Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE

Каламин Скинэйва снимает зуд при ветрянке на 5!

Маргарита 26 января, 2022 год
У моего ребёнка случилась ветрянка. Мы в семье слава богу переболели в детстве, поэтому нас обошло стороной, а вот дочка была вся в зудящих папулах. Сначала я начала мазать зеленкой по глупости, потом нашла Каламин Скинэйва лосьон ( бывший каламин Скинсейф). Состав полностью безопасный, без фенола, спирта, гормонов. Перед использованием лосьон нужно встряхнуть. Я использовала ватную палочку, стала мазать им... Читать отзыв У моего ребёнка случилась ветрянка. Мы в семье слава богу переболели в детстве, поэтому нас обошло стороной, а вот дочка была вся в зудящих папулах. Сначала я начала мазать зеленкой по глупости, потом нашла Каламин Скинэйва лосьон ( бывший каламин Скинсейф). Состав полностью безопасный, без фенола, спирта, гормонов. Перед использованием лосьон нужно встряхнуть. Я использовала ватную палочку, стала мазать им папулы. Процедуру можно повторять до 8 раз в день, т.е. по мере необходимости. Каламин Скинэйва не оставляет следов, во-первых, а во-вторых, он отлично снимает зуд и подсушивает папулы. Когда сыпь прошла, рубцов не осталось, думаю это заслуга каламина. Расход экономичный, лосьона хватит и в отпуск взять, он не только от ветрянки, его и после ожогов солнечных можно использовать, для снятия зуда при укусах комаров. Покупала в аптеке, стоит дешевле зарубежных аналогов. Советую всем к покупке.

Ветрянка пройдет незаметно.

Ася 7 ноября, 2020 год
Как-то вечером, забирая дочку из садика, я увидела у нее на спине маленькое пятнышко, к позднему вечеру пятнышек стало больше. Утром, вызвав врача, был поставлен диагноз ветрянка! Сразу назначили каламин как средство для борьбы с зудом и для подсушивания высыпаний и антигистаминные. Я купила лосьон Каламин Skinsave, посоветовали брать именно Skinsave, потому что именно в нем нет фенола, что... Читать отзыв Как-то вечером, забирая дочку из садика, я увидела у нее на спине маленькое пятнышко, к позднему вечеру пятнышек стало больше. Утром, вызвав врача, был поставлен диагноз ветрянка! Сразу назначили каламин как средство для борьбы с зудом и для подсушивания высыпаний и антигистаминные. Я купила лосьон Каламин Skinsave, посоветовали брать именно Skinsave, потому что именно в нем нет фенола, что особенно важно для маленьких детей. Кроме того он и по цене оказался самым доступным. Врач рекомендовала наносить лосьон на папулы до 6-7 раз в день. Мы соблюдали все рекомендации. Наносили ватной палочкой, лосьон не оставляет следов на одежде, не жжет кожу. Дочь перенесла ветрянку абсолютно легко, места появления папул она не чесала, потому что лосьон устранял зуд и неприятные ощущения, одновременно при этом успокаивал кожу. Надеюсь ветрянка нас больше не коснется, но если что, я знаю, что этот лосьон нас спасет. Рекомендую. Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Ветрянка пройдет незаметно.

Современный способ борьбы с ветрянкой

Полина 28 августа, 2020 год
Нежданно-негаданно нас посетила ветрянка. Болезнь не самая приятная, но сравнивая как лечили в мое время и как сейчас, можно уверено сказать, что медицина шагнула вперед. И вот одним из современных и надежных средств для лечения ветрянки стал лосьон Каламин Skinsave. Сам лосьон розоватого цвета, продается в довольно большой бутылке. Наносится на папулы ватной палочкой, быстро подсыхает и не стирается... Читать отзыв Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Современный способ борьбы с ветрянкой Нежданно-негаданно нас посетила ветрянка. Болезнь не самая приятная, но сравнивая как лечили в мое время и как сейчас, можно уверено сказать, что медицина шагнула вперед. И вот одним из современных и надежных средств для лечения ветрянки стал лосьон Каламин Skinsave. Сам лосьон розоватого цвета, продается в довольно большой бутылке. Наносится на папулы ватной палочкой, быстро подсыхает и не стирается ни об одежду, ни об белье. После нанесения успокаивает кожу, снимает зуд, что очень важно и если постоянно обновлять лосьон на папулах, то следов совсем не остается. По сравнению с зеленкой огромный шаг вперед. Рекоменду. Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Современный способ борьбы с ветрянкой Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Современный способ борьбы с ветрянкой

Замечательное средство после комариных укусов!

