Ставил на свою Субару запчасти от разных производителей. В основном дорогие. Но с нашими дорогами расходники и детали подвески с такой скоростью выходят из строя, что просто больше не вижу в этом смысла больше. Сейчас перешёл на запчасти от Линксавто. Цена гораздо ниже. Да и в эксплуатации особой разницы не почувствовал. Думаю теперь не только по подвеске перейти на этот... Читать отзыв Ставил на свою Субару запчасти от разных производителей. В основном дорогие. Но с нашими дорогами расходники и детали подвески с такой скоростью выходят из строя, что просто больше не вижу в этом смысла больше. Сейчас перешёл на запчасти от Линксавто. Цена гораздо ниже. Да и в эксплуатации особой разницы не почувствовал. Думаю теперь не только по подвеске перейти на этот бренд
У моей компании около десятка служебных авто. Потребность в запчастях и расходниках есть всегда. С прошлого пользуемся продукцией японского производителя запчастей "Lynxauto", механики говорят оптимальный вариант. Действительно, очень неплохо зарекомендовали и проявили они себя в работе, т.к. счета на запчасти стали присылать реже, а это солидная экономия в деньгах. Сейчас вот поставили на машины зимние щётки стеклоочистителей, на свою такие... Читать отзыв У моей компании около десятка служебных авто. Потребность в запчастях и расходниках есть всегда. С прошлого пользуемся продукцией японского производителя запчастей "Lynxauto", механики говорят оптимальный вариант. Действительно, очень неплохо зарекомендовали и проявили они себя в работе, т.к. счета на запчасти стали присылать реже, а это солидная экономия в деньгах. Сейчас вот поставили на машины зимние щётки стеклоочистителей, на свою такие же поставил. Говорят снег и холода будут уже скоро, так что заранее подготовились.
В прошлом году делал ремонт подвески, много чего заменил. Все запчасти брал линкс авто, это были наконечники, тяги рулевые, нижние шаровые опоры и сайлентблоки на нижних рычагах. Недавно делал ТО, менял фильтра и масло, заодно сделал ревизию подвески и удивился тому что все там в порядке. Я прям доволен, неожиданно.
Решила купить на свою мазду новую щетку стеклоочистителя. когда искала подходящий вариант в интернете, наткнулась на сайт линксавто. Каталог удобный, сразу нашла то, что хотела, выбор остановила на каркасной щетке со спойлером, 550мм. Понравилось еще, что продукция японского бренда, да и стоят недорого. Хорошо прилегает к стеклу даже в зоне изгибов, соответственно даже в сильный дождь стекло хорошо очищается. Пользуюсь... Читать отзыв Решила купить на свою мазду новую щетку стеклоочистителя. когда искала подходящий вариант в интернете, наткнулась на сайт линксавто. Каталог удобный, сразу нашла то, что хотела, выбор остановила на каркасной щетке со спойлером, 550мм. Понравилось еще, что продукция японского бренда, да и стоят недорого. Хорошо прилегает к стеклу даже в зоне изгибов, соответственно даже в сильный дождь стекло хорошо очищается. Пользуюсь пока что не долго, около месяца, сейчас все отлично, чистит без разводов и скрипа. Планирую ближе к зиме заказать еще, но уже зимнюю щетку.
Всегда и всем автовладельцам, рекомендовал не экономить на запчастях и устанавливать только оригинальные. Но перейдя работать в другой автосервис, который сотрудничает с компанией lynx (заказываем разные запчасти у них) - убедился в том, что бывают все же не сильно дорогие аналоги хорошего качества. Фильтра, колодки, шрусы, элементы подвески - ассортимент у lynx хороший, и жалоб от клиентов я пока не... Читать отзыв Всегда и всем автовладельцам, рекомендовал не экономить на запчастях и устанавливать только оригинальные. Но перейдя работать в другой автосервис, который сотрудничает с компанией lynx (заказываем разные запчасти у них) - убедился в том, что бывают все же не сильно дорогие аналоги хорошего качества. Фильтра, колодки, шрусы, элементы подвески - ассортимент у lynx хороший, и жалоб от клиентов я пока не слышал.
Достоинства:
Хорошее качество автозапчастей, умеренные цены, широкий ассортимент наименований
неплохие запчасти
Хорошее качество