Лолита отзывы

Отзывы и мнения
Лолита

НЕ заслуживает даже 1 звезды

Гость 14 апреля, 2025 год
Отвратительный, лживый и продажный человек. Хамство и наглость - её конёк. Россиян Не уважает, но с радостью "пользует" зрителя, на её языке - потребляет. "Поёт" под фонограмму и т.д. и т.п.(((
Достоинства:
  1. плюсов - 0
Недостатки:
  1. Готова на всё - даже на колени брякнуться, если есть интерес ?. Ооочень хитрая и безнравственная

Не приезжай в Волгоград

Анатолий 29 января, 2025 год
Лолита Не приезжай в Волгоград. Вы вызываете только отвращение, Ваше место только на голой вечеринке и в кунсткамере.

Гоните бабушку прочь!!!

Александр 15 января, 2025 год
Это пожилая женщина уже не знает как оправдаться лезет то в рекламу то не знает куда сама она лезет, чтоб остаться на плаву Но увы!!! После той вечеринки это бабушка в моих глазах умерла!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отвратительная

Екатерина 25 декабря, 2024 год
Вы бы лучше послушали что эта Лолита говорила в интервью, как она пользует Москалей, может охота бы пропала ходить на её концерты .....
Недостатки:
  1. Продажная

Оценки милявской

Гость 7 мая, 2024 год
Милявской не место на телевидении. Позорят нашу страну. Многие не хотят её видеть. Зачем она на телевидении. Киркорова тоже наглые бестыжии. И также дочь. Пугачевой. В. России им делать нечего. Они не достойны нашей страны.
Недостатки:
  1. Позорят нашу страну

Не сравнивай себя с великой Раневской!!!!

Владимир 25 декабря, 2023 год
Она сравнивала себя с великой Раневской!Милявской место вместе с Пугачёвой и Галкиным и прочим предателей России!Что за лгбт она и так похожа уже давно на трансвистита!!!!
1 не согласен

Позорище на нашем тв

Гость 23 декабря, 2023 год
Лолита, "артист" с завышенной самооценкой. Любит себя, но плевательски относится к слушателям (вольным или невольным). Народ долго не выдержит, если ему будут навязывать таких как эта.
1 не согласен Показать 1 ответ

Убогая Россия

Соломон 23 декабря, 2023 год
К нам прет разная нечисть. Не скажу, что Лолита совсем уж безголосая. Но таких певиц у нас прул-пруди. Просто они не такие нахрапистые, беспринципные. Эта же-чистейшая хабалка с Житного базара (г. Киев). Разве нормально воспитанная женщина будет выставлять на всеобщее обозрение тулово даже не 2-й, 4-й свежести.
Во всем виновато ТВ пытающееся сделать рейтинг на пошлости, безвкусице и бездарности. И не стоит удивляться молодым (и не только) недоумкам, заходящими я в экстазе от подобных лолит и прочих Катей Лель. Они просто не слышали прекрасной музык и исполнителей. Они- не формат!!!
Достоинства:
  1. Целеустремленность, смелость, граничащая с наглостью.
Недостатки:
  1. Как певица посредственная, безвкусица.
1 не согласен Показать 1 ответ

Мнение всех, кого знаю

Гость 22 декабря, 2023 год
Я ее и не слушаю, и не смотрю.Совсем не интересна ни как личность, ни как певица.
Скажите:грамотный, самодостаточный, образованный человек хоть в чем-то захочет быть похожим на нее или взять пример с нее.Ответ однозначный:нет.

Пошлая баба

ВЛ 18 ноября, 2023 год
Несёт в массы бескультурье и пошлость. Когда, наконец, ее уберут с эстрады? На НТВ в Суперстаре затеяли ее юбилей. Раздули значимость бездарности.

Неадекватная лошадь

Гость 30 сентября, 2023 год
Поглумилась над полторы тысячи смертей " Титаника " - ей бы присоединиться к ним !!! Да и не имела эта жаааба вообще касаться , такой темы

Быдло невоспитанное

Галина Ивановна 11 мая, 2022 год
Несет в народ бескультурье. скачет как кобыла и еще со своим свиным рылом пытается встроиться в калашный ряд со своими нравоучениями. Кто ты такая, тебе надо на украину - це европа. А у нас своего хамла и быдла предостаточно.
Достоинства:
  1. не хотелось бы её видеть на сцене
Недостатки:
  1. Лезла в Москву, аж фиктивный брак оформила, а теперь поливает мою Родину. Выставляет себя как что-то значимое, мол конфискуйте заработанную квартиру, а разве своим выменем трясти это работа ?

Даже не 3 сорт. Пересортица.

