Понял сначала продвиженца с сайта фрилансеров. Ну вот честно, только зря время и деньги потратил. Выхлоп нулевой. А потом случайно увидел статьи Даниила Прокофьева, который является частью команды Loksmarkt. И к этим ребятам обратился для повышения репутации. Там дело пошло удачно. Было видно, что люди знают в этом толк и очень грамотно работают.
Только недавно начала продажи разного мерча по дорамам. Как ни крути, а проживание в сети очень важно в наше время. Но я ничего в этом не понимаю. Поэтому искала какого-то человека или компанию, которые этим всем занимаются. И нашел это агентство. обговорили план продвижения, заключили договор. Очень быстро у меня прям скачок в продажах стал заметен. Явно за это надо... Читать отзыв Только недавно начала продажи разного мерча по дорамам. Как ни крути, а проживание в сети очень важно в наше время. Но я ничего в этом не понимаю. Поэтому искала какого-то человека или компанию, которые этим всем занимаются. И нашел это агентство. обговорили план продвижения, заключили договор. Очень быстро у меня прям скачок в продажах стал заметен. Явно за это надо сказать спасибо Loksmarkt Agency.
Сначала думал обратиться на биржи фриланса. чтобы мне там нарисовали сотню отличных отзывов. А я бы их разместил и поднял показатели репутации. Но во-первых, фрилансеры товарищи такие. что не всем можно доверять. Могут и на деньги кинуть. А во-вторых, как я сам бы все это разместил, это сколько аккаунтов надо. Так что обратился в это агентство, сделали для меня все... Читать отзыв Сначала думал обратиться на биржи фриланса. чтобы мне там нарисовали сотню отличных отзывов. А я бы их разместил и поднял показатели репутации. Но во-первых, фрилансеры товарищи такие. что не всем можно доверять. Могут и на деньги кинуть. А во-вторых, как я сам бы все это разместил, это сколько аккаунтов надо. Так что обратился в это агентство, сделали для меня все в лучшем виде.
Отличное ORM агентство. Loksmarkt Agency помогли нам не только в устранении негатива, но и в создании крепкой позитивной репутации. Впечатлены профессионализмом.
Отличное агентство по ORM! Loksmarkt Agency помогли нам преодолеть негативные отзывы, разобрались с теми кто нам вредил в два счета. Дружный коллектив, компетентность, профи.
Loksmarkt Agency – настоящие волшебники в управлении репутацией, моя компания ощутила положительные изменения уже через первые недели сотрудничества, респект. Небольшие фокапы не влияют на общее впечатление.
Благодаря сотрудничеству с агентством, наш рейтинг в сервисах Яндекс уже почти год имеет стабильно высокий балл — 4.9. Ребята, спасибо за профессиональную работу.
Не особо обращал внимание на негативные отзывы о компании. Для эксперимента решил заказать ORM у компании Loksmarkt. Показатели конверсии резко пошли вверх. Работает однако.
У меня сеть салонов красоты. Все шло хорошо. У одной клиентки во время процедуры возникла аллергическая реакция. После этого она написала о нас отрицательные отзывы буквально везде, где только можно. Наш рейтинг в сети сильно пострадал, а клиентов стало значительно меньше. Об агентстве Loksmarkt узнала из статьи в инете. Для коррекции ситуации решила обратиться к ним. Работали по договору,... Читать отзыв У меня сеть салонов красоты. Все шло хорошо. У одной клиентки во время процедуры возникла аллергическая реакция. После этого она написала о нас отрицательные отзывы буквально везде, где только можно. Наш рейтинг в сети сильно пострадал, а клиентов стало значительно меньше. Об агентстве Loksmarkt узнала из статьи в инете. Для коррекции ситуации решила обратиться к ним. Работали по договору, цена за услуги фиксированная. Понравилось, как организован процесс работы. Разработали план действий, учли особенности каждой площадки. Контент размещали ежедневно с прокачанных аккаунтов. Тексты написаны хорошо, без ошибок. После размещения ни один отзыв не удалили. Через 4 месяца рейтинг компании — 4.8. Результат отличный. Спасибо.
Обратилась в агентство, чтобы поднять рейтинг в сервисах Яндекс. Клиенты нечасто пишут отзывы о салонах, а тут оставили 2 резко негативных комментария. Рейтинг понизился до 3,7. После моего обращения и предоставления исходной информации составили план и начали работу по написанию комментариев. Написанные отзывы мне понравились. Они были не просто тупо положительными, в них рассказывали о работе салона, процедурах, которые можно... Читать отзыв Обратилась в агентство, чтобы поднять рейтинг в сервисах Яндекс. Клиенты нечасто пишут отзывы о салонах, а тут оставили 2 резко негативных комментария. Рейтинг понизился до 3,7. После моего обращения и предоставления исходной информации составили план и начали работу по написанию комментариев. Написанные отзывы мне понравились. Они были не просто тупо положительными, в них рассказывали о работе салона, процедурах, которые можно пройти, и ожидаемом эффекте. Отзывы размещались ежедневно. На сегодняшний момент ни один комментарий не удалили, все на месте. Через три недели рейтинг потихоньку начал подниматься. После трех месяцев работы вышли на результат — рейтинг в Яндексе 4,6. Сказать, что я довольна не сказать ничего. Спасибо, отличная работа.
