Пуховик за 1390 руб! - Отзывы о luxinstore.ru магазин пуховиков

Отзыв написан 12 марта, 2022 год 17561 просмотр
Я тоже попалась на дешевизну! Через 2 дня пришло сообщение о посылке, что ждёт меня на почте! Но прочитав отзывы решила не получать! По двум причинам. Первая это когда принимали у меня заказ по телефону, я спросила как называется организация от которой будет посылка и мне с некоторым замешательством сказали Белорусская одежда, но посылка пришла от какой-то Московской организации. Вторая: мне стали названивать каждый день, что я должна получить посылку. А вчера пришла смска, что если я не получу посылку, то на меня уже готовы документы в суд на возмещение почтовых расходов! ВОТ! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!

мила 26 декабря, 2022 год
в интернете выписаны мошенники на сайтах :msk-diskonts/ru, fashinexus.ru,rimerland.ru,sapogi-market.ru . Осторожно, проверяйте на сайтах отзывы. Будьте бдительны.
валентина 15 октября, 2022 год
однозначно - мошенники!!! заказала размер 54, прислали 40-й и модель непонятно откуда. пусть они подавятся этими деньгами!!!
Гость 2 ноября, 2022 год
Они не подавятся , таких как мы много , попавшихся на их удочку .
Гость 10 ноября, 2022 год
Девочки, сегодня получила посылку, отзывы не читала и заплатила 7200. Посылку дома открыли и ахнули. Вместо пуховиков 62 размера прислали спортивные детские курточки 46 размера плохого качества и со сломаными замками и вставками какими-то. Такая ерунда, что в жизни не видела, что делать - не знаю. Ещё болею и с дома не выхожу. Продать - никто не возьмёт за такую сумму. Вот влетела так влетела, я пенсионер - инвалид,пожилая женщина. Как же так можно людей разводить!
Мари 5 мая, 2022 год
Они мне тоже птислали смс что подали в суд и что какой суд не пишу сообщенте было отPOCTHRA
Ольга 21 апреля, 2022 год
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Мошенники, ни в коем случае не заказывайте у них куртки. Обман.
Ольга 10 сентября, 2022 год
Я так и поняла, что это мошенники. Производство Румыния за 1390р. Все по одной цене. Только на это и можно клюнуть. Но я раньше чуть не купила у них сапоги за такую же смешную цену. Хорошо, что додумалась почитать отзывы. И потом стало понятно, что это развод. Никогда не будут продавать хорошую вещь за 1 рубль.
Светлана 10 октября, 2022 год
Точно,мошенники! Меня тоже развели. Заказывала куртку 56 р-ра и термобельё,а прислали другую куртку,другого цвета и размера 48-го! Термобельё не прислали! Мошенники,пусть эти деньги им будут на лекарства!
Гость 5 октября, 2022 год
А вот я купила и обошлись они мне в 2150 руб вместе с пересылкой, какие то ботинки 40 размера. Вот купилась...
Гульнара 21 апреля, 2022 год
Только что получила смс с угрозой подать в суд. Дело в том, что я после того как заказала, почитала отзывы и спустя 27 минут отказалась от заказа!!! Не смотря на отказ, они все равно прислали мне заказ!!!! Это на них надо подать в суд!!!!!! Кстати, у меня разговор записан, так что, могу в суд подать на них! ВЫМОГАТЕЛИ!!! У меня цензурных слов не хватает!!! Будьте осторожны, не ведитесь как я на дешевизну!!!
Гость 2 ноября, 2022 год
Интересно что их никак нельзя взять за жабры , неуловимые какие , все им прощают , а в суд никто не идет , вот они и дурят народ , я теперь всегда забиваю название их сайта в поисковике и он не находится , вот тогда и становится ясно что это мошенники .
Гость 20 октября, 2022 год
Сапожки вот такие пришли, 3 пары и детские