Инга Фроленкова 11 июня, 2020 год
Вот и настало время комаров, хоть и пользуемся средствами от комаров, но все равно умудряются укусить и после укусов у сына на коже покрываются зудящие красные пятна, которые так и хочется почесать. В прошлом году нас от укусов здорово выручал лосьон Каламин SkinSave, из всех перепробованных средств, это лучшее что помогает от укусов, которые жутко чешутся. И в этом году... Читать отзыв Вот и настало время комаров, хоть и пользуемся средствами от комаров, но все равно умудряются укусить и после укусов у сына на коже покрываются зудящие красные пятна, которые так и хочется почесать. В прошлом году нас от укусов здорово выручал лосьон Каламин SkinSave, из всех перепробованных средств, это лучшее что помогает от укусов, которые жутко чешутся. И в этом году купила его в аптеке заранее. Цена около 330 рублей, хватит его ооочень на долго, причем его можно использовать при различных повреждениях кожи. Лосьон Каламин SkinSave отлично успокаивает, защищает и восстанавливает кожу,
Объем: 100 мл. Без запаха.
Наносить его следует точечно на укусы, я наношу с помощь ватной палочки. Горлышко на флаконе достаточно широкое, ватной палочкой макать удобно. Впитывается средство достаточно быстро. После нанесения укусы перестают чесаться, и все неприятные ощущения уходят, припухлость спадает. Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Замечательное средство после комариных укусов!

Помогает от псориаза

ОльгаКулигина 10 мая, 2020 год
У меня появилась проблема с иммунитетом – стала часто болеть, с больничного не вылезала просто. Врач мне прописал иммунные таблетки. Начала пить и заметила, что у меня на локтях образовалась корочка плотная, когда начинала чесать, то отшелушивается, прямо кусочками отваливается кожа. Потом на пальцах начала местами появляться подобная ситуация. Пошла к врачу и оказалось, что у меня аллергия на лекарство... Читать отзыв У меня появилась проблема с иммунитетом – стала часто болеть, с больничного не вылезала просто. Врач мне прописал иммунные таблетки. Начала пить и заметила, что у меня на локтях образовалась корочка плотная, когда начинала чесать, то отшелушивается, прямо кусочками отваливается кожа. Потом на пальцах начала местами появляться подобная ситуация. Пошла к врачу и оказалось, что у меня аллергия на лекарство из-за чего у меня появился псориаз, так что его пришлось сменить, а вот чтобы справиться с псориазом я в аптеке брала лосьон марки Каламин Скинсейф, в нем нет цинка, он кожу не сушит, помогает справиться с зудом кожи, так что не так стало чесаться. Этот лосьон помогает не распространяться дальше псориазу. У него хороший состав, да и вообще это не дорогой аналог, так что по цене приемлемо. Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Помогает от псориаза

Сказ о том, как зелёные леопарды ушли в прошлое.

Tvorobushek 18 февраля, 2020 год
Понимала, что это неизбежно, но всё равно произошло это внезапно. Это я не про неизбежность судьбы, фатализм и т.д. Это я про ветрянку у ребёнка :) Умудрились мы подхватить её незадолго до Нового года, что, конечно, крайне негативно сказалось на настроении. Ну ничего, лечится надо, болеть придётся в любом случае, теперь уже никак не выкрутиться. Кроме всего прочего, врач порекомендовал... Читать отзыв Понимала, что это неизбежно, но всё равно произошло это внезапно. Это я не про неизбежность судьбы, фатализм и т.д. Это я про ветрянку у ребёнка :) Умудрились мы подхватить её незадолго до Нового года, что, конечно, крайне негативно сказалось на настроении. Ну ничего, лечится надо, болеть придётся в любом случае, теперь уже никак не выкрутиться. Кроме всего прочего, врач порекомендовал лосьон Скинсейв с каламином. Но ничего не сказал про зелёнку. Уточнила. Так оказалось, что уже давно зелёнку врачи не рекомендуют, все перешли давно на как раз тот же лосьон с каламином, он по всем пунктам лучше зелёнки, так ещё и зуд снимает, что зелёнка никогда не делала. Удивилась своей дремучести, купила прописанный лосьон Скинсейв. Ну и зелёнку на всякий случай…Не до конца верю я нашим врачам…Так у меня эта зелёнка и стоит нераспечатанная. Скинсейв полностью со своей задачей справился, действительно отлично подсушил высыпания, убрал зуд и воспаление. Таким образом, ребёнок действительно очень легко перенёс ветрянку, очень жаль, что в наше время таких средств не было, приходилось страдать. Ну что ж, похоже, что уже скоро дети наших детей даже не будут знать о том, кто такие зелёные леопарды :D Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Сказ о том, как зелёные леопарды ушли в прошлое. С одной стороны жалко, ностальгия. А с другой – ну и славно!

