Эзлор Солюшн Таблетс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эзлор Солюшн Таблетс
4.9 5
17 отзывов / 1854 просмотра
Результаты отзывов

Понравился, помогает

Ксения среда, 29 июля
У меня аллергия на пыльцу и приходилось постоянно менять лекарства, потому что организм привыкал. Эзлор СТ первый раз брала на пробу в прошлом году. Понравился, принимать удобно, одна таблетка в сутки, симптомы снимает быстро, сонливости нет. Сейчас тоже его пью, помогает как в первый раз, привыкания нет. Советую Эзлор СТ всем, кто как я живет с аллергией на пыльцу и... Читать отзыв У меня аллергия на пыльцу и приходилось постоянно менять лекарства, потому что организм привыкал. Эзлор СТ первый раз брала на пробу в прошлом году. Понравился, принимать удобно, одна таблетка в сутки, симптомы снимает быстро, сонливости нет. Сейчас тоже его пью, помогает как в первый раз, привыкания нет. Советую Эзлор СТ всем, кто как я живет с аллергией на пыльцу и ищет "свое" лекарство.

Теперь мой фаворит

Арина понедельник, 27 июля
Те, у кого есть аллергия, меня поймут, какого это, когда у тебя случается обострение, а под рукой таблеток нет. Такое случилось буквально на этих выходных, когда мы с мужем поехали к его друзьям на дачу. Ехали мы ненадолго, поэтому таблеток я никаких не брала, хотя в городе ношу с собой их постоянно. В общем, как-то у меня из головы вылетело,... Читать отзыв Те, у кого есть аллергия, меня поймут, какого это, когда у тебя случается обострение, а под рукой таблеток нет. Такое случилось буквально на этих выходных, когда мы с мужем поехали к его друзьям на дачу. Ехали мы ненадолго, поэтому таблеток я никаких не брала, хотя в городе ношу с собой их постоянно. В общем, как-то у меня из головы вылетело, что я аллергик, да и аллергия у меня появляется далеко не всегда и не везде. На это я надеялась, когда вспомнила по дороге туда, что ничего с собой не взяла.
Конечно же, по иронии судьбы, по приезде я начала сразу чихать, у меня появился сильный насморк и зачесались глаза. Как же я была рада, когда у жены друга оказался с собой Эзлор- противоаллергический препарат. Это к тому же был отличный предлог его попробовать, потому что раньше я его не покупала. Я выпила 1 таблетку, а точнее растворила ее в воде, и через 10 минут она подействовала. Через 20 минут в общей сложности все симптомы прекратились, только высмаркиваться ходить приходилось еще чуть-чуть. Как ни странно, больше пить препарат мне на протяжении дня не пришлось, хотя, то, чем пользуюсь обычно я, так долго не действует. Не буду говорить, что за таблетки, но ясно, что их я больше не куплю.
Когда мы приехали домой, я сходила в аптеку и была приятно удивлена ценой Эзлора. Стоит он недорого, если сравнивать с подобными препаратами, поэтому сомнений при покупке не было.
Эзлор Солюшн Таблетс советую, так как он доступный и быстро действует, а также, 1 таблетки в сутки хватает, чтобы полностью перекрыть аллергию. Препарат проверила лично, и теперь буду покупать только его.

От крапивницы Эзлор СТ отлично помогает.

Инга четверг, 16 июля
Несколько пила раз по таблетке чтоб от крапивницы избавиться, пятна всегда проходят быстро. Переносится лекарство отлично, побочных эффектов таких как сонливость или заторможенность реакции у себя не отмечала. Принимать можно в любое время, к приему пищи не привязан прием таблетки. В общем, аллергикам советую, хорошие таблетки от аллергии.

Отзыв про Эзлор СТ, можно за руль.

