Виктория Отзыв написан 16 сентября, 2024 год15 просмотров
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Если думаете, покупать лоротрицин или нет, мой ответ однозначный - да! С коллегой приехали на экономический форум, где я должна была выступить в роли спикера и, буквально за двое суток до выступления я проснулась с такой болью в горле, что передать сложно. Коллега посоветовала купить лоротрицин, сказала что всегда берет его если начинает болеть горло. Ну пошли в аптеку и купили. Ребят, это просто спасение! К вечеру первого же дня я смогла нормально поесть и даже выпить горячий кофе! В упаковке 12 таблеток, которых хватает на 4 дня. Курс 5 дней, но у меня все симптомы исчезли уже на третий день и болезнь ко мне не вернулась, несмотря на неполный курс. Приятный охлаждающий эффект, который сразу значительно снижает боль. Удобный блистер. ничего не надо отрезать, легко отрывается нужное количество таблеток и кладется в сумку. Выступление прошло на ура) Однозначно рекомендую при боли в горле.
Быстро помог вылечить больное горло - Отзывы о Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания
отзыв