Виолетта Отзыв написан 12 мая, 2020 год94 просмотра
Здравствуйте. Я думаю, что хотя бы раз в жизни каждый человек принимал витами для для чего то там.. (есть разный витаминные комплексы: для глаз, волос ит.д). Но.. может ли каждый из вас точно ответить, что он почувствовал после приёма витаминов? Думаю вряд ли... И я не исключение. Но в этом году я точно поняла, что витамины бывают разные. Спасибо Лютрину. Это витаминно минеральный комплекс для глаз и не только. Его мне выписал офтальмолог, после того, как я обратилась с жалобами на ухудшение зрения, дискомфорт и быструю утомляемость. Чем эти витамины лучше других? Состав просто супер: помимо полезных для глаз лютеина и зеаксантина, есть минералы, витамины и антиоксиданты полезные для организма в целом. Но это, можно и в инструкции прочитать... А что же с самочувствием? Описываю: Тяжесть в глазах, чувство дискомфорта пропало, смотреть стало без напряжения даже вечером; В течения дня чувствую себя бодро и настроение отличное. Так что, принимая витамины, главное сделать правильный выбор. Лютрин - это очень достойный вариант!
Дорога к счастливому взгляду! - Отзывы о Лютрин витамины для глаз
отзыв