Крик благодарности!!! - Отзывы о Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания

Отзыв написан 22 мая, 2025 год 8 просмотров
Болело горло так, словно тысячи крошечных лезвий вместе вспарывали мои миндалины при каждом глотке слюны. Боль не просто резкой, она прожигала, заставляя застывать на месте в ужасе перед следующим глотком.От леденцов уже просто выворачивало, они настолько приторные, что казалось будто горло обмазали липким, удушающим апельсиновым сиропом. С таблетками от горла была та же история... Попробовала Йоксом – и это было худшее решение в моей жизни. Казалось, будто в горло залили жидкий огонь, боль разрослась в сто крат, а тошнотворный вкус чуть не заставил меня выплюнуть душу.
Я не из тех, кто падает в обморок от дискомфорта, терпеть умею. Но в этот раз... И вот тут меня выручил Лоротрицин. Не реклама, а крик благодарности. Этот препарат оказался единственным, кто пришел на помощь, когда я уже не верила ни во что. Таблетки для рассасывания среднего размера, нейтральные по вкусу, с легкой мятной ноткой, без приторности и химии. И самое главное – они реально работают. Обезболивание почувствовало уже через пару минут после первой таблетки и это было не временное облегчение, как у многих, а ощутимое действие: боль ушла, глотать стало проще.
А еще мне нравится, что Лоротрицин не просто снимает симптомы. Он содержит местный антибиотик широкого спектра, антисептик и обезболивающее – то есть сразу работает по всем фронтам: убивает инфекцию, снимает воспаление и избавляет от боли. Это, кстати, наш отечественный препарат, поэтому цена вполне доступная — не дороже, чем привычные аптечные таблетки, которые не дают и половины такого эффекта.

Лекарства

ИМУНОРИКС