Буду брать только его. - Отзывы о Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания

Отзыв написан вторник, 16 сентября 4 просмотра
Когда в очередной раз заболело горло, зашла в аптеку за привычными пастилками, всегда их покупала, хотя эффект был так себе. Спреи, и полоскалки, впринципе, тоже не давали большего, просто "конфетки" было удобно рассасывать на ходу. Но в этот раз, на мою просьбу дать что-нибудь для горла, фармацевт предложила таблетки Лоротрицина, уточнив, что сама недавно ими лечилась и осталась в восторге. Я взяла без лишних вопросов и тут же, прямо в аптеке, закинула одну в рот.
Сразу оценила вкус - легкий мятный, без приторной сладости, с приятным свежим ароматом. А через пару минут поняла, что боль стала заметно отступать прямо на глазах.
Дальше лечилась строго по инструкции: по таблетке каждые 3 часа, курсом 7 дней. К третьему дню о боли уже и не вспоминала, но продолжила прием, чтобы окончательно добить инфекцию.
Отдельно хочу похвалить упаковку - удобный блистер с перфорацией, можно без проблем оторвать одну таблетку и взять с собой, не таская всю пачку.
Теперь в моей аптечке всегда есть место для Лоротрицина, для средства, которое действительно работает и выручает в самые нужные моменты. Это не "сосалочка для галочки", а реально работающий препарат, который и боль снимает, и лечит, а не просто маскирует симптомы. Буду брать только его.

Лекарства

Ферматрон