Каламин SKINSAVE - главный помощник для облегчения симптомов ветряной оспы

Виолетта Каламкарян 25 января, 2020 год

Кто как отметил Новый год? А мы вот на праздниках переболели ветрянкой:) После утренника в школе, на следующий день у сына появились первые точечные высыпания. Через наш родительский чат я узнала, что мы не одни такие) Мама нашего одноклассника педиатр, она и посоветовала лосьон Каламин СкинСейв.
Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Каламин SKINSAVE - главный помощник для облегчения симптомов ветряной оспы
Лосьон Каламин СкинСейв обошелся мне в 340 рублей. Состав полностью безопасных для детей, его можно использовать даже с самого рождения, в составе нет гормональных препаратов, агрессивной химии или спирта. В использовании тоже прост - встряхивала флакон перед применением, потом наносила на ватный диск и обрабатывала папулы. Мама мне еще подсказала, что ватный диск при обработке нужно менять часто, чтобы повторно не разносить инфекцию. Повторяла эту процедуру в день около 6 раз. При нанесении на кожу лосьон СкинСейв засыхает и остается светло-розовые пятнышки. Которые при необходимости легко смываются с кожи, одежды. Зуд лосьон Каламин СкинСейв снимал сразу же после нанесения. Папулы хорошо подсыхали и следов от них не осталось.
Теперь лосьон Каламин СкинСейв поселился в аптечке и мы его используем для снятия зуда и уменьшения участков воспаления при атопическом дерматите.

Каламин SKINSAVE спасает от прыщей

Анна 30 декабря, 2019 год
Не так давно сделала для себя открытие лосьон Каламин Скинсейф. В отличие от своих аналогов, он не содержит фенол, стоит при этом дешевле. Брала лосьон от прыщей. Его можно наносить на прыщики и они начинают проходить. До этого пользовалась Циндолом, но после него не было эффекта, кроме того, что он жутко сушил. Каламин Скинсейф же намного бережнее лечит от... Читать отзыв Не так давно сделала для себя открытие лосьон Каламин Скинсейф. В отличие от своих аналогов, он не содержит фенол, стоит при этом дешевле. Брала лосьон от прыщей. Его можно наносить на прыщики и они начинают проходить. До этого пользовалась Циндолом, но после него не было эффекта, кроме того, что он жутко сушил. Каламин Скинсейф же намного бережнее лечит от прыщей, он не высушивает кожу. Если нанести его на ночь на прыщики, то к утру заметно, что они не такие красные и большие. При этом Скинсейф можно еще использовать при дерматите, аллергии для снятия зуда, ветрянке и даже солнечном ожоге. У него красивый розоватый оттенок. Перед применением я его встряхиваю. Окунаю туда ватную палочку и наношу на прыщики. Больше всего мне нравится, что он не сушит кожу. Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Каламин SKINSAVE спасает от прыщей

Каламин Skinsave - спасение от зуда

Антонина 18 декабря, 2019 год
Кто не болел ветрянкой или дети еще не успели принести эту напасть из садика/школы?
Берите на заметку этот отзыв.
Чем обычно спасаются при высыпаниях от ветрянки? зеленка, фукорцин, циндол.
Берите на заметку этот отзыв.
Чем обычно спасаются при высыпаниях от ветрянки? зеленка, фукорцин, циндол.
Но почему же ощущение зуда не проходит? Да потому что эти средства не снимают зуд и чесаться все равно мы не перестаём. Так было и у меня, но на второй день болезни я наткнулась в интернете на отзыв о лосьоне Каламин Skinsave и теперь пишу отзыв сама.
Это единственное средство, которое спасло меня от зуда!
лосьон каланмин скинсейф представляет из себя жидкость розового оттенка, при нанесении не вызывает неприятных ощущений, снимает зуд и подсушивает оспины.
Еще приятным плюсом является то,что он не пачкается одежду, постельное белье и при необходимости просто смывается водой.
Среди аналогов лосьон каламин скинсейф самый бюджетный вариант.
Помимо ветрянки имеет широкий спектр действия при различных кожных проблемах,сопровождающихся покраснением и зудом. нужная вещь в аптечке!
Проверено на личном опыте Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Каламин Skinsave - спасение от зуда

