Хорошие двери , нормальный монтаж , но ведь это должно быть нормой для всех без исключения. Так должно быть в каждой организации. Что стоит отметить цена -качество оправданы.
Хотелось поблагодарить компанию за оправданные надежды и профессиональный подход. Изначально я выбирал двери исключительно по параметрам дизайн проекта квартиры, большинство магазинов отказали в изготовлении или просто итоговая сумма сметы просто была сверх завышена. Надо отметить , мой заказ имел индивидуальные размеры (высота 2.700) и не все изготавливают двери по индивидуальным размерам. Обратились в магазин на Уральскую по случайному... Читать отзыв Хотелось поблагодарить компанию за оправданные надежды и профессиональный подход. Изначально я выбирал двери исключительно по параметрам дизайн проекта квартиры, большинство магазинов отказали в изготовлении или просто итоговая сумма сметы просто была сверх завышена. Надо отметить , мой заказ имел индивидуальные размеры (высота 2.700) и не все изготавливают двери по индивидуальным размерам. Обратились в магазин на Уральскую по случайному совету коллеги, отправил смету, оперативно пришёл расчёт, затем пришёл мастер выполнил обмеры. Качество всех работ от оформления заказа и до приемки работ у мастера (мастер Слава) меня приятно удивило, как и стоимость. Буду без сомнения рекомендовать менеджера Екатерину , мастера Славу, как отличных специалистов.
Все хорошо и двери и ребята кто нам устанавливал двери (отлично сработали) , НО дама на Уральской просто не в себе! Я не удержалась и решила оставить отзывы о ее работе , ставлю 4 заезды по причине не отработки менеджером всех моих пожелания ! Я просила дорическую в субботу , но мне Отказала девушка Евгения , ссылаясь что склад только по... Читать отзыв Все хорошо и двери и ребята кто нам устанавливал двери (отлично сработали) , НО дама на Уральской просто не в себе! Я не удержалась и решила оставить отзывы о ее работе , ставлю 4 заезды по причине не отработки менеджером всех моих пожелания ! Я просила дорическую в субботу , но мне Отказала девушка Евгения , ссылаясь что склад только по пятидневки отгружает.
Но в остальном все мне сделали так , как я хотела.
Мастера профессионалы. Двери недорогие, но достойного качества. Менеджеры Оперативно отвечали на все мои вопросы, компетентность сотрудников подкупила. Мастер Слава с напарником Сергеем - рекомендую их.
Достоинства:
Профессиональная установка
Недостатки:
Нет доставки по выходным дням, пришлось уйти с работы раньше , но пошли на уступки и привезли поздно вечером.
Я Заказала свои двери по совету подруги ( видела двери - они купили себе , мне очень понравился серый цвет их дверей) Есть плюс , мои строители задержали мне ремонт на 4 месяца и мой заказ монад на складе у фирмы (бесплатно) около 3 месяцев. Ещё один плюс и он был решающим, я заказала плинтуса и двери в одном цвете. Спасибо... Читать отзыв Я Заказала свои двери по совету подруги ( видела двери - они купили себе , мне очень понравился серый цвет их дверей) Есть плюс , мои строители задержали мне ремонт на 4 месяца и мой заказ монад на складе у фирмы (бесплатно) около 3 месяцев. Ещё один плюс и он был решающим, я заказала плинтуса и двери в одном цвете. Спасибо мастеру Николаю за кропотливую и профессионально выполненную работу.
Это мой первый ремонт и я первый раз заказывала двери через фирму. Удивило и порадовало- привезли через 1 месяц (раньше чем указан срок в договоре) , установили через 5 дней (пришёл мастер) Ни к дверям и тем более к работе мастера у меня нет вопросов. Спасибо за мои красивые двери и за хороших мастеров.
Достоинства:
Двери - одно из самых лучших что было в ходе ремонта.