Денис 3 июля, 2020 год
Боролся с ОРЗ, а это оказывается у меня аллергический ринит.
Теперь антигистаминное, все мое. В этот раз купил Эзлор, хороший препарат, после приема, уже через полчаса ощущается эффект, дышать становится легче. Думаю в дальнейшем его и принимать. Он достаточно не дорогой, мне для преодоления сезонного ринита, достаточно одной пачки, в ней 10 таблеток.
Что еще очень удобно, принимать нужно всего... Читать отзыв
Боролся с ОРЗ, а это оказывается у меня аллергический ринит.
Теперь антигистаминное, все мое. В этот раз купил Эзлор, хороший препарат, после приема, уже через полчаса ощущается эффект, дышать становится легче. Думаю в дальнейшем его и принимать. Он достаточно не дорогой, мне для преодоления сезонного ринита, достаточно одной пачки, в ней 10 таблеток.
Что еще очень удобно, принимать нужно всего лишь один раз в сутки, и на сутки, практически решается проблема заложенного носа. Я принимал ее по утрам, раствори в стакане воды. Можно было просто, как обычно, проглотить и запить водой, но мне понравилось больше принимать в форме раствора, мне показалось, что так эффективнее.
В отличие от других, ранее принимаемых мною от аллергии препаратов, Эзлор имеет тройное действие, кроме противоллергического и антигистаминного, он также обладает противовоспалительным эффектом. По моим наблюдениям, для того, чтобы проявления аллергии прошли полностью, нужен курс приема в чтении 5-7 дней, раньше, мне приходилось пить антигистамные не менее двух недель, при этом, возникало ощущения сонливости, хотелось спать, даже зевота нападет посреди дня.
С новым препаратом такого эффекта не возникает, я спокойно сажусь за руль, занимаюсь делами, никакого дискмофрта не ощущается.

Забыла про аллергию

Маргарита 29 июня, 2020 год
Всем аллергикам добрый вечер!
Хочу также отставить свой отзыв про препарат Эзлор, который помог мне справиться с весенней аллергией на цветение. Принимала первый раз, но уже мой фаворит среди противоаллергенных препаратов. И вы знаете, уже лето, а я себя чувствую прекрасно. Конечно, навсегда от аллергии я не избавилась, но уже то, что я радуюсь цветам, вкусным запахам, уже счастье. Принимала всю... Читать отзыв
Всем аллергикам добрый вечер!
Хочу также отставить свой отзыв про препарат Эзлор, который помог мне справиться с весенней аллергией на цветение. Принимала первый раз, но уже мой фаворит среди противоаллергенных препаратов. И вы знаете, уже лето, а я себя чувствую прекрасно. Конечно, навсегда от аллергии я не избавилась, но уже то, что я радуюсь цветам, вкусным запахам, уже счастье. Принимала всю весну, ушло 2 пачки, а сейчас, максимум 2 таблетки в месяц. Никакой побочки, в сон не тянет, быстро всасывается и быстро начинает действовать. Можно также растворять таблетку в воде. Цена максимально доступная. В общем, у Эзлора СТ только плюсы!

Хорошее лекарство от аллергии

Анна 24 июня, 2020 год
Второй год спасаюсь от сезонной аллергии Эзлором СТ и второй год переношу этот период довольно спокойно, не ограничивая себя в поездках за рулем и не уходя в отпуск. От него сонливости у меня не бывает, как от других таблеток, которые раньше пила, поэтому в период цветения живу как будто нет аллергии и не прячусь за черными очками. Даже иной раз... Читать отзыв Второй год спасаюсь от сезонной аллергии Эзлором СТ и второй год переношу этот период довольно спокойно, не ограничивая себя в поездках за рулем и не уходя в отпуск. От него сонливости у меня не бывает, как от других таблеток, которые раньше пила, поэтому в период цветения живу как будто нет аллергии и не прячусь за черными очками. Даже иной раз могу позволить себе бокал вина, так как с алкоголем Эзлор СТ совместим, конечно в разумных пределах. В общем, Эзлор СТ хорошее лекарство от аллергии, без привыкания, без сонливости и вообще без каких-либо побочных эффектов.

