отличный сайт для начала, все просто и понятно, серфить приятно в целом. далее продавец старичок, в этой теме давно, сразу понял, что к чему, поэтому решила упитал акк. после перевода через сайт я получил свой аккаунт. спасибо продавцу за оперативность, будем работать еще)
Всё прошло нормально, после оплаты сразу прислали данные, катаюсь. Могу сказать что продавец очень адекватный и приятно общаться с таким человеком. Который знает своё дело
Хороший магазин аккаунтов, левые аккаунты, много разных видов, есть так же стандартные и премиум аккаунты, это приятно ведь хочется комфорта даже в каршеринге. Всем советую магазин
Друзья, отличный сайт! Покупал акки, покупки прошли моментально, без задержек, продавец отвечает сразу же, грамотный человек, меня не кидали, совершал покупки 2 раза. Рекомендую!
Покупал вчера аккаунт у ребят, продавец адекватный, цены к стати тоже адекватные , я был приятно удивлен. В целом не знаю что ещё добавить , но магазин точно рекомендую, друзья.
Всем доброго времени суток. Итак купил каршеринг у этого продавца. Всё понравилось. Продавец хороший, все вопросы уточнил. Оплату произвели быстро, получил аккаунт тоже быстро. Если что, на всякий, покупал Яндекс драйв
Хороший надёжный сайт, продавец адекватный, всем советую. При покупке продавец помог выбрать карш, после моего перевода все обязанности со стороны продавца были выполнены. Остался доволен работой.
всем привет, воспользовался этим магазином недавно, около недели назад. в целом всё понравилось, пользуюсь аккаунтом до сих пор, приобрел к стати Яндекс драйв премиум) вобщем всё супер и всем советую, мне понравилось
рекомендую
как я покупал каршеринг)))
Покупка прошла отлично
Покупка прошла отлично
Сайт работает
Отзыв по сайту
Хороший магазинчик
Отзыв об аккаунте белки кар
Купил карш, всё понравилось
Надёжный сайт