На крепкую 4-ку Все ок , но никто мне не предложил ещё заказать арку на входную дверь! Мастера ставили двери в квартире и предложили докупить арку к входной двери ) По качеству дверей у меня вопросов нет - двери очень понравились , мастера действительно профессионалы. Но почему не подумали менеджеры что мне нужно украсить входную дверь! Но правда исправились и... Читать отзыв На крепкую 4-ку Все ок , но никто мне не предложил ещё заказать арку на входную дверь! Мастера ставили двери в квартире и предложили докупить арку к входной двери ) По качеству дверей у меня вопросов нет - двери очень понравились , мастера действительно профессионалы. Но почему не подумали менеджеры что мне нужно украсить входную дверь! Но правда исправились и привезли через 1,5 часа мне домой все детали ) оплатила я их даже Водителю и ребята мастера успели мне все за один раз установить В общем всем довольна
Достоинства:
Двери и мастера (Сергей и Виталий )
Недостатки:
Не предложили купить дополнительно арку к входной Жвери
Фирма вроде норм Покорили меня эти двери с первого взгляда , я заказала двери окрашенные в белый цвет и напольный фигурный плинтус к ним. Что мне понравилось 1. Красивый магазин 2. Хорошее качество выставочного образца 3. Срок обещали 25 дней 4. Стоимость средняя (была во многих других магазинах ) но качество лучше 5. Очень хороший мастер Вячеслав, реально профессионал . Минусы 1.... Читать отзыв Фирма вроде норм Покорили меня эти двери с первого взгляда , я заказала двери окрашенные в белый цвет и напольный фигурный плинтус к ним. Что мне понравилось 1. Красивый магазин 2. Хорошее качество выставочного образца 3. Срок обещали 25 дней 4. Стоимость средняя (была во многих других магазинах ) но качество лучше 5. Очень хороший мастер Вячеслав, реально профессионал . Минусы 1. Монтаж после доставки пришлось ждать 6 дней , хотя меня об этом предупреждали заранее (что большая загруженность у мастеров), но я конечно хотела все быстрее.
Могу с точностью рекомендовать фирму. Замерщик квалифицированный специалист - ставлю плюс Менеджер Виталина подобрала нам двери из того, что нам смогли бы привезти за неделю и установить. Доставка через 3 дня. Все кто делает ремонт меня поймут, сталкиваешься с разного уровня «профессионалами», но деле их единицы. Монтаж всего заказа выполнен профессионально, убрал после себя рабочее место ! Рекомендую к использованию двери и установку.
Все было отлично , но вот с доставкой подкачали. Не отгружают заказ без документов и подъем надо оплачивать отдельно. Установщик действительно профессионал, работал с пылесосом. Все мои просьбы, корректировки выслушивал и делал. Качеством дверей не ошибся , покупкой доволен. И ещё хочу отсветить важную деталь - я работаю каждый день с 9 утра до 21.00 - звонил в магазин для... Читать отзыв Все было отлично , но вот с доставкой подкачали. Не отгружают заказ без документов и подъем надо оплачивать отдельно. Установщик действительно профессионал, работал с пылесосом. Все мои просьбы, корректировки выслушивал и делал. Качеством дверей не ошибся , покупкой доволен. И ещё хочу отсветить важную деталь - я работаю каждый день с 9 утра до 21.00 - звонил в магазин для заказа дверей и обсуждения всех деталей поздно вечером или рано с утра , мне всегда отвечали и давали обратную связь, вот это мало где встречалось.
По дверям вопросов нет, качество действительно хорошее, но сроки! Срок готовности нашего заказа озвучили аж 45 дней! Ровно столько их и изготавливали. Первый вопрос , а что надо задавать именно на 43-й день ? Сроки не нарушены ) ведь привезли заказ на 43-й день , да я знала что у меня двери заказные , но рассчитывала что может за месяц их сделают.
Заказывала двери в феврале (заранее) , заказ стоял на складе у фирмы около 4 месяцев и никто не взял с меня ни копейки за хранение- за это огромное спасибо. Закапывала входную дверь и межкомнатные - все просто идеально и так красиво . В моем доме есть две гордости... Читать отзыв Заказывала двери в феврале (заранее) , заказ стоял на складе у фирмы около 4 месяцев и никто не взял с меня ни копейки за хранение- за это огромное спасибо. Закапывала входную дверь и межкомнатные - все просто идеально и так красиво . В моем доме есть две гордости : двери , кухня.
