У меня дома есть старые предметы мебели, которые я очень люблю и с которыми я не готова расставаться. Некоторые из них в силу возраста требуют обновления. К счастью, сейчас выпускают очень хорошие краски для мебели, с помощью которых можно быстро и без затрат обновить предметы интерьера. Для своего шкафа и комода я выбрала краску Luxium для мебели и дерева. Многим эта краска может быть знакома как Dulux, у них недавно был ребрендинг и название поменялось на Luxium.
Краска без запаха, что очень удобно, так как ее можно использовать прямо в жилой квартире и не бояться, что потом будешь дышать химией. Краска уже содержит грунт, так что дополнительно ничего наносить не поверхность не нужно. Она укрывистая, я наносила 2 слоя и получила ровно такое покрытие, как и хотела. Плюс она быстро сохнет и отлично смотрится. При желании потом можно нанести сверху лак, но мне результат понравился и так. Так что краску советую, а палитра цветов меня вообще очень порадовала
Быстрое обновление мебели - Отзывы о Luxium для мебели и дерева
отзыв