LuckyBlox.gg отзывы

Отзывы покупателей

лучший сайт

vhgf 3 января, 2025 год
пользуйтесь этим сайнтом самы оучший сайнт в мире где можно халявно получить роблуксы, и там нету скама и это самы дешевый донат где есть что бы получить роблуксы

Самый лучший сайт

trdfsd 2 января, 2025 год
СУПЕР. Мне очень нравится этот сайт. Без обмана. Можно получить робуксы бесплатно. Офигенно!. Цены низкие. Постоянные розыгрыши на 100к робуксов и 100 победителей

прекрасный сайт, дешево и просто

May Leen 2 января, 2025 год
Сайт очень хороший как раз проходит розыгрыш робуксы стоят дëшего и бесплатно можно получить робуксы на сайте очень красивый интерфейс и очень мало лишних вещëй!!

Сайт отличный 👍!

Михаил 2 января, 2025 год
Отличный сайт можно покупать робуксы безопасно,и это очень даже хорошо.очень прикольный сайт. Мне нравится робуксы, я ещё не выводил, но зато это проверяли мои друзья, и это очень даже хороший сайт, ну прикольно очень.

лучший сайт

пупс 2 января, 2025 год
мне очень понравился сайт, красивое оформление и простой калькулятор очень круто! мне очень очень очень нравится всё офигенно!

Дешево,просто

Никита 2 января, 2025 год
Дешево,просто,без обмана. Отзывчивый продавец,купил недавно 500 робуксов,через неделю 2500 еще взял. Цены ваще низкие

Очень хороший сайт проходит конкурс очень выгодно покупать робуксы стоит дëшево!!!

Amir 31 декабря, 2024 год

Лучший сайт

Артём 31 декабря, 2024 год
Очень нравится сайт можно получить бесплатные роблоксы участвовать в конкурсах очень круто так что очень саветую этот сайт оссобено конкурс за 110 к робаксов

Хороший сайт

Andrei Grigorjev 30 декабря, 2024 год

Круто шикарно

ЛюблюВашихМам 28 декабря, 2024 год
Мне нравится этот сайт! Можно бесплатно получить робуксы, так ещё и конкурс проходит. Советую этот сайт для тех, кто хочет купить робуксы подешевле, и для тех, которые просто бесплатно хотят их получить!

Круто ШИКАРНО

абаюнда 27 декабря, 2024 год
Все просто шикарно, быстрая доставка и возможность поучения робуксов бесплатно короче всем абаюдно,а также у них проходит розыгрыш на 1000к робуксов

Круто шикарно

Эдвард Козар 25 декабря, 2024 год
Замечательный сайт для покупки робуксов! Проходит конкурс на 100тыс. робуксов можно открывать подарки за которые,тоже можно их получить

Всё хорошо

Эдвард Козар 25 декабря, 2024 год
Благодарю за сайт что даёт игрокам не имеющим возможности купить робаксы, а сайт им предоставляет возможность немножко получить робаксы, и еще розогрыш сделали. Ну что еще сказать, умницы🫠

Отличная программа

Matvey 23 декабря, 2024 год
Хороший сайт для покупки робуксов! Проходит конкурс на 100тыс. робуксов можно открывать подарки за которые тоже можно их получить новый сайт ведёт уже конкурс просто отлично

Сайт не только для Богатых но и для обычных игроков

Mamiks 22 декабря, 2024 год
Спасибо сайту что дают игрокам не имеющим возможности купить робаксы, а сайт им предоставляет возможность немножко получить робаксы, и еще розогрыш сделали. Ну что еще сказать, Молодцы😉

сайт наилучший

Jui 20 декабря, 2024 год
шедевроимбосуперотличный сайт с бесплатными робуксами . увидела через ютуб у одной блогерши .... сайт наилучший просто чмок в пупок

класный сайт

арсений 18 декабря, 2024 год
хороший сайт всем советую всё очень удобно и главное безопасно на сайте проводится много конкурсов на разное количество робуксов

Про сайт крутой

Аня 17 декабря, 2024 год
Самый лучший сайт на свете самый крутой лучший на свете лучший в мире лучший во вселенной лучший где может быть

хороший сайт

слава 17 декабря, 2024 год
хороший сайт всем советую дешёвые всё очень удобно и главное безопасно на сайте проводится много конкурсов на разное количество робуксо

Очень хороший сайт

Varvara 16 декабря, 2024 год
tongue очень удобный сайт в пользовании чтобы зарегистрироваться ненужные большие усилия главное ввести правильно свой ник, часто проходят различные розыгрыши очень много бесплатных робуксов и низкие цены промокоды и так далее
Достоинства:
  1. Есть бесплатные робуксы

мне понравилось

krytoi 15 декабря, 2024 год
хороший сайт, быстрый вывод, дешëвые робуксы, мне нравится, могу подчеркнуть то, что частые розыгрыши и можно получить робуксы бесплатно

приложение норм

SigmaBoom 14 декабря, 2024 год
достойнства:1 есть подарки 2 хороший курс

минусы: минимальный вывод 50 робуксовvawe
не знаю что ещё можно написать про это приложение НО вроде норм робуксы ещё не выводил

Просто восторг!

lologon 14 декабря, 2024 год
Сайт приятен на глаз. Ничего лишнего. Есть бонусы и так же сейчас идет розыгрыш на большое количество рб. советую

мне понравилось

vor4ik22 12 декабря, 2024 год
Мне понравилось. Прикольный сайт и не дорого стоят робуксы. Получил кучу подарков и получил много робуксов в подарок. Надеюсь потом смогу их вывести.
Достоинства:
  1. Есть подарки
  2. Хороший курс
Недостатки:
  1. Минимальный вывод 50

сайт очень хорош

vcx 12 декабря, 2024 год
сайт оч хорох потомучто очень мало робуксы стоят розыгрыши халява робаксы всё нравится всё быстро и он просто класный по стилю

Очень хорошая приложение👍🏻

Nicu Stan 11 декабря, 2024 год
Очень хорошая приложение для бесплатных звонков отправки груза в я не могу найти в интернете я не могу найти в интернете я не могу найти в интернете
Достоинства:
  1. Очень хорошая приложение??
Недостатки:
  1. Очень хорошая приложение??

Hitler 🤫🤫🤫🤫

Artmfx 10 декабря, 2024 год
Думаю сойдет да сам сайт очень хорош иза бесплатних рб и то что они сами дорого не стоят тож думаю сайт очень хорош

Lucky Blox лучший

Богдан 10 декабря, 2024 год
12 сайт очень хороший думал думал дадумалься он такой имба что робуксы приходят очень быстро совету всем лучший сайт для покупки робуксов

Крутое приложение!

Sft_gvpok 10 декабря, 2024 год
Робуксы приходят очень быстро и цены низкие 😁❤️❤️
Буду почаще брать робуксы именно у вас, спасибо большое за такие приятные цены и крутые розыгрыши.
Желаю удачи в продвижении сайта

Лучший сайт

Дани 10 декабря, 2024 год
Мне всё понравилось сайт быстрый и легко разобраться и удобно пользоваться а ещё этот сундук мне очень нравится

Интернет-магазины

Цветория