Закапывала двери в феврале (заранее) , заказ стоял на складе у фирмы около 4 месяцев и никто не взял с меня ни копейки за хранение- за это огромное спасибо. Закапывала входную дверь и межкомнатные - все просто идеально и так красиво . В моем доме есть две гордости... Читать отзыв Закапывала двери в феврале (заранее) , заказ стоял на складе у фирмы около 4 месяцев и никто не взял с меня ни копейки за хранение- за это огромное спасибо. Закапывала входную дверь и межкомнатные - все просто идеально и так красиво . В моем доме есть две гордости : двери , кухня.
Мне понравился магазин на Уральской 1, я смогла увидеть как устроена система пенал на 2 двери. Заказала мастера на замер , жду ☺️ Менеджер Екатерина очень подробно раскачала просто этапы в установке и самое что крутое, менеджер и мой прораб могут общаться без моего контроля и согласовывать все выезды , все привозы.
Мне эту фирму посоветовал дизайнер, я очень рада свои дверям , они... Читать отзыв Двери я свои заказала , конечного рассчитывала что двери и кухня будет занимать половину моего бюджета на ремонт. Двери купила крашенные , потому что до этого стояли двери в пленке , горе двери рассыпались за 4 года.
Мне эту фирму посоветовал дизайнер, я очень рада свои дверям , они украсили мой дом. Спасибо ребятам за качество дверей и особенно за мастеров.
Отзывы пишу редко , но тут хочется отметить качество дверей , полностью оправдано за эту стоимость .
Достоинства:
Ждать надо нестандартные двери -2 месяца
Недостатки:
Очень красивые и качество просто супер , мастера хвалю - Славу
Начал делать черновую, ремонтник сразу сказал, что в первую очередь нужна дверь и по опыту посоветовал купить в Лотдорс. Купил, цена не ударила по кошельку, а качество превзошло ожидание, всем рекомендую!
Всё понравилось. Но больше всего — заинтересованность и участие сотрудников. Во время первого посещения обстоятельно обговорили детали будущей двери (был непростой проект с четырьмя створками и фрамугой сверху). Через некоторое время приехал замерщик для уточнения размеров проёма. После был выполнен рабочий проект, который был прислан нам на согласование. Во время установки обсудили нюансы (в полу и... Читать отзыв Всё понравилось. Но больше всего — заинтересованность и участие сотрудников. Во время первого посещения обстоятельно обговорили детали будущей двери (был непростой проект с четырьмя створками и фрамугой сверху). Через некоторое время приехал замерщик для уточнения размеров проёма. После был выполнен рабочий проект, который был прислан нам на согласование. Во время установки обсудили нюансы (в полу и потолке проходят коммуникации), со стороны мастеров установки были предложены варианты решений, которые успешно были реализованы. Правда, пришлось немного подождать доставку из-за ажиотажа вокруг деревянных изделий в этом году, но это было с лихвой компенсировано получившимся результатом. Организацию буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Выбрала именно эту компанию для поставки дверей по двум принципам 1) красят двери по палитре RAL 2) изготавливают двери с зеркалами 3) стоимость ниже многих поставщиков 4) срок изготовления составил 45 дней и это довольно небольшой срок для заказа дверей по моими проекту Все сложилось очень удачно, в срок... Читать отзыв Выбрала именно эту компанию для поставки дверей по двум принципам 1) красят двери по палитре RAL 2) изготавливают двери с зеркалами 3) стоимость ниже многих поставщиков 4) срок изготовления составил 45 дней и это довольно небольшой срок для заказа дверей по моими проекту Все сложилось очень удачно, в срок уложились , установку выполнили качественно.
Мастерам спасибо... Читать отзыв Уствновщик профессионал , огромная гора инструмента Двери хорошего качества по внешним данным. После ухода мастера сделал фото. Заказ оформил сразу из наличия дверей , привезли через неделю, установили за 1 день .
Мастерам спасибо за ответственность и профессионализм.
Достоинства:
Двери и мастер Сергей
Недостатки:
Для оформления нужно было ехать в офис, в условиях Карантина и пандемии это не удобно.
