Лоротрицин — таблетки для рассасывания. Горли скажет "Спасибо!" - Отзывы о Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания

Отзыв написан 10 августа, 2025 год 3 просмотра
У меня в последнее время начало часто побаливать горло — то першило, то побаливало, то просто неприятные ощущения. Не придавала этому значения, пока однажды не прихватило так, что не могла ни глотать, ни говорить.
Обратилась к врачу — сказал острый фарингит на фоне переохлаждения и ослабленного иммунитета. Назначили комплексное лечение, в том числе Лоротрицин — таблетки для рассасывания.
Рассасывала их несколько дней по схеме — каждые 3 часа в первые сутки, потом реже. Уже после первой таблетки ощутимо полегчало: боль утихла, говорить стало легче, глотала без проблем. Через 3 дня о горле почти не вспоминала, но пролечилась полностью, до конца, согласно назначению — 7 дней.
Понравилось, что таблетки не противные на вкус — лёгкая мята, без химозной сладости, удобно брать даже на работу, потому что есть перфорация в блистере. На сегодняшний день горло не беспокоит, надеюсь, надолго, но Лоротрицин теперь всегда под рукой — вдруг что, знаю, чем спасаться.

Лекарства

Зеркалин Интенсив