Гость 27 октября, 2022 год
Прекратите обманывать людей, мне придет посылка, я не выкупать не буду
Гость 9 ноября, 2022 год
Я так понимаю, Вы и есть сотрудник, этой фирмы «рога и копыта». Жульё и ворье , вот вы кто.
Гость 22 октября, 2022 год
Да, и мне почти то же самое, я также с сапогами попалась, полный лохотрон((((. И в соцсетях активно идет реклама, то дешевые платья, то костюмы, то кроссовки, то куртки. У них есть где-нибудь склад, где "нате , боже, что нам негоже", вот и создают сайты с "дешевыми" товарами, разводят наивных людей
Дайте их телефон.
Марго 8 ноября, 2022 год
Их телефоны: 89149601793, 89176212490, 89176021126, 8 4954731782 и ещё куча разных телефонов
мила 3 декабря, 2022 год
+79591205448, +79651205366,+79651205409- сегодня заказала 2 пуховика дочерям. Потом прочла ваши отзывы, стала звонить.Уже не дозвонилась не по одному телефону. Послала смс на ...48, по которому говорят, что перезвонят. Куда сообщить, если они будут доставать? В полицию или защиту потребителей?
Гость 2 ноября, 2022 год
У них телефоны работают только в одну сторону , я перезванивала , не получится до них дозвониться .
Гость 11 октября, 2022 год
Не знаю,зачем вам их телефон,но последние номера мошенников .+7-495-118-06-91, 06-98, 06-20, 06-70,09-06
Наталья 21 марта, 2022 год
Ирина , здравствуйте, у меня ситуация один в один , сегодня тоже пришла смс с угрозой подачи в суд. Как Вы считаете это пустая угроза или возможны последствия ? Спасибо
Валентина 5 ноября, 2022 год
Они так пугают это мошенники
Маргарита 2 ноября, 2022 год
За пересылку товара все риски несёт поставщик. Сумма заложена в стоимость товара. Ваше право вообще не ходить на почту. Ничего Вам не будет. А запугивание-это пустое.
Натилия 17 мая, 2022 год
Не переживайте. Никаких последствий не будет.Это они должны нас бояться.Не оплачивайте и не получайте посылку.
Гость 27 марта, 2022 год
полагаю не дойдет до суда.им придется доказать и показать товар продаваемый.а его нет.
Гость 8 апреля, 2022 год
Я согласна что это просто нелюдия
Гость 2 мая, 2022 год
Девочки и у меня ситуация один в один. Выкупать не стала. Посыпались смс от POCHTRA.RU c угрозами подать в суд и шантаж что есть запись согласия на посылку по телефону. Если будет продолжение дальнейших разборок сообщу.
Гость 23 октября, 2022 год
Были дал ьше разборки?
Эльза 5 октября, 2022 год
Мне прислали эти мошенники грязную старую куртку с поломанным замком. Теперь в суд Московский на них подала я.

Кто хочет присоединяйтесь
элла 16 ноября, 2022 год
я присоединяюсь я тоже попалась
Ирина Ч. 10 ноября, 2022 год
Эльза, здравствуйте. Сегодня забрала посылку час назад и до сих пор пребываю в шоке. Насчет суда с готовностью присоединюсь. Могу понять, что зарабатывать сейчас сложно. Но не таким же образом! Сколько людей обманутых!
Наталья Дудкина 2 ноября, 2022 год
Присоединяюсь
Наталья 2 ноября, 2022 год
Заказала пуховик, а получила сраную куртку. Только потом додумалась почитать отзывы. Пусть эти деньги у них в глотке застрянут!
Гость 28 октября, 2022 год
Присоединяюсь
элла 16 ноября, 2022 год
я тоже попалась на их удочку прислали куртку детскую 42р не хотела выбирать начали приходить угрозы
Надежда 22 октября, 2022 год
Мне тоже пришла вонючая куртка со сломанным замком, размера 44 , заказывала 52 размер. Так же не было термобелья. Взяли и за белье. Что же это такое? реклама сумасшедшая , а там мошенники ! высылают брак .Хорошо что на почте сняли как распечатываю коробку. Куртка должна быть с капюшоном , а по факту вонючая. какая то серая и со сломанным замком.
Антонина 20 октября, 2022 год
Я бы к Вам присоединилась, но живу в Оренбургской области. И не знаю куда на них жаловаться.
Людмила 20 октября, 2022 год
Здравствуйте, в отличии от Вас читаю отзывы, после получения посылки... Дома вскрыла, вместо красивых трёх пар сапог, три детских дутешей. Обидно , что нас так разводят)((( посылка , без адреса обратного, но н на почтовомбланке ПОДОЛЬСК И все. Жаль денег, я пенсионер ,вот первый раз решилазаеазать и так получилось у меня есть чек и фото.
Людмила 20 октября, 2022 год
luxinstore.ru магазин пуховиков - luxinstore.ru магазин пуховиков - [im

Заказывала такие сапожки, а проишли детские БРаэзвэод,. Мошенники пусть ,деньги

Потрартят

На лехкарство , себе

!!!
Гость 11 октября, 2022 год
Здравствуйте,Эльза,к сожалению,я выкинула чек и упаковку,и время прошло много,мама заказывала две куртки,прислали сапоги( некондиция)из ПОдольска.Мне сказали,что их нельзя вычислить,прожжённые мошенники.Постоянно меняют названия ООО.Но если Вам понадобятся обманутые свидетели для суда,то я помогу.
Гость 14 мая, 2022 год
Добрый день. А если не прийти на почту за курткой , что будет?
Ирина Ч. 10 ноября, 2022 год
Ничего не будет! Мошенники понимают, что у них рыло в пуху, на угрозы не реагируйте и лучше сами пообещайте подать в суд.
Ничего!!!
Наталия 17 мая, 2022 год
Ничего не будет.Отправят посылку обратно.У меня недавно такая ситуация была.Угрозы были еще какие.Я пошла на почту и мне сказали чтобы я не переживала и не оплачивала, что посылку отправят обратно по адресату
Гость 5 октября, 2022 год
И что Вам Вернули деньги?
Маргарита 2 ноября, 2022 год
Деньги Вам никто не вернёт!!!
Гость 16 октября, 2022 год
Я тоже купилвсь на обман, 2