Теперь аллергия не страшна

Olga92 29 мая, 2020 год
Среди антигистаминных препаратов выбор большой, но найти идеальный для себя препарат довольно сложно. Думаю те, кто сталкивался с аллергией, меня поймут. Я с детства живу с аллергией на цитрусовые, но обостряется она через раз. Думаю, это зависит от дозы, то есть сколько я съела или выпила. К такому я уже привыкла, поэтому в маленькой переносной аптечке я всегда носила с... Читать отзыв Среди антигистаминных препаратов выбор большой, но найти идеальный для себя препарат довольно сложно. Думаю те, кто сталкивался с аллергией, меня поймут. Я с детства живу с аллергией на цитрусовые, но обостряется она через раз. Думаю, это зависит от дозы, то есть сколько я съела или выпила. К такому я уже привыкла, поэтому в маленькой переносной аптечке я всегда носила с собой Дезлоратадин самый дешевый или что-то подобное. Только когда я его пила, помогал он далеко не всегда. То есть я выпивала стакан любого цитрусового сока или съедала немного апельсина, и через час у меня выступала сыпь на руках, которая начинала чесаться. Иногда даже появлялись ярко-красные болячки под носом, ходить с ними было очень некомфортно. Дезлоратадин мог помочь мне убрать сыпь, а мог и нет, тогда приходилось ходить с ней гораздо дольше 2-3 дней, и стараться не расчесывать. Потом мне это надоело и я нашла Эзлор СТ по рекомендации фармацевта, когда в очередной раз пришла в аптеку. Купила я его, потому что по сравнению со многими аналогами он был дешевле, а состав был похожим. + мне показалось удобным, что его можно растворять в воде, потому что таблетки глотать мне дискомфортно.
Испробовать препарат мне представилась возможность только через месяц, когда я в гостях выпила коктейль с апельсиновым соком, и, понятное дело, превысила допустимую для себя дозу. Тогда сыпь на руках появилась быстрее обычного и начала чесаться, повезло, что на лицо это не распространилось. Я быстренько достала и растворила 2 таблетки Эзлора, чтобы наверняка избежать появления сыпи на лице. Через 20-30 минут постепенно руки перестали чесаться, а на следующее утро от сыпи остались только бледные пятна на коже, которые в этот же день и разошлись. Я хоть и не пробовала разные дорогущие средства от аллергии, но уверена, что эффект они дают примерно такой же, уж точно не лучше. Зато отвалить за них придется рублей 400-500, в то время как Эзлор СТ стоит 240 рублей (на аптека.ру). Не вижу смысла переплачивать.
Второй раз я пила этот препарат совсем недавно, и подействовал он также хорошо. Кстати, седативного эффекта от него не появляется, что однозначно нужно отнести к плюсам.
Я уже поняла, что со своей любовью к фруктам, особенно к апельсину, грейпфруту и т.д. я спокойно жить не смогу, поэтому теперь всегда буду рядом держать Эзлор на случай появления аллергии. Он быстро помогает без побочных действий, и к тому же цена у него приятная.

Аллергия отступила и это все чудо- Эзлор

Татьяна 27 мая, 2020 год
Я аллергик, всегда очень тяжело переношу приступы и стараюсь не выходить лишний раз в летнее время из дома. Пыталась лечить аллергию всякими заморскими препаратами, но бесполезно, если начинается, то это все. Из глаз слезы градом, чих каждую минуту, насморк сильный, в общем, очень тяжело, иногда даже дышать становится трудно. И что вы думаете, может кто-то мне и не поверит, буквально... Читать отзыв Я аллергик, всегда очень тяжело переношу приступы и стараюсь не выходить лишний раз в летнее время из дома. Пыталась лечить аллергию всякими заморскими препаратами, но бесполезно, если начинается, то это все. Из глаз слезы градом, чих каждую минуту, насморк сильный, в общем, очень тяжело, иногда даже дышать становится трудно. И что вы думаете, может кто-то мне и не поверит, буквально месяц назад я нашла препарат, который просто моментально снял мне очередной мой приступ аллергии. Препарат называется Эзлор. Наш, отечественный и не дорогой! Я вообще была в приятном шоке, что таблетки за 300 рублей, о которых, я и не знала, так быстро меня привели в чувства. Уже через час после приема я ощущала себя так, словно и не знаю, что такое аллергия. Принимаю Эзлор уже неделю и эффективность поражает. Не понимаю, почему я так поздно о них узнала и страдала все это время. Сейчас я спокойно гуляю по паркам и улицам, мимо клумб с цветами и даже могу понюхать некоторые пахнущие цветочки, на которых пыльца. Это ли не чудо! Препарат помогает при рините, крапивнице и от многих других видов аллергии. Моей подруге он помогает тоже сразу, если что-то не то съест. В общем, я прям рекомендую всем аллергикам приобрести к себе в аптечку Эзлор.

