Ломоносовский детский сад, Московская обл. отзывы

Москва, Московская обл., Одинцовский район, Успенское, ул. Советская, стр.50В
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Ломоносовский детский сад, Московская обл.
5.0 5
24 отзыва / 773 просмотра
Результаты отзывов

Будем поступать

Елена воскресенье, 14 февраля
В этом году нам поступать в 1ый класс. И в нашем Ломоносовском садике есть хорошая программа для адаптации деток к школе, то есть чтобы этот переход был для них травмирующим. Очень важно, что тут психология ребенка ставится на первое место.

В восторге!

Ольга понедельник, 8 февраля
Ребенок безумно рад посещать этот Ломоносовский садик, всегда возвращается домой в прекрасном настроении. Перевели сына сюда недавно и приняли его в Ломоносовскую семью тепло. Большое спасибо педагогам и администрации.

Сильный штат воспитателей

Анастасия Суркова вторник, 2 февраля
На сегодня в Ломоносовском детском садике достаточно сильный штат воспитателей-педагогов. Отдавая сына в данный сад я была абсолютно уверена в том, что никаких казусов там быть просто не может. Никогда он оттуда не приносил плохих словечек или новых повадок.

Лучшие воспитатели

Милана 23 декабря, 2020 год
Очень нравятся воспитатели этого детского сада, а также то, какое отношение у них к своим воспитанникам. Оно очень даже серьёзное, уделяется большое внимание развитию и безопасности.

Отличные воспитатели.

Лариса 19 декабря, 2020 год
Не пожалели, что отдали ребенка именно в этот частный детский сад, мы уверены в высоком качестве обучения нашего сына, а также абсолютно спокойны за его развитие здесь. Педагогический состав очень сильный.

Сыну нравится

Ирина 15 декабря, 2020 год
Наш сын первый год ходит в садик при Ломоносовке. Но я уже вижу позитивные изменения: в первую очередь, это осмысленное понимание. Мне говорили, что у них специальная, индивидуальная программа воспитания. Однако я и подумать не могла, что результаты превзойдут все мои ожидания. Да, посещение отличается по сомтоиости от того, во сколько обходится ребенок в бюлжетном учреждениии Зато сын окружен заботой,... Читать отзыв Наш сын первый год ходит в садик при Ломоносовке. Но я уже вижу позитивные изменения: в первую очередь, это осмысленное понимание. Мне говорили, что у них специальная, индивидуальная программа воспитания. Однако я и подумать не могла, что результаты превзойдут все мои ожидания. Да, посещение отличается по сомтоиости от того, во сколько обходится ребенок в бюлжетном учреждениии Зато сын окружен заботой, к нему относятся с должным вниманием и что интересно, ему нравится.

отличный детский садик

Виктория 12 декабря, 2020 год
Это отличный детский садик и задел на будущее. Дочь с интересом впитывает информацию. Педагоги очень внимательные и открытые. С таким подходом ребенок не расстраивается, если что-то не получается сразу, а стремится все-таки освоить и запомнить. Применяемые методики обучения позволяют уже в детском саду овладеть всеми необходимыми навыками для поступления в школу. Здоровье сейчас в приоритете, но, несмотря на все меры... Читать отзыв Это отличный детский садик и задел на будущее. Дочь с интересом впитывает информацию. Педагоги очень внимательные и открытые. С таким подходом ребенок не расстраивается, если что-то не получается сразу, а стремится все-таки освоить и запомнить. Применяемые методики обучения позволяют уже в детском саду овладеть всеми необходимыми навыками для поступления в школу. Здоровье сейчас в приоритете, но, несмотря на все меры предосторожности на фоне ситуации с вирусом, педагогам удается не сбавлять обороты.

Вежливые воспитатели

Гульшат 8 декабря, 2020 год
В этом году старший сын пошёл в детский сад. Государственные сады даже не рассматривали, отдали в Ломоносовский. Стоимость немаленькая, но это того стоит. Воспитатели умеют работать с детьми, вежливые с родителями. Радует, что в такой ситуации с пандемией заботятся о безопасности - всегда в масках, меряют температуру. К питанию и распорядку дня вопросов никаких нет.

