Открыла для Мааг в ТЦ на Авиамоторной. Зашла туда когда ничего конкретного не искала, просто посмотреть что нового появилось. Работаю недавно в тц и в обед заглянула к ним. Магазин большой, можно спокойно ходить, никто не толкается и не приходится стоять друг у друга над головой. Вещи развешаны нормально, не надо перерыть пол магазина, чтобы найти свой размер. Девочки-сотрудницы просто феечки. Никакой грязи в помещении и примерочных, всё чисто. Очень понравились их базовые вещи. Вот прям то, что можно купить и носить постоянно, а не один раз на выход. Футболки, джинсы, свитеры, рубашки у них хорошие. Ткани приятные, после стирки ничего неожиданно не происходит, что сейчас вообще редкость. Отдельно нравится, что вещи выглядят дороже своей цены. Иногда спрашивают где купила, а я такая ну в обычном Мааге. Примерочные большие, свет нормальный, не как бывает в некоторых магазинах, где посмотрела на себя и сразу настроение испортилось)) Можно спокойно померить несколько вещей, вызвать консультанта, если нужен другой размер, а пришла одна и не хочется переодеваться и обратно бежать к рейлам.
Хороший магазин - Отзывы о MAAG
отзыв