Каламин Skin save в борьбе с прыщами

Ксения 15 ноября, 2019 год
В свои годы до сих пор страдаю высыпаниями на лице, что только не пробовала. Ну девушки с аналогичными проблемами меня поймут.
Точечно для ускорения устранения проблемы в ход шли и зубная паста и ихтиоловая мазь, и цинковая. Вообще мази сами по себе мне не нравятся в использовании, поэтому искала иную форму,которая мне поможет. Наткнулась на лосьон каламин, он подсушивает, убирает покраснения и по составу очень хорош, применяется при различных кожных проблемах. Купила российский Skinsave, так как он дешевле в разы,чем аналог, например, Оsher- не вижу смысла переплачивать.
Лосьон Каламин Skinsave розоватого цвета в флаконе из темного пластика, наносится точечно на прыщи.
Кстати, у него достаточно широкий спектр использования, даже при ветрянке и краснухе им снимают зуд и подсушивают папулы.
Так что я нашла свою идеальную форму средства от прыщей и вам советую попробовать Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Каламин Skin save в борьбе с прыщами Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Каламин Skin save в борьбе с прыщами

Чудо Лосьон Каламин!

Ольга Ельцова 9 октября, 2019 год
Недавно дети переболели ветрянкой - нам тогда помог Каламин SKINSAVE, он очень хорошо запечатывал выпуклые водянистые прыщи, не давая им лопнуть и сразу же снимал зуд. Ветрянка прошла, а лосьон остался :) и я решила прочитать для чего еще же можно принимать Каламин и оказалось у него огромный спектр применения, от укусов насекомых, раздражений, кожного зуда, акне, солнечных ожогов до... Читать отзыв Недавно дети переболели ветрянкой - нам тогда помог Каламин SKINSAVE, он очень хорошо запечатывал выпуклые водянистые прыщи, не давая им лопнуть и сразу же снимал зуд. Ветрянка прошла, а лосьон остался :) и я решила прочитать для чего еще же можно принимать Каламин и оказалось у него огромный спектр применения, от укусов насекомых, раздражений, кожного зуда, акне, солнечных ожогов до снятия зуда при герпесе.
От укусов насекомых проверим летом :) мы живем в Астраханской области, и комаров и мошкары у нас тут ну оочень много, сами ходим даже в москитных сетках:)
А вот от акне решила испробовать, кожа у меня жирная, проблемная, хоть уже давно и не подросток. Каламин Скинсейф подсушивает кожу, оказывает антисептическое действие, то что нужно. Лосьон я наносила на ночь точечно на прыщик, при подсыхании он на коже белеет. На утро уже прыщ в разы был меньше, без покраснения, за 2 дня прыщик полностью проходил без каких либо следов. Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Чудо Лосьон Каламин!

Каламин -спасение от ожогов

Мария 29 сентября, 2019 год
Мы только недавно вернулись из отпуска и я хочу расказать о средстве, которое меня спасло от аллергии на солнце…
Я забыла намазаться перед выходом защитным кремом, а этот день мы весь провели под солнцем, и по итогу у меня получился солнечный ожог.
Соседи по номеру посоветовали мне лосьон купить каламин. В аптеке был выбор между нашим и израильским и я взяла отечественный SKINSAVE, так как он доступнее по цене. Каламин обладает противовоспалительным, антисептическим, противозудным свойством. Я наносила на аллергические высыпания лосьон на ночь, практически сразу прошел зуд и к утру покраснение было значительно меньше. Лосьон ничем не пахнет, в составе нет гормонов и лекарственных веществ, так что это средство можно даже беременным и детям с рождения. Хочу отметить еще универсальность лосьона, его также можно использовать при различных высыпаниях и раздражениях на коже Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Каламин -спасение от ожогов