отлично все

Анастасия 4 декабря, 2020 год
Для меня важно, чтоб моя дочка развивалась как уравновешенная уверенная в себе личность. Государственные садики я даже не рассматривала, потому что там не дадут такого образования. В соц сети узнала о Ломоносовском садике. Сначала пошла пообщалась с директором и педагогами. Мне понравился их подход к обучению, поэтому вот уже 3 месяца моя дочка в ломоносовской семье). За это время я... Читать отзыв Для меня важно, чтоб моя дочка развивалась как уравновешенная уверенная в себе личность. Государственные садики я даже не рассматривала, потому что там не дадут такого образования. В соц сети узнала о Ломоносовском садике. Сначала пошла пообщалась с директором и педагогами. Мне понравился их подход к обучению, поэтому вот уже 3 месяца моя дочка в ломоносовской семье). За это время я вижу, как изменилось в лучшую сторону поведение моего ребёнка, как развивается её речь, это чувствуется даже в быту. Она с восторгом рассказывает, какие интересные они делают поделки, аппликации, как занимаются на хореографии, есть первые успехи в английском языке. Мне нравится индивидуальный подход преподавателей к каждому ребёнку.

Положительное впечатление

Дарья 19 октября, 2020 год
Мы с мужем очень тщательно подошли к вопросу выбора частного сада для ребенка. Нам было важно, чтобы ребенок воспитывался в теплой и дружеской атмосфере, чтобы садик стал "вторым домом". И именно это мы увидели, когда приехали в первый раз для знакомства с садом и коллективом - одна большая семья "ломоносовцев". Прекрасные педагоги, с большим опытом работы, психологи, логопеды, дополнительные занятия,... Читать отзыв Мы с мужем очень тщательно подошли к вопросу выбора частного сада для ребенка. Нам было важно, чтобы ребенок воспитывался в теплой и дружеской атмосфере, чтобы садик стал "вторым домом". И именно это мы увидели, когда приехали в первый раз для знакомства с садом и коллективом - одна большая семья "ломоносовцев". Прекрасные педагоги, с большим опытом работы, психологи, логопеды, дополнительные занятия, кружки по интересам, и во всем особый подход к каждому ребенку. Здесь созданы максимально комфортные условия для адаптации и развития ребенка как личности, а не просто стандартный уход "погуляли, покормили, спать уложили".

Могу рекомендовать.

Мария Козырева 13 октября, 2020 год
Хочу выразить благодарность всему коллективу этого Ломоноосвского детского сада , потому что то, как они работают с детьми - это показатель их уровня образованности, осведомленности и профессионализма!

Советую Ломоносовский детский сад!

Марина 7 октября, 2020 год
Взаимоотношение детей и воспитателей очень схоже с семейной обстановкой. Дети чувствуют себя практически, как дома. Отдали ребенка именно сюда, так как у малышей здесь развивают навыки общения и самоорганизации с малых лет. Плюс воспитатели все очень приятные и душевные люди, не страшно с ними детей оставлять. Если ищите хороший детский садик, то советую вам этот при Ломоносовской школе.

Хороший детский сад!

Евгения 1 октября, 2020 год
Пробовали ходить в государственный детский сад, но уровень ухода за детьми и воспитательного процесса мягко говоря не устроил. В округе хороших частных садиков не оказалось(название только и оплата не малая, а по-факту детьми не занимаются). Знакомая посоветовала именно этот частный детский сад при Ломоносовской школе, решили попробовать и не пожалели. Образование и воспитание деток на высоком уровне, кружков достаточно много... Читать отзыв Пробовали ходить в государственный детский сад, но уровень ухода за детьми и воспитательного процесса мягко говоря не устроил. В округе хороших частных садиков не оказалось(название только и оплата не малая, а по-факту детьми не занимаются). Знакомая посоветовала именно этот частный детский сад при Ломоносовской школе, решили попробовать и не пожалели. Образование и воспитание деток на высоком уровне, кружков достаточно много и к каждому ребенку индивидуальный подход для раскрытия его способностей. Главное что сын с удовольствием собирается в садик, воспитатель смогла расположить к себе с первого дня.

Ответственные воспитатели

Анастасия Кочетова 4 сентября, 2020 год
Я очень рада, что есть такие садики для наших детей. Не всем родителям под силу развлекать своего ребенка. Моя дочь не любит играть в игрушки в одиночку, ей нужно внимание, развитие, с чем прекрасно справляется наша воспитательница. Здесь ответственно относятся к своим воспитанникам, опытные повара. Очень рады, что садик начал работать в прежнем режиме.

Довольна работой детского сада

Екатерина Кузьмина 10 августа, 2020 год
Я не задумываясь отдала ребёнка в детский сад при Ломоносовской школе, потому что воспитание ребёнка здесь производится на высшем уровне, знаю по опыту своей подруги. Да, это стоит денег, но я считаю, что это реально стоит того. Да и ехать сюда далеко не приходится, вполне удобно для семьи и комфортно для ребёнка. С каждым днем делаем новые открытия и развиваемся.... Читать отзыв Я не задумываясь отдала ребёнка в детский сад при Ломоносовской школе, потому что воспитание ребёнка здесь производится на высшем уровне, знаю по опыту своей подруги. Да, это стоит денег, но я считаю, что это реально стоит того. Да и ехать сюда далеко не приходится, вполне удобно для семьи и комфортно для ребёнка. С каждым днем делаем новые открытия и развиваемся. Довольна работой учреждения.