Эзлор спасает всегда!!

Ульяна 29 апреля, 2020 год
Всем страдающим от аллергии привет!Грустненько это, но радует, что выпускают новые препараты, которые все более эффективны. Для себя открыла препарат Эзлор, который меня уже 3й год спасает от рыбной аллергии. Я очень люблю рыбу в любом ее виде, но у меня аллергия бывает от ее поедания довольно таки часто. Я не могу навсегда отказаться от рыбки копченой или сушеной к... Читать отзыв Всем страдающим от аллергии привет!Грустненько это, но радует, что выпускают новые препараты, которые все более эффективны. Для себя открыла препарат Эзлор, который меня уже 3й год спасает от рыбной аллергии. Я очень люблю рыбу в любом ее виде, но у меня аллергия бывает от ее поедания довольно таки часто. Я не могу навсегда отказаться от рыбки копченой или сушеной к пиву со специями. Живем один раз. Мне проще при очередном приступе сыпи и пятен выпить таблетку, чем мучиться и не есть эту вкуснятину, к тому же я не ем мясо..надо же чем -то себя баловать. Эзлор после приема начинает действовать уже через полчаса, я засекала время. Сыпь проходит и не так кожа зудит. Через час аллергия отступает и можно дальше жить как человек) Каждый раз эффективность высокая, организм принимает хорошо. Побочки нет, спать с них не хочется. Таблетку можно пить просто запивая водой/ а можно растворять в воде. Детям тоже можно давать , думаю как раз вариант с растворением для них самое то. Препарат не дорогой вообще, где то рублей 250. Я очень довольна им, поэтому делюсь отзывом с вами

Эзлор со мной всегда

Иринка 30 марта, 2020 год
Аллергией на морепродукты, рыбу и тд страдаю с детства. Если езжу отдыхать в Азию, где морепродуктов много, для меня это целое испытание проходить мимо. Так все это аппетитно и вкусно. Ну и в общем, в этот отпуск я не сдержалась, и купила себе креветок для жарки в кафе. При этом специально взяла таблетки Эзлора. Потому что только они мне... Читать отзыв Аллергией на морепродукты, рыбу и тд страдаю с детства. Если езжу отдыхать в Азию, где морепродуктов много, для меня это целое испытание проходить мимо. Так все это аппетитно и вкусно. Ну и в общем, в этот отпуск я не сдержалась, и купила себе креветок для жарки в кафе. При этом специально взяла таблетки Эзлора. Потому что только они мне помогают всегда. От пятен на коже и заложенности носа. Раньше я страдала, потому что таблетки не помогали особо и всегда от них хотелось спать. Эзлор же просто супер таблетки. Без сонливости, без побочки. И эффект уже через полчаса. Креветок я наелась от души. Аллергия , естественно, проявилась почти сразу. Вся пятнами красными покрылась и нос заложило. Без паники выпила таблеточку и все прошло. Я понимаю, что так делать нельзя и это тоже стресс для организма, но вы просто не знаете каково это, когда тебя лишают таких вкуснях. Думаю аллергики меня поймут. В общем, кто еще не знаком с Эзлором, советую приобретать его, если вы такой же аллергик, как и я!

