Хорошая работа - Отзывы о Маг Александр Корвум

Отзыв написан 8 июня, 2019 год 85 просмотров
Здравствуйте. У меня была такая проблема: с мужем через четыре года после свадьбы начались непонимания, скандалы. Как-то между примирениями родили двоих детей. В итоге развелись всё равно. Он оставил нас без жилья. Толком не помогал. Я хоть и работала на двух работах, денег катастрофически не хватало. Остро встал ещё вопрос с жильём. Призывать к разуму мужа было бесполезно. На алименты рассчитывать особо нечего - там копейки были. Пожили друг без друга с пол года и я поняла, что чувства не утихают, но жить в такой обстановке я тоже не хотела. Решила обратиться к Александру Корвум. Позвонила по телефону +380997850111 и договорилась о встрече. Он сказал, что чувства-то у нас у обоих еще остались.... Посоветовал откорректировать наши отношения, внести гармонию в семью и я сама уже захотела поправить финансовое положение. Определились и начали работать. И вы можете представить что через несколько дней муж позвонил и спросил как дети и захотел прийти на выходных в гости. Он пришёл и остался. Мы всю ночь разговаривали! Мы всё поняли, простили обиды, высказали, причём спокойно, свои претензии и решили начать всё по-другому. Я очень счастлива! Огромное СПАСИБО Александру за помощь! Дай Вам Бог здоровья и долголетия!

Предсказатели

Астролог Олег Персидский