Любятово
ТМ «Любятово» - это бренд, под которым компания «Келлогг Русс» выпускает полезные и вкусные продукты для всей семьи. Под торговой маркой «Любятово» выпускаются готовые завтраки из отборного зерна, крекеры и печенье. Все продукты ТМ «Любятово» содержит только натуральные продукты.
Кондитерские изделия Продукты питания
Вкусняшка! - Отзывы о Любятово
Хочу написать свое мнение о печенье «Любятово лимонное», которое покупаю уже давно. Это печенье нравится мне тем, что напоминает вкус моего детства, т.е. «как раньше». Это печенье хорошо подходит к завтраку и с чаем и кофе, с маслом и без. А еще его не стыдно предложить гостям. Оно не приторное, в меру рассыпчатое и не крошится в руках, а во рту просто тает. Мы с мужем его очень любим. Это печенье отлично подходит для приготовления тортиков и «шоколадной колбасы». Так же хочется отметить, что и другие виды печенья – «Традиционное», и «Ароматный миндаль» тоже вкусное.
Очень хочется пожелать производителю не терять марку и сохранить свое имя, не экономить на качестве ингредиентов, ведь еще в древности было сказано, что «доброе имя лучше хорошего масла».
Важно не просто имя, а то, что стоит за именем - качество продукции, репутация, а так же наше доверие.
отзыв