Вообще терпеть не могу ходить по магазинам, потому что лень подбирать вещи друг к другу, но в Maag в последний раз я провел около часа. Что здесь реально круто сделано - это готовые комплекты. Тебе не нужно бегать по всему залу и думать, с чем носить шорты или брюки. Например, я взял себе отличный синий сет из рубашки из сирсакера и таких же брюк к нему в комплект. Смотрится максимально стильно, расслабленно, уже выходил на улицу несколько раз в этом наряде, на теле приятно ощущается, ничего не жмет и не колет По другой одежде тоже вопросов нет, накупил базовых футболок (ткань плотная, не просвечивает) и взял пару отличных брюк на каждый день. Если зависнуть в магазине подольше, то из этих вещей можно спокойно составить несколько разных образов на все случаи жизни. Обувь тоже нашел там же, купил базовые белые кеды. Дизайн минималистичный, вообще нет вставок, подошва тоже белая, удобная и они подходят абсолютно под все, особенно под ту одежду, которую я купил. Короче, отличный магазин для мужчин, которым нужно обновиться быстро, качественно и в одном месте
Готовые мужские капсулы + база - Отзывы о MAAG
отзыв