Татьяна Отзыв написан 25 декабря, 2025 год6 просмотров
Я периодически обновляю старую мебель в квартире. Надо сказать, что обновляю я ее обычно с целью порадовать себя. Очень нравится привносить в интерьер какие-то яркие элементы, сделать это без больших затрат мне помогает краска Luxium для мебели и дерева. Думаю, многие ее знают под старым названием Dulux. Это все та же краска, просто произошла смена названия.
Краска укрывистая и с грунтом в составе, так что пользоваться ею одно удовольствие. У производителя очень хорошая палитра цветов, можно выбрать в магазине любой желаемый и на месте заколеровать краску. Я колеровала в разные цвета, все соответствуют выбранным в палитре и на мебели смотрятся прекрасно. Краска хорошо наносится, не полосит и быстро сохнет. А главное, долго служит и покрытие очень простое в уходе. Можно протирать влажной тряпочкой, а при желании можно еще и покрыть сверху лаком. Краску советую!
Достоинства:
легкое нанесение, можно протирать, нормальная цена
Отличная краска для мебели - Отзывы о Luxium для мебели и дерева
отзыв