Рай для любителей деталей! - Отзывы о MAAG

MAAG
Отзыв написан 2 мин 17 сек назад
Обычно все заходят в MAAG за обычной одеждой, а я в этот раз решила детально изучить их отдел с аксессуарами и обувью. Часто бывает, что одежда крутая, а на сумках и бижутерии экономят, но тут ситуация обратная. Искала что-то акцентное под простую белую футболку и в итоге нашла массивные золотистые серьги в духе винтажа, выглядят очень дорого, металл приятный, не тяжелый, уши от них к вечеру не отваливаются.
Там же присмотрела сумку-шоппер в черном цвете. Материал приятный на ощупь, заломов никаких нет, а замок не заедает. Вместительность порадовала, телефон, кошелек и всякая косметика влезли без проблем, при этом сумка держит форму. Отдала за серьги и сумку не так дорого, около 4 т.р., что для таких стильных вещей просто подарок.
В самом магазине мне очень понравилась зона около касс, там всегда лежат прикольные мелочи типа заколок, резинок и даже парфюмерии. Кстати, попробовала их ароматы на тестере, очень достойные, не химозные, держатся на запястье полдня точно.

Достоинства:
  1. Стильная бижутерия. Качественные сумки. Есть всякая мелочовка и парфюмерия.
Недостатки:
  1. -

MAAG

Одежда