Мы сделали правильный выбор

Игорь 2 августа, 2020 год
Долго размышляли с женой о дальнейшем воспитании нашего сына детсадовского еще возраста. Решено было определить его в детский сад при Ломоносовской школе. Подкупает ее репутация как очень современного учебного и воспитательного учреждения. Знакомство с преподавателями и воспитателями прошло удачно. Решено было пока проходить обучение дистанционно, но со временем вернемся и к обычной форме. Понаблюдал немного за занятиями нашего пацана и... Читать отзыв Долго размышляли с женой о дальнейшем воспитании нашего сына детсадовского еще возраста. Решено было определить его в детский сад при Ломоносовской школе. Подкупает ее репутация как очень современного учебного и воспитательного учреждения. Знакомство с преподавателями и воспитателями прошло удачно. Решено было пока проходить обучение дистанционно, но со временем вернемся и к обычной форме. Понаблюдал немного за занятиями нашего пацана и убедился в правильности нашего выбора.

Великолепный детский сад.

Vladimir 17 июля, 2020 год
Мы с женой очень ответственно относимся не только к выбору школы для своих детей, но и детского сада, поскольку важно с ранних лет привить детям любовь к знаниям, а также основы различных предметов. Помимо этого, для нас было важным, чтобы программа детского сада была насыщенной. После долгих поисков, решили отдать наших детей в садик при Ломоносовской школе, о чем ни... Читать отзыв Мы с женой очень ответственно относимся не только к выбору школы для своих детей, но и детского сада, поскольку важно с ранних лет привить детям любовь к знаниям, а также основы различных предметов. Помимо этого, для нас было важным, чтобы программа детского сада была насыщенной. После долгих поисков, решили отдать наших детей в садик при Ломоносовской школе, о чем ни разу не пожалели. Очень грамотный преподавательский состав, разнообразные занятия и индивидуальный подход к каждому ребенку. Также очень радует изучение сразу нескольких языков - русского и английского, который, к слову говоря, изучается углубленно. У детей проходят различные занятия и мероприятия с носителем языка. Есть даже целые языковые дни!) Если сын быстро находит со всеми общий язык, так как он очень коммуникабелен, то за дочку я переживал, потому что боялся, что ей будет сложно адаптироваться. Но спасибо воспитательнице - процесс адаптации был максимально мягким и комфортным. Сейчас дети с удовольствием по утрам едут в детский сад.

Благодарность всему педагогическому составу

Алина К. 12 июля, 2020 год
Моя дочка с раннего детства ходит в этот детский сад. Хотелось бы выразить благодарность всему педагогическому составу за время, проведенное на карантине - во время дистанционного обучения качество получаемых знаний не снизилось! Кстати, не только садик, но и сеть школ признана лучшей, и я считаю, это не просто так - учителя отзывчивые, всегда готовы помочь, объяснить что-то ребёнку. Проводят очень... Читать отзыв Моя дочка с раннего детства ходит в этот детский сад. Хотелось бы выразить благодарность всему педагогическому составу за время, проведенное на карантине - во время дистанционного обучения качество получаемых знаний не снизилось! Кстати, не только садик, но и сеть школ признана лучшей, и я считаю, это не просто так - учителя отзывчивые, всегда готовы помочь, объяснить что-то ребёнку. Проводят очень много времени с детьми! Во время дистанционного обучения они постоянно были на связи, проводили занимательные уроки, устраивали экскурсии и показывали фильмы.

Довольна и я, и сынишка!

Светлана 16 июня, 2020 год
Всегда считала вложение в образование ребенка - одно из самых выгодных вложений! Когда сын стал частью ломоносовской семьи, я поняла, что сделала правильный выбор. Чего только стоит внутренняя атмосфера школы - ребенок с радостью идет в класс, где используются самые современные методы образования, индивидуальный подход именно к моему ребенку, особое внимание развитию сильных сторон. Для меня, как матери, важен также... Читать отзыв Всегда считала вложение в образование ребенка - одно из самых выгодных вложений! Когда сын стал частью ломоносовской семьи, я поняла, что сделала правильный выбор. Чего только стоит внутренняя атмосфера школы - ребенок с радостью идет в класс, где используются самые современные методы образования, индивидуальный подход именно к моему ребенку, особое внимание развитию сильных сторон. Для меня, как матери, важен также подход школы к питанию учеников (здоровому и полезному). Образование в частной школе дороже, но оно того стоит!