Андрей 23 апреля, 2022 год
Пьющая. Хитрая. Никаких устоев. Позорит Россию. Ишь ты. Начала на жалость давить. Якобы, больная дочь. Гнать эту Милявскую назад. В Незалежную.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Она не артистка. Пьющая, наглая баба. Девяностые позади. Её время прошло.

Думал всегда что порядочная женщина

Артём 22 марта, 2022 год
Некоторое время работал с ней. После того как она приняла работу кинула с оплатой. Ну и кто она после этого?

Ужа с поведение нол

Гость 17 марта, 2022 год
Минусов много не нравиться ни когда) ==================((((иииииииииииииии:тттттттттттттттттттттттттттттттттттт(((((((((((((((((((((((((

Нет места в РОССИИ

Гость 17 марта, 2022 год
Нет места таким В РОССИИ СЧИТАЮ ПОЗОРИТ Страну достоинства и Единство В РОССИИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ПЕВЦЫ АРТИСТЫ ТАКИЕ КАК ГАЗМАНОВ ШНУР
Достоинства:
  1. Минус 100000000000000
Недостатки:
  1. 100000000000

Старая некультурная не знающая своего место СТАРУХА!!!!!

Адик 12 июля, 2021 год
Старая неуважительная,пошлая,вульгарная Б. Ну и старуха ни кому не нужная с ржавыми дырками с огромным пробегом не только по России! Адик

О ее высказываниях

Губина 17 октября, 2020 год
Лолита выпячивается,где ей не следует.Пукнула,что власти РФ специально скрывают о причинах гибели морских животных на Камчатке.Где она и где проблемы Камчатки.У нее ключевое слово прозвучало власти,кто бы рассуждал, критикуй власти в на Украине.Пляшешь в России и суйся дальше сцены,хамство и отвязанность у нее национальное ,похоже,надоела уже.

О её хамстве и наглости

Ольга Александровна Одегова 11 мая, 2020 год
Скандалистка, не певица. Позориться со своим бывшим мужем, вернее его позорит, а он бежит от неё сломя голову, никаких удобств не надо.
Достоинства:
  1. Наглая
Недостатки:
  1. Бессовестная

О творчестве певицы

Ольга Александровна Одегова 11 мая, 2020 год
Перед всем народом оправдывается за свой развод, позоря будущего мужа. А он её просто ненавидит.Никаких плюсов, хамка.
Достоинства:
  1. Отвратительная
Недостатки:
  1. Наглая

Позор

Иван 2 августа, 2017 год
Последняя сьемка Лолиты в какой то сетке-это ее истинное лицо.Такого уродства в интернете трудно отыскать.
3 не согласны

Неприятная, вульгарная

Гость 12 марта, 2017 год
Плохая мать. Со своей матерью долго не общалась, а когда ребенка больного ей спихнула, откупается деньгами. Кукушка!
Достоинства:
  1. Сейчас не вижу.
Недостатки:
  1. Неприятная, как ни старается, но ни пластика, ни дорогие платья не помогают
2 не согласны

то ли ещё будет ой-ой-ой-

Гость 21 ноября, 2015 год
О её популярноsти нет и речи, её в Роssии то мало кто знает не то что за пределами sтраны хотя так можно и sказать о вsех роssийsких иsполнителях на эsтраде. На такие гонорары которые им платят они не тянут даже на четверть.А как она людей обманывала вsе что-ли забыли s Цекалой когда вели утреннюю почту заодно и рекламировали ХАПЁР ИНВЕSТ... Читать отзыв О её популярноsти нет и речи, её в Роssии то мало кто знает не то что за пределами sтраны хотя так можно и sказать о вsех роssийsких иsполнителях на эsтраде. На такие гонорары которые им платят они не тянут даже на четверть.А как она людей обманывала вsе что-ли забыли s Цекалой когда вели утреннюю почту заодно и рекламировали ХАПЁР ИНВЕSТ получали огромные "дивиденды" за вsЕх обманнутых людей называемыми "вкладчиками", и за передачу, и за рекламу, а люди надеялиsь что популярным певцам можно верить что они владеют большей информацией и выкупали обманные акции у шарлатанов на sвои поsледние деньги заработанные на обанкроченных предприятиях в надежде улучшить sвоё материальное положение, а в итоге оказывалиSь ещё и в долгах. Я эту не то что за певицу за человека не sчитаю она только для того,чтоб вылить на её вsю Sвою накопленную желчь.
1 не согласен
Лолита
Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 года.
В 1985 окончила тамбовский филиал Московского института культуры по специальности «режиссура культмассовых представлений и праздников». Уже в 16 лет работала бэк-вокалисткой у Ирины Понаровской.
В 1987 А. Цекало и Лолиты Милявской создана поп-группа, кабаре-дуэт "Академия". С 1989 кабаре-дуэт активно работает на телевидении. На московском... подробнее

Певицы

Алексей Чумаков