Заказывали свои двери в августе 2019 года , теперь я хочу такие же в новую квартиру. Они идеальные ,... Читать отзыв Заказывали свои двери в августе 2019 года , теперь я хочу такие же в новую квартиру. Они идеальные , по качеству я не особо разбираюсь , но за 2 года они как новенькие (у меня трое детей) и мыть очень легко. Специально прикладываю фото Мастер у нас был Сергей с напарником ( молодым парнем) советую их очень ! В новую квартиру попросили тоже их на все работы.
Заказывали свои двери в августе 2019 года , теперь я хочу такие же в новую квартиру. Они идеальные , по качеству я не особо разбираюсь , но за 2 года они как новенькие (у меня трое детей) и мыть очень легко. Специально прикладываю фото Мастер у нас был Сергей с напарником ( молодым парнем)... Читать отзыв Заказывали свои двери в августе 2019 года , теперь я хочу такие же в новую квартиру. Они идеальные , по качеству я не особо разбираюсь , но за 2 года они как новенькие (у меня трое детей) и мыть очень легко. Специально прикладываю фото Мастер у нас был Сергей с напарником ( молодым парнем) советую их очень ! В новую квартиру попросили тоже их на все работы.
Почему пишу? Заказ мой вела менеджер Виталина на Просвещения дом 104, двери я рекомендую купить по акции модель ART Classic-2, качество моих дверей - ещё лучше
Заказ от 9 апреля (245) , привезли заказ 11 июня , установили вчера полностью все 7 дверей , работал мастер 2 днях Мастер Василий отработал профессионально, нареканий на его работу нет. Что очень меня порадовало , что я смогу оплатить все работы за установку только когда я проверю качество работ и именно так и сделал. Покупка... Читать отзыв Заказ от 9 апреля (245) , привезли заказ 11 июня , установили вчера полностью все 7 дверей , работал мастер 2 днях Мастер Василий отработал профессионально, нареканий на его работу нет. Что очень меня порадовало , что я смогу оплатить все работы за установку только когда я проверю качество работ и именно так и сделал. Покупка Дверь Neo Classic -2 , размер 2450 мм *700 -4 шт , 2450 мм * 800-3 шт Стоимость заказа с учётом всех переплат за нестандарт, доборов, скрытых петель и ручек - 215.000 ₽. За установку я оплатил : 35.700 ₽. Доставка -1500 ₽
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Срок ожидания понятен , но было ещё лучше - уменьшить срок
Двери это моя любовь в ходе ремонта Пишу отзыв и прикладываю фото что бы было понятно почему я так счастлива Стоимость дверей это отдельная тема : нет нигде такого качества за эту стоимость и плюс я узнала об их магазине от соседки - ей ставили двери. ... Читать отзыв Двери это моя любовь в ходе ремонта Пишу отзыв и прикладываю фото что бы было понятно почему я так счастлива Стоимость дверей это отдельная тема : нет нигде такого качества за эту стоимость и плюс я узнала об их магазине от соседки - ей ставили двери.
Выбрали двери в магазине на Просвещения 104, двери нам нужны были что бы привезти и установить максимум на неделю. Купили Модель Нео в сером цвете. Двери мы изначально хотели принципиально - крашеные , так как до этого был опыт ( покупали двери в Леруа - эко-шпон ) и двери все вздулись ! Двери нам понравились , мастера на установку ждали... Читать отзыв Выбрали двери в магазине на Просвещения 104, двери нам нужны были что бы привезти и установить максимум на неделю. Купили Модель Нео в сером цвете. Двери мы изначально хотели принципиально - крашеные , так как до этого был опыт ( покупали двери в Леруа - эко-шпон ) и двери все вздулись ! Двери нам понравились , мастера на установку ждали почти неделю после доставки , качество работ без нареканий , сделали все профессионально. Рекомендуем
Менеджеры в магазине на Просвещения дом 104 имеют представление о том что продают , качество продукции явно отличается от большинства что есть в СПб , закащ у нас был большой на 11 дверей в дом Разбили на 2 доставки и установку на 2 этапа , все на уровне фирмы , которая знает что делает. Доставка , установка все по звонку ,... Читать отзыв Менеджеры в магазине на Просвещения дом 104 имеют представление о том что продают , качество продукции явно отличается от большинства что есть в СПб , закащ у нас был большой на 11 дверей в дом Разбили на 2 доставки и установку на 2 этапа , все на уровне фирмы , которая знает что делает. Доставка , установка все по звонку , вопросов нет Спасибо за работу и качественный подход , двери и установку
Ничего особенного , просто все сделали без нарушений
Так должно быть в каждой организации.
