Варвара Отзыв написан 22 мая, 2025 год8 просмотров
Болело горло так, словно тысячи крошечных лезвий вместе вспарывали мои миндалины при каждом глотке слюны. Боль не просто резкой, она прожигала, заставляя застывать на месте в ужасе перед следующим глотком.От леденцов уже просто выворачивало, они настолько приторные, что казалось будто горло обмазали липким, удушающим апельсиновым сиропом. С таблетками от горла была та же история... Попробовала Йоксом – и это было худшее решение в моей жизни. Казалось, будто в горло залили жидкий огонь, боль разрослась в сто крат, а тошнотворный вкус чуть не заставил меня выплюнуть душу. Я не из тех, кто падает в обморок от дискомфорта, терпеть умею. Но в этот раз... И вот тут меня выручил Лоротрицин. Не реклама, а крик благодарности. Этот препарат оказался единственным, кто пришел на помощь, когда я уже не верила ни во что. Таблетки для рассасывания среднего размера, нейтральные по вкусу, с легкой мятной ноткой, без приторности и химии. И самое главное – они реально работают. Обезболивание почувствовало уже через пару минут после первой таблетки и это было не временное облегчение, как у многих, а ощутимое действие: боль ушла, глотать стало проще. А еще мне нравится, что Лоротрицин не просто снимает симптомы. Он содержит местный антибиотик широкого спектра, антисептик и обезболивающее – то есть сразу работает по всем фронтам: убивает инфекцию, снимает воспаление и избавляет от боли. Это, кстати, наш отечественный препарат, поэтому цена вполне доступная — не дороже, чем привычные аптечные таблетки, которые не дают и половины такого эффекта.
Крик благодарности!!! - Отзывы о Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания
отзыв