Luxium для мебели и дерева отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 8 просмотров

Быстрое обновление мебели

Валерия среда, 26 ноября
У меня дома есть старые предметы мебели, которые я очень люблю и с которыми я не готова расставаться. Некоторые из них в силу возраста требуют обновления. К счастью, сейчас выпускают очень хорошие краски для мебели, с помощью которых можно быстро и без затрат обновить предметы интерьера. Для своего шкафа и комода я выбрала краску Luxium для мебели и дерева. Многим... Читать отзыв У меня дома есть старые предметы мебели, которые я очень люблю и с которыми я не готова расставаться. Некоторые из них в силу возраста требуют обновления. К счастью, сейчас выпускают очень хорошие краски для мебели, с помощью которых можно быстро и без затрат обновить предметы интерьера. Для своего шкафа и комода я выбрала краску Luxium для мебели и дерева. Многим эта краска может быть знакома как Dulux, у них недавно был ребрендинг и название поменялось на Luxium.

Краска без запаха, что очень удобно, так как ее можно использовать прямо в жилой квартире и не бояться, что потом будешь дышать химией. Краска уже содержит грунт, так что дополнительно ничего наносить не поверхность не нужно. Она укрывистая, я наносила 2 слоя и получила ровно такое покрытие, как и хотела. Плюс она быстро сохнет и отлично смотрится. При желании потом можно нанести сверху лак, но мне результат понравился и так. Так что краску советую, а палитра цветов меня вообще очень порадовала Luxium для мебели и дерева - Быстрое обновление мебели
Достоинства:
  1. легкость нанесения, отсутствия запаха
Недостатки:
  1. не нашла
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Строительные материалы