Лучший сад

Ольга 6 июня, 2020 год
Стоимость обучения в нашем детском саду высокая. Но и условия у нас хорошие. Персонал весь с образованием. Охрана всегда на посту. Питание современное. И, главное, в детей вкладывают нужные знания.

Достойный детский сад

ирина 19 апреля, 2020 год
В Ломоносовском детском саду моя дочка развивается со всех сторон. В ней просыпается любовь к учебе, ей нравится учить стихи и выступать. Основной подход: каждый ребенок – личность! И воспитатели его придерживаются. Насколько я знаю, что в Европе такое отношение уже давно к воспитанию. Мне кажется, это правильно, по-современному. Это ведь очень важно - поддерживать стремления ребенка, развивать его личность,... Читать отзыв В Ломоносовском детском саду моя дочка развивается со всех сторон. В ней просыпается любовь к учебе, ей нравится учить стихи и выступать. Основной подход: каждый ребенок – личность! И воспитатели его придерживаются. Насколько я знаю, что в Европе такое отношение уже давно к воспитанию. Мне кажется, это правильно, по-современному. Это ведь очень важно - поддерживать стремления ребенка, развивать его личность, уже начиная с детского садика.

Отличный сад

Лиза 16 апреля, 2020 год
Мой сын с 3 лет ходил в Ломоносовской детский садик . Хочу сказать, садик отличный. Новая мебель, 5-разовое питание (хорошее разнообразное меню), интересные кружки. В общем, всё есть, а воспитательницы умницы, внимательные и за детьми смотрят, всему учат, за всем следят. Проблем с чистотой и гигиеной не было. Обучение по программе "Интелект", где воспитатели прививают любовь к знаниям и книгам... Читать отзыв Мой сын с 3 лет ходил в Ломоносовской детский садик . Хочу сказать, садик отличный. Новая мебель, 5-разовое питание (хорошее разнообразное меню), интересные кружки. В общем, всё есть, а воспитательницы умницы, внимательные и за детьми смотрят, всему учат, за всем следят. Проблем с чистотой и гигиеной не было. Обучение по программе "Интелект", где воспитатели прививают любовь к знаниям и книгам с детства, что очень важно. Также хочется отметить, что воспитатели и педагоги детского сада открыты и постоянно находятся со мной в контакте.

Детский сад даёт не только знания

Елена 14 апреля, 2020 год
Детский сад даёт не только знания, но и помогает раскрыться каждому ребёнку. Два моих сына, Саша и Алёша, посещали Ломоносовский сад. Первым пошёл Саша - он на 2 года старше. На его опыте я поняла, что в государственные детские сады нет смысла обращаться. Хотела, потому что по деньгам выходит дороговато, конечно. Но, взвесив все за и против, решила, что отдам... Читать отзыв Детский сад даёт не только знания, но и помогает раскрыться каждому ребёнку. Два моих сына, Саша и Алёша, посещали Ломоносовский сад. Первым пошёл Саша - он на 2 года старше. На его опыте я поняла, что в государственные детские сады нет смысла обращаться. Хотела, потому что по деньгам выходит дороговато, конечно. Но, взвесив все за и против, решила, что отдам Алёшу в Ломоносовку. На моих глазах сыновья стали расти и превращаться в сознательных и целеустремлённых мальчиков с самого детства. Я заметила, что у них появились цели, они уже решили, кем хотят быть в будущем. А это всё благодаря любящим педагогам, которые вкладывают душу в каждого ребенка!

Хороший сад

Марина 13 апреля, 2020 год
Найти действительно хороший садик, где точно будут заниматься с твоим ребёнком, в наше время сложно. И вот мы нашли садик, где действительно понравилось и мне, как родителю, и моему сыну. Воспитатели действительно занимаются с детьми, после посещения сада я всегда спрашиваю у ребёнка, чем он занимался весь день, а также нравится ли ему в саду. Сын с большим интересом рассказывает... Читать отзыв Найти действительно хороший садик, где точно будут заниматься с твоим ребёнком, в наше время сложно. И вот мы нашли садик, где действительно понравилось и мне, как родителю, и моему сыну. Воспитатели действительно занимаются с детьми, после посещения сада я всегда спрашиваю у ребёнка, чем он занимался весь день, а также нравится ли ему в саду. Сын с большим интересом рассказывает о садике, и с большим желанием туда ходит. По его рассказам я поняла, что в Ломоносовке чтят свои традиции. Помимо празднования дня рождения М.В. Ломоносова проводится куча других мероприятий и праздников. Что положительно сказывается на детях и их развитии.
Достоинства:
  1. Я и сын довольны.
Недостатки:
  1. Нет
Ломоносовский детский сад, Московская обл.
Ломоносовский детский сад, Московская обл.
Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов
Адрес: Москва, Московская обл., Одинцовский район, Успенское, ул. Советская, стр.50В