Препарат,который помогает забыть об аллергии

Милана 26 ноября, 2019 год
В детстве у меня обнаружили аллергию на шерсть котиков, когда мы завели моего любимого персидского кота. Не помню уже какие препараты мне давала мама, но моего любимого котика пришлось тогда отдать.
И вновь недавно аллергия пришла вновь, когда уже мой сын принес котика домой. Отдавать его не хочет, плачет когда слышит об этом, так как у меня аллергия, поэтому приходится... Читать отзыв
В детстве у меня обнаружили аллергию на шерсть котиков, когда мы завели моего любимого персидского кота. Не помню уже какие препараты мне давала мама, но моего любимого котика пришлось тогда отдать.
И вновь недавно аллергия пришла вновь, когда уже мой сын принес котика домой. Отдавать его не хочет, плачет когда слышит об этом, так как у меня аллергия, поэтому приходится спасаться антигистаминными препаратами.
На работе посоветовали начать принимать Эзлор Солюш Таблетс, сказали что это препарат наш отечественный и по эффекту ничуть не уступает более разрекламированным препаратам. Заказала его на сайте аптека ру, очень часто через этот сайт приобретаю лекарства из-за удобства, купила по цене 243 руб. с учетом скидки, заметила что очень часто действуют скидки на данный препарат.
Прекрасно устраняет признаки аллергии уже после первого приема. У данного препарата очень удобная форма выпуска, можно пить целиком таблетку, а можно растворить в виде.
Пока живёт у нас котик, спасаюсь этим препаратом. Привыкания не заметила, главное что помогает мне справиться с признаками аллергии. А самое главное т ребенок счастлив что и котик есть и что мама себя чувствует прекрасно!

Эффективный помощник при аллергии

Светлана 25 ноября, 2019 год
Приобрели декоративного кролика, породы вислоухий баран, маленький пушистый комочек счастья! Мама была не в восторге, а папа был рад появлению питомца. Через некоторое время, папа стал часто чихать. Так как вне дома он не чихал пришли к выводу, что у него аллергическая реакция на шерсть кролика. В одном из источников писали о том, что это реакция на белок, выделяемый животными... Читать отзыв Приобрели декоративного кролика, породы вислоухий баран, маленький пушистый комочек счастья! Мама была не в восторге, а папа был рад появлению питомца. Через некоторое время, папа стал часто чихать. Так как вне дома он не чихал пришли к выводу, что у него аллергическая реакция на шерсть кролика. В одном из источников писали о том, что это реакция на белок, выделяемый животными вместе с слюной,мочой и т.д., который попадает на шерсть. Поэтому стали чаще его мыть и менять наполнитель в лотке.
В аптеке нам предложили ряд антигистаминных препаратов, сделали выбор в пользу Эзлор Солюшн Таблетс, отечественного производства. Папа в тот же день принял 1 таблетку,растворив ее в воде. Чихать он стал реже и самочувствие улучшилось.
Препарат не самый дешёвый,но дешевле аналогов. Ради любимых питомцев можно пойти на маленькие жертвы.
Достоинства:
  1. Мгновенный эффект
Недостатки:
  1. Нет

Качественный препарат для устранения признаков аллергии

Арина Филиппова 25 ноября, 2019 год
Всем привет! Год назад столкнулась с такой проблемой как постоянная заложенность носа. Сперва подумала, что это простудное явление, лечилась препаратами от простуды, но после длительного мучения выяснилось что аллергия. Диагноз естественно поставила не самостоятельно, а пришлось обратиться к соответствующему врачу, который выписал мне препарат Эзлор Солюшн Таблетс, который достаточно быстро помог справиться с моей давней проблемой.
Данный препарат следует применять:... Читать отзыв
Всем привет! Год назад столкнулась с такой проблемой как постоянная заложенность носа. Сперва подумала, что это простудное явление, лечилась препаратами от простуды, но после длительного мучения выяснилось что аллергия. Диагноз естественно поставила не самостоятельно, а пришлось обратиться к соответствующему врачу, который выписал мне препарат Эзлор Солюшн Таблетс, который достаточно быстро помог справиться с моей давней проблемой.
Данный препарат следует применять: при аллергическом рините, устраняет чихание, заложенность носа, выделение слизи из носа, зуда в носу, покраснение глаз, слезотечение, при крапивнице, помогает справиться с зудом и сыпью.
Основным преимуществом данного препарата для себя я выявила, что его можно применять независимо от приема пищи. Цена тоже значительно дешевле, чем у других антигистаминных препаратов.
Читала отзывы,в которых многие писали что часто от препаратов от аллергии хочется спать, то Эзлор Солюшн Таблетс не оказывает седативного влияния.
Держу и сейчас это препарат в аптечке, как только появляется опять заложенность носа сразу начинаю применять.
Для себя сделала вывод, что Эзлор Солюшн Таблетс это качественный и относительно недорогой препарат для устранения симптомов аллергии.

