Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 года.
В 1985 окончила тамбовский филиал Московского института культуры по специальности «режиссура культмассовых представлений и праздников». Уже в 16 лет работала бэк-вокалисткой у Ирины Понаровской.
В 1987 А. Цекало и Лолиты Милявской создана поп-группа, кабаре-дуэт "Академия". С 1989 кабаре-дуэт активно работает на телевидении. На московском...
подробнее
Концерт в СПб 24.11.24 - Отзывы о Лолита
Была на концерте Лолиты впервые, в целом очень понравилось!! Но я бы этот концерт разделила на 2 составляющие: сама Лолита и ее песни и организационно технические моменты.
Организационные моменты: концерт длился 2 часа, без антракта, все ок, но люди вечно бежали в туалет, охрана светилась показывает кому куда идти, то есть в зале постоянно был какой то движ. Мы сидели в партере рядом с проходом и через три ряда находились звуковики, видеооператор итд. И камера видеооператора находилась прямо напротив нас, из-за нее саму Лолиту видно не было, когда она стояла в середине сцены.
Я знала лишь половину исполненных ею песен, и тут стало понятно, что во время исполнения песен, которые я не знаю, слов разобрать было не возможно. Вопрос к звуковикам.
Сама Лолита и ее выступление:
Лолита выглядит шикарно, кто бы что ни говорил! Поет вживую, много общается с залом, шутит и создает очень легкую и приятную атмосферу. Многие пишут что и песни и шутки с прошлого года никак не изменились, ну допустим. Но тем не менее как хорошая актриса, Лолита проживает все что происходит на сцене, поэтому воспринимается очень лаконично, живо, нет ощущения что она просто говорит заученные шутки и подводки.
Сперва прозвучала новая песня, затем уже более известные но менее хитовые и в конце пошли хиты один за одним! Было здорово, местами хотелось даже встать и потанцевать, жаль не предусмотрена фан-зоне без кресел, где активные фанаты могли бы потанцевать итд.
Цены на билеты были адекватными в сравнении с другими концертами в бкз в ноябре и декабре, имен артистов называть не буду)
В целом, самой Лолите за выступление и атмосферу ставлю 10 из 10, организации и техническим моментам 6 из 10!
отзыв