Помощь от укусов насекомых

Гость 24 сентября, 2019 год
Брала Каламин Скинсейф для ребенка, так как нас летом сильно покусали комары в деревне, а в аптеке из всего что было, приглянулся только он. Он был самый доступный по цене, а в показаниях было множество полезных свойств. Этот лосьон на основе природного минерала -каламина, у него уникальные свойства для восстановления кожи. Он помогает не только справится с зудом от... Читать отзыв Брала Каламин Скинсейф для ребенка, так как нас летом сильно покусали комары в деревне, а в аптеке из всего что было, приглянулся только он. Он был самый доступный по цене, а в показаниях было множество полезных свойств. Этот лосьон на основе природного минерала -каламина, у него уникальные свойства для восстановления кожи. Он помогает не только справится с зудом от ветрянки, укусов насекомых, но и лечит высыпания, акне, спасает при солнечной аллергии, герпесе, крапивнице. И это еще не весь спектр действия. Лосьон на водной основе, в составе нет спирта, нет гормонов, антибиотиков, запаха сильного тоже нет, понравилось то, что консистенция не вязкая, не липкая. Наносила я Каламин точечно при помощи ватной палочки на место укуса. Одежду Каламин не пачкает. Лосьон действует практически мгновенно ( 1-2 минуты), утихает зуд кожи, проходит краснота и отек от укуса. Можно использовать вместе с антигистаминным средством при выраженных отеках от укуса насекомых. Одним словом, эффективное бюджетное средство в семейной атечке. Можно применять с рождения, а значит лосьон прошел дерматологические испытания и совершенно безопасен. Для меня, как мамы, это важный момент. Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Помощь от укусов насекомых Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Помощь от укусов насекомых

Эффективное средство при проблемах кожи!

Юлия Новикова 7 августа, 2019 год
Хочу сегодня поделиться отзывом о нашем отечественном лосьоне Каламин SKINSAVE. Сам лосьон по консистенции жидкий, светло-розового цвета. Вообще у него огромный спектр применения и при укусах, сыпи, зуде, ветрянки, крапивнице, акне. Покупала его, когда у нас пошли комары. Сынок сильно расчесывал ноги, а тут посоветовали мамочки на площадке место укуса точечно наносить лосьоне Каламин SKINSAVE, и действительно он сразу снимает... Читать отзыв Хочу сегодня поделиться отзывом о нашем отечественном лосьоне Каламин SKINSAVE. Сам лосьон по консистенции жидкий, светло-розового цвета. Вообще у него огромный спектр применения и при укусах, сыпи, зуде, ветрянки, крапивнице, акне. Покупала его, когда у нас пошли комары. Сынок сильно расчесывал ноги, а тут посоветовали мамочки на площадке место укуса точечно наносить лосьоне Каламин SKINSAVE, и действительно он сразу снимает зуд и мне достаточно было один раз на место укуса нанести лосьон, больше сын это место не чесал. Этим летом мы обошлись без болячек от расчесывания). Лосьон можно использовать с рождения 0+, он абсолютно безопасный.
Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE - Эффективное средство при проблемах кожи!
Достоинства:
  1. Успокаивающее действие. Снимает зуд. Покраснения, не оставляет следов.

Лекарства

Репробиом
Репробиом

Лосьон КАЛАМИН SKINSAVE цены в аптеках

• Ютека

• 78.6 руб. Лосьон Болтушка салициловая для лица, лосьон, 30 мл, 1 шт.
    • 615 руб. Лосьон от папиллом и бородавок Бороксил, лосьон, 15 мл, 1 шт.
    • 705 руб. Лосьон для сужения пор Acnekiller Aevit, 100 мл, 1 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 1000 руб. ЛОСЬОН ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ОЧИЩАЮЩИЙ «БЕЛОСНЕЖКА» 160 мл
    • 1900 руб. ЛОСЬОН «ВЕТРЯНКА STOP» 100 г
    • 6500 руб. ЛОСЬОН АЗЕЛОДЖИ 5% 100мл
    • 8800 руб. ЛОСЬОН АЗЕЛОДЖИ 100мл
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 75 руб. Лосьон косметический розовая вода 160мл
    • 75 руб. ЛОСЬОН ОТ УГРЕЙ ЭЛЬМА 100МЛ