хотел ещё катер. и смотрел по моторах у них реально много, но катеров ребят нужно сделать побольше чтобы был выбор по шире. Написал по этому модераторам сказали обсудят с руководством, буду ждать так как другим боюсь довериться)

Всё нормально

Руслан 25 мая, 2024 год
Не всегда у них есть то что нужно или приходится долго ждать чтобы нашли если нету в каталоге. Но по вопросу доставки и оплаты вопросов нету, всё нормально.

Отзыв о данной компании

Omar 25 мая, 2024 год
Честно всё рассказали объяснили показали катер по видео около 15 штук, подробно узнал о Regal, доставка конечно 40 дней вышла из за их проблем, но сделали скидку 5%.

Приобрел у компании

Матвей 25 мая, 2024 год
Приобрел у компании мотор для лодки из Европы. Процесс доставки был быстрым и без проблем. Мотор пришел в отличном состоянии, полностью соответствует заявленным характеристикам.

Лодкомотор отзыв

Юрий 24 мая, 2024 год
Трудно было вести с ними диалог ждать ответов по 10 минут на простые вопросы. Также очень маловато видео и фото лодок. Посоветую сделать более подробное описание чтобы не писать не узнавать а сразу было видно а так всё получил проблем с доставкой в страну не было

люди реально понимают

Рома 24 мая, 2024 год
Выбрал из их ассортимента Honda BF 50, очень приманила цена. Плюс дали гарантию на 1 год остался доволен, люди там реально понимают что делают и зачем.

Супер компания

Yanskiy 24 мая, 2024 год
Испытал мотор только недавно вернулся, всё класс работает. Если мне нужно будет обновить лодку обращусь)

Хочу оставить свой отзыв

Дарья 24 мая, 2024 год
Компания мне понравилась доставили быстро в мой город катер в бу состоянии. Также помогли мне его оформить и получить, были всегда очень общительными и рассказывали о каждой детали.

Я поделился своим опытом

Петя 24 мая, 2024 год
Поделюсь с вами тем как я оформлял из Европы мотор. Всё происходит через сайт я выбрал что мне нужно со мной связались и обсудили все условия, была у н их довольная маленькая комиссия и приятный работник (не помню имя). Но отслеживание заказа я бы сделал как то через сайт какой ни будь или еще как ни будь, то каждый раз... Читать отзыв Поделюсь с вами тем как я оформлял из Европы мотор. Всё происходит через сайт я выбрал что мне нужно со мной связались и обсудили все условия, была у н их довольная маленькая комиссия и приятный работник (не помню имя). Но отслеживание заказа я бы сделал как то через сайт какой ни будь или еще как ни будь, то каждый раз писать узнавать так себе затея.

Повезло что было

Дима 23 мая, 2024 год
Было неплохо работать с ними, даже я бы сказал, комфортно. Очень повезло что у них был именно тот катер который нужен по нормальной цене
Достоинства:
  1. Приятные цены
  2. Оформление всех документов
  3. Честно и прозрачно мог отследить где мой заказ и понимал за что я плачу
Недостатки:
  1. Был не такой большой выбор
lodkomotor.ru
Перейти на сайт