Антонина Отзыв написан 18 декабря, 2019 год101 просмотр
Кто не болел ветрянкой или дети еще не успели принести эту напасть из садика/школы? Берите на заметку этот отзыв. Чем обычно спасаются при высыпаниях от ветрянки? зеленка, фукорцин, циндол. Но почему же ощущение зуда не проходит? Да потому что эти средства не снимают зуд и чесаться все равно мы не перестаём. Так было и у меня, но на второй день болезни я наткнулась в интернете на отзыв о лосьоне Каламин Skinsave и теперь пишу отзыв сама. Это единственное средство, которое спасло меня от зуда! лосьон каланмин скинсейф представляет из себя жидкость розового оттенка, при нанесении не вызывает неприятных ощущений, снимает зуд и подсушивает оспины. Еще приятным плюсом является то,что он не пачкается одежду, постельное белье и при необходимости просто смывается водой. Среди аналогов лосьон каламин скинсейф самый бюджетный вариант. Помимо ветрянки имеет широкий спектр действия при различных кожных проблемах,сопровождающихся покраснением и зудом. нужная вещь в аптечке! Проверено на личном опыте
Каламин Skinsave - спасение от зуда - Отзывы о Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE
Берите на заметку этот отзыв.
Чем обычно спасаются при высыпаниях от ветрянки? зеленка, фукорцин, циндол.
Это единственное средство, которое спасло меня от зуда!
Среди аналогов лосьон каламин скинсейф самый бюджетный вариант.
Проверено на личном опыте
отзыв