Что стоит отметить цена -качество оправданы.
Инна , огромное спасибо мастеру Юрию
Отработали на 99%
Двери хорошие , но нет доставки по выходным дням
Но в остальном все мне сделали так , как я хотела.
Профессионалы ,удивлён
Двери недорогие, но достойного качества.
Мастер Слава с напарником Сергеем - рекомендую их.
Лучшая цена во всем городе
Ещё один плюс и он был решающим, я заказала плинтуса и двери в одном цвете.
Ещё один плюс и он был решающим, я заказала плинтуса и двери в одном цвете.
Спасибо мастеру Николаю за кропотливую и профессионально выполненную работу.
Красивые двери
Ни к дверям и тем более к работе мастера у меня нет вопросов.
Спасибо за мои красивые двери и за хороших мастеров.
Все хорошо
Все отлично
Сами двери и установка - на отлично
Но почему не подумали менеджеры что мне нужно украсить входную дверь!
Но правда исправились и... Читать отзыв На крепкую 4-ку
Но почему не подумали менеджеры что мне нужно украсить входную дверь!
В общем всем довольна
Рада своему выбору , хороший мастер Вячеслав
Что мне понравилось
1. Красивый магазин
2. Хорошее качество выставочного образца
3. Срок обещали 25 дней
4. Стоимость средняя (была во многих других магазинах ) но качество лучше
5. Очень хороший мастер Вячеслав, реально профессионал .
Минусы
1.... Читать отзыв Фирма вроде норм
Что мне понравилось
1. Красивый магазин
2. Хорошее качество выставочного образца
3. Срок обещали 25 дней
4. Стоимость средняя (была во многих других магазинах ) но качество лучше
5. Очень хороший мастер Вячеслав, реально профессионал .
Минусы
Мастер профессионал
Замерщик квалифицированный специалист - ставлю плюс
Доставка через 3 дня.
Монтаж всего заказа выполнен профессионально, убрал после себя рабочее место !
Рекомендую к использованию двери и установку.
Стоимость и качество полностью оправдали мои ожидания
Монтажники и двери на 5 из 5
Первый вопрос , а что надо задавать именно на 43-й день ?
Ура , мои двери ❤️
Ура , мои двери ❤️
Интересный магазин на Уральской
Заказала мастера на замер , жду ☺️
Юлия , двери в старый фонд
Спасибо ребятам за качество дверей и особенно за мастеров.
Цена равно качество
Alex , заказал двери и Фрамугу
Всё понравилось. Но больше всего — заинтересованность и участие сотрудников.
Всё понравилось. Но больше всего — заинтересованность и участие сотрудников.
Организацию буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Хорошее качество
Доставка в срок , мастера с большой буквы !
Выбирала двери Жена, я лишь оплатил и принял работу у мастера !
Двери 9 шт.
Мила , Дизайнер
Выбрала именно эту компанию для поставки дверей по двум принципам
1) красят двери по палитре RAL
2) изготавливают двери с зеркалами
3) стоимость ниже многих поставщиков
Все сложилось очень удачно, в срок... Читать отзыв
Выбрала именно эту компанию для поставки дверей по двум принципам
1) красят двери по палитре RAL
2) изготавливают двери с зеркалами
3) стоимость ниже многих поставщиков
Все сложилось очень удачно, в срок уложились , установку выполнили качественно.
Виталий , купил двери на сайте
Уствновщик профессионал , огромная гора инструмента
Двери хорошего качества по внешним данным.
После ухода мастера сделал фото.
Мастерам спасибо... Читать отзыв
Уствновщик профессионал , огромная гора инструмента
Двери хорошего качества по внешним данным.
После ухода мастера сделал фото.
Мастерам спасибо за ответственность и профессионализм.
2 года моим дверям
Качество 5 из 5
Покупка... Читать отзыв
Покупка
Дверь Neo Classic -2 , размер 2450 мм *700 -4 шт , 2450 мм * 800-3 шт
За установку я оплатил : 35.700 ₽.
Доставка -1500 ₽
Качество на 5