[

Лечение крапивницы

Вероника Александровна 29 июля, 2019 год
Сама периодически страдаю аллергией в начале лета, но тут проблема неожиданно возникла у ребенка.
Появилась сыпь на коже в виде небольших бледно-розовых волдырей, сопровождающаяся зудом. Испугавшись сразу побежали к врачу, который поставил нам диагноз крапивница. Сдали общий анализ крови, провели обследование для выявления аллергии.
Выписали нам для лечения Эзлор Солюшн Таблетс 2,5мг и порекомендовали соблюдать диету. Пришлось исключить из рациона питания ребенка... Читать отзыв
Сама периодически страдаю аллергией в начале лета, но тут проблема неожиданно возникла у ребенка.
Появилась сыпь на коже в виде небольших бледно-розовых волдырей, сопровождающаяся зудом. Испугавшись сразу побежали к врачу, который поставил нам диагноз крапивница. Сдали общий анализ крови, провели обследование для выявления аллергии.
Выписали нам для лечения Эзлор Солюшн Таблетс 2,5мг и порекомендовали соблюдать диету. Пришлось исключить из рациона питания ребенка такие продукты как молоко, яйца,курицу, помидоры, цитрусовые, сладости,мед.
Таблетки необходимо принимать внутрь,растворив небольшим количеством воды,независимо от приема пищи. Детям от 6 до 12 лет по 1 таблетке (2,5 мг) 1 раз в сутки.
С зудом помог справиться спустя несколько дней после приема препарата, а то ребенок постоянно расчесывал места, где появлялась сыпь. Сама сыпь прошла через несколько недель. Надеюсь,что больше не появится.

Мой спаситель

Гость 21 июня, 2019 год
В последнее время после простуды у меня не проходит чувство заложенности носа.Но я не придавала этому большого внимания. Во время ежегодного медосмотра врач-оториноларинголог после осмотра и опроса на наличие жалоб поставила мне диагноз ринит. Но я по-прежнему не стала с этим что-то делать.Спустя какое-то время к заложенности носа прибавилось чихание,зуд в носу и глазах. Мне порекомендовали обратиться к аллергологу. Что... Читать отзыв В последнее время после простуды у меня не проходит чувство заложенности носа.Но я не придавала этому большого внимания. Во время ежегодного медосмотра врач-оториноларинголог после осмотра и опроса на наличие жалоб поставила мне диагноз ринит. Но я по-прежнему не стала с этим что-то делать.Спустя какое-то время к заложенности носа прибавилось чихание,зуд в носу и глазах. Мне порекомендовали обратиться к аллергологу. Что делать пришлось записаться так как это стало доставлять неудобства. После осмотра и сдачи анализов, врач поставила диагноз аллергический ринит. Что и говорить этот диагноз меня не обрадовал, этого мне только не хватало. Но врач меня успокоила,сказав что эти симптомы можно устранить. Предложила мне несколько препаратов. Просмотрев примерную стоимость каждого из них,я остановила свой выбор на препарате Эзлор. Принимать его нужно один раз в день, независимо от приема пищи. Единственное неудобство лично для меня, принимать нужно в одно и то же время суток. Принимая его каждый день чувствую себя намного лучше, дышать стало легче, чихаю меньше. Конечно все индивидуально,поэтому в любом случае нужна консультация специалиста.
Это препарат предложила принимать папе. У него периодически возникают насморк и чихание. К врачу он идти отказывается. Долго уговаривала его, нехотя начал его принимать. Результаты не заставили себя долго ждать .

