Lucas’ Cosmetics плюсы и минусы

У Lucas’ Cosmetics достоинств больше чем недостатков: имеет 25 достоинств и 15 недостатков. Вывод сделан на основании 11 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Lucas’ Cosmetics . Профессиональная косметика

Lucas’ Cosmetics достоинства

1. Своевременная оплата труда, карьерный и профессиональный рост
  2. Белая зп в срок
  3. Современный офис, с хорошим ремонтом
  4. Отличный коллектив
  5. Справедливое и понимающее руководство
  6. Зп без задержек
  7. Самое основное - за весь период работы не было ни одной задержки заработной платы. Если выплата выпадает на выходной день - тебе заплатят в крайний будний день.
  8. Далее, компания заинтересована в перспективных и трудолюбивых сотрудниках, таких она развивает и дает карьерный рост.
  9. Ленивым, вечно недовольным халтурщикам, думаю, особо нигде не рады.
  10. За период своей работы в рамках компании я была на позиции менеджер по продажам, затем меня назначили функциональным тренером и сейчас я занимаю должность руководителя нового направления.
  11. Так что, если вы из тех людей, кто не любит 15 лет сидеть на одной должности и ждать повышения, то вам сюда.
  12. Здесь можно реализовать свои карьерные стремления, вырасти профессионально и довольно за короткий период времени.
  13. Я не понимаю откуда столько недовольных отзывов, ведь даже когда люди уходили "по-свински", компания всегда рассчитывала их корректно, а коллеги собирали небольшой денежный подарок и провожали добрыми словами.
  14. Никаких штрафов, вычетов из зп нету. Был
  20. -не задерживают зп
  21. Высокая "белая" зарплата без задержек
  22. Оплачиваемое обучение
  23. Коллектив отдела продаж оставил только положительные эмоции
  24. Пунктуальность, обязательность, информирование о результатах встречи.
  25. Хороший офис, работа в одном месте

Lucas’ Cosmetics недостатки

1. Их нет, от слова совсем.
  2. Все минусы незначительные
  3. Серая зп, платят копейки,повышают планы,вешают чужие косяки
  4. Я не обнаружила для себя критичных недостатков. Тем более, для каждого они свои))) меня все устраивает, все нравится.
  5. Работы много, перерывов бы побольше, а то с этим все строго
  6. Все, что пишут в отзывах, Чистая правда.
  7. -абсолютное неумение чувствовать сотрудников, перенос личного на рабочее
  8. -инициативных сотрудников сливают ( это я не про себя кстати) я не особо в интузиазме .
  9. -неадыкватное руководство на 12 этаже
  10. -зп времен 2018 года
  11. -директор компании считающий своих работников рабами которые работают на 3 этаже
  12. Прессинг со стороны HR и руководителя
  13. Большая, нет, супер огромная текучка кадров в отделе продаж