Отзывы пишут качественно с глубоким пониманием продукта и его пользы для потребителя. После размещения ни один отзыв не удалили. Качественная работа по демократичной цене. Спасибо.
Агентство рекомендовал друг. Ребята — профессионалы работу выполнили четко и качественно. Оперативно провели мониторинг, выявили 6 сайтов с негативными отзывами. Для каждого сайта разработали стратегию по нейтрализации негатива. Тексты пишут живым и интересным языком. В течение недели комментарии публикуются равномерно с аккаунтов, имеющих высокий рейтинг. Работой доволен.
Моя ситуация простая и печальная. Слишком много плохих отзывов о маленькой компании. Рылся по сайтам, как это исправить или удалить. Оказалось, что их можно только заменить и прикрыть новыми. На сайте vc.ru наткнулся на статьи о репутации, понял, что это подходит мне. Там была рекомендация агентства Loksmarkt. Не стал искать дополнительно, а обратился прямо к ним. В общем то работа... Читать отзыв Моя ситуация простая и печальная. Слишком много плохих отзывов о маленькой компании. Рылся по сайтам, как это исправить или удалить. Оказалось, что их можно только заменить и прикрыть новыми. На сайте vc.ru наткнулся на статьи о репутации, понял, что это подходит мне. Там была рекомендация агентства Loksmarkt. Не стал искать дополнительно, а обратился прямо к ним. В общем то работа только началась. Выводы делать рано, но иногда руководитель моего проекта забывает, что я не разбираюсь в SMM. Долго объясняют работу алгоритмов, значит заинтересованы в моем участии.
Достоинства:
Сильно вовлекают в процесс, дают много информации.
Недостатки:
Так как я не понимаю процессов SMM, сложно включаться в обсуждение.
Уже 3 месяца работаем с агентством. В основном всем довольны. Бывают мелкие недочеты, но не критичные. Супер результатов нет, но стабильная положительная динамика присутствует. Меня больше всего устраивает, что клиентов в этом агентстве не вводят в заблуждение относительно цены. Стоимость услуг в договоре четко прописана. У меня был опыт работы с другим аналогичным агентством там по итогам месяца, конечная сумма... Читать отзыв Уже 3 месяца работаем с агентством. В основном всем довольны. Бывают мелкие недочеты, но не критичные. Супер результатов нет, но стабильная положительная динамика присутствует. Меня больше всего устраивает, что клиентов в этом агентстве не вводят в заблуждение относительно цены. Стоимость услуг в договоре четко прописана. У меня был опыт работы с другим аналогичным агентством там по итогам месяца, конечная сумма могла отличаться от заявленной в 2—2,5 раза, за счет сомнительных дополнительных услуг, которые по идее должны входить в основной пакет. Здесь такого нет, все четко и прозрачно. Агентство рекомендую, как добросовестного исполнителя.
Решили начать работу с формирования положительной репутации, потому что клиенты практически не покупают, если нет отзывов и положительной ауры компании. Обратились в Loksmarkt. Ребята подошли к делу ответственно и профессионально. Через 3 месяца мы вышли на стабильную выручку, величина которой продолжает расти. Рейтинг в поисковиках держится на отметке 5. Результатами работы довольны. Сотрудничество продолжаем.
С поставленными задачами справились на 100%. Работой очень довольна. Примерно через 3 недели от начала работы рейтинг моего магазина посуды начал повышаться. На сайте резко увеличилось количество посетителей. Покупки с чеками выше среднего пошли к концу месяца. План по продажам выполнили на 3 месяца вперед. Сейчас сотрудничество с агентством приостановили, т.к. с объемами продаж не справляемся. Планируем возобновить работу после... Читать отзыв С поставленными задачами справились на 100%. Работой очень довольна. Примерно через 3 недели от начала работы рейтинг моего магазина посуды начал повышаться. На сайте резко увеличилось количество посетителей. Покупки с чеками выше среднего пошли к концу месяца. План по продажам выполнили на 3 месяца вперед. Сейчас сотрудничество с агентством приостановили, т.к. с объемами продаж не справляемся. Планируем возобновить работу после спада месяца через 3.
Грамотно работают
Спасибо Loksmarkt Agency
Сделали для меня все в лучшем виде
Впечатлены профессионализмом.
Отличное агентство по ORM
Небольшие фокапы не влияют на общее впечатление.
Отличное качество обслуживания
Благодаря сотрудничеству с агентством
Не особо обращал внимание на негативные отзывы о компании.
У меня сеть салонов красоты.
Для формирования позитивного образа компании обратились в Loksmarkt.
Сотрудничал с компанией полгода.
У меня бизнес в бьюти-сфере.
Отзывы пишут качественно с глубоким
Работу выполняют качественно.
Обратились в Loksmarkt для улучшения репутации компании.
Думаю, что компания профессиональная, много знают о технологиях.
Уже 3 месяца работаем с агентством
Мы только вышли на рынок.
Отличная компания.