" ЭЗЛОР Солюшн Таблетс" в помощь при аллергии

Татьяна 19 июня, 2019 год


Добрый день!
С препаратом от аллергии Эзлором знакома уже около полугода, растворимый Эзлор Солюшн Таблетс взяла впервые месяц назад. Понравилось, что можно принимать хоть как привыкла просто глотая и запивая водой, хоть растворять в воде. По действию нареканий не было- насморк и частое чихание прекращается быстро, при стабильном приеме больше не возникают, цена плюс минус как другие. У меня нет... Читать отзыв
Эзлор Солюшн Таблетс - \ ЭЗЛОР Солюшн Таблетс\ в помощь при аллергии

Добрый день!
С препаратом от аллергии Эзлором знакома уже около полугода, растворимый Эзлор Солюшн Таблетс взяла впервые месяц назад. Понравилось, что можно принимать хоть как привыкла просто глотая и запивая водой, хоть растворять в воде. По действию нареканий не было- насморк и частое чихание прекращается быстро, при стабильном приеме больше не возникают, цена плюс минус как другие. У меня нет прям убеждений принимать-что одно, главное чтобы помогало.
Сейчас при покупке в аптеке получаешь стакан в подарок. Ну, конечно же, я купила ещё сверху своего запаса. Идея очень хорошая- собственный стакан под раствор. Растворять нужно немножко- одна таблетка на четверть стакана. Он 200 мл, как мне кажется. Стакан красивый, стекло хорошее, с цветным донышком.

Эзлор солюшн- растворимые таблетки против аллергии

Алёна 12 июня, 2019 год
Пьем с дочкой Эзлор Солюшн таблетс уже пару месяцев. Без лекарств она чихает, покрывается мелкой не чешушейся сыпью в некоторых местах. Таблетка справляется с задачей, по цене хорошая- не нужно переплачивать, я брала от 230 до 250 рублей- в зависимости от аптеки. Раньше пили обычные таблетки и тоже были довольны, когда в аптеке предложили попробовать растворимые таблетки как более удобный... Читать отзыв Пьем с дочкой Эзлор Солюшн таблетс уже пару месяцев. Без лекарств она чихает, покрывается мелкой не чешушейся сыпью в некоторых местах. Таблетка справляется с задачей, по цене хорошая- не нужно переплачивать, я брала от 230 до 250 рублей- в зависимости от аптеки. Раньше пили обычные таблетки и тоже были довольны, когда в аптеке предложили попробовать растворимые таблетки как более удобный формат для ребенка (дочке 9 лет, можно принимать с 6, но я бы для таких малышей все таки с лечащим врачом проконсультировалась), согласилась. Дочке так нравится больше, мне меньше нервов.
Достоинства:
  1. Таблетки можно растворить в воде

Эзлор Солюшн Таблетс

Эзлор Солюшн Таблетс
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 17 отзывов

Лекарства

СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.6
100 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 3.9
57 отзывов
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 4.3
34 отзыва
Адиарин Пробио
Адиарин Пробио

Рейтинг: 5
10 отзывов
Кстанди
Кстанди

Рейтинг: 5
3 отзыва
Адиарин Регидро
Адиарин Регидро

Рейтинг: 5
5 отзывов
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.7
191 отзыв
Галавит
Галавит

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
Вазаламин
Вазаламин

Рейтинг: 5
43 отзыва
Пробиотик Polpharma Нормобакт JUNIOR
Пробиотик Polpharma Нормобакт JUNIOR

Рейтинг: 5
7 отзывов

Эзлор Солюшн Таблетс цены в аптеках

  • Саулык

    • 183.8 руб. ЭЗЛОР ТАБ. П/П/О 5МГ №10
    • 308.4 руб. ЭЗЛОР СОЛЮШН ТАБЛЕТС ТАБ. ДИСПЕРГ. В ПОЛОСТИ РТА 5МГ №10
  • Здоровый Город

    • 202 руб. Эзлор табл. п.п.о. 0,005 г N10 Озон ООО РОССИЯ
  • Аптека 13 на ул. Ульяны Громовой, 5/7

    • 167 руб. Эзлор таб. п/о 5мг №10
    • 254 руб. Эзлор Солюшн Таблетс табл дисп 5мг №10
  • Озерки

    • 260 руб. Эзлор таб.п.п.о.5мг №10
  • Аптека Миницен

    • 182 руб. ЭЗЛОР ТАБ 5МГ №10

Ещё цены на Эзлор Солюшн Таблетс
Цены на Эзлор Солюшн Таблетс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России