Магазин автомагнитол frontcam.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
163 отзыва / 15044 просмотра

Хорошая магнитола

Элина 13 июня, 2020 год
Совсем недавно купила магнитолу Roximo CarDroid RD-2501. Отлично работает, качественно и современно выглядит. Всем советую!

хорошая магнитола

Людмила 18 марта, 2020 год
Купила в этом магазине магнитолу Toyota Corolla X 2006-2013 LeTrun ,покупкой очень довольна. Современный дизайн, хорошее качество, есть навигация, в машину подошла идеально

Хороший магазин

Сергей 26 февраля, 2020 год
Магазин очень порадовал своим огромным выбором.Купил себе магнитолу DayStar DS-7102HD.Не где не мог найти только у них нашёл.Вообще отлично играет и смотрится в моей BMW 7 как родная.

Магазин то, что нужно:)))

Игорь Стерликов 23 февраля, 2020 год
Купил здесь магнитолу Roximo CarDroid RD-2701D для своей Бэхи Х5. Спасибо консультанту, что понял меня с полуслова о том какую именно магнитолу мне нужно. Цена очень даже устраивает. Забирал самовывозом. Мои рекомендации магазину!

Суперский магазин

Андрей 20 февраля, 2020 год
Давно искал оригинальную магнитолу для своего Мерседес Вито.Друзья посоветовали заглянуть в этот магазин.Класс!Купил магнитолу Roximo CarDroid по очень приятной цене.Качеством доволен!

Отличная магнитола

Андрей 14 февраля, 2020 год
Покупал неделю назад магнитолу - Roximo CarDroid RD-2501 для своего новенького Mercedes Benz. На мой взгляд это одна из самых надёжных и современных магнитол. Всем рекомендую данную магнитолу. Уверен вам она понравится также, как и мне.

Хорошая магнитола понравилась доволен!

Алексей 7 февраля, 2020 год
Магнитола класс хороший звук очень и очень хороший. доволен не зря решил купить долго думал купить или не купить но всё же купил :)

Отличный выбор.

Alex Naumov 16 января, 2020 год
Решил обновить магнитолу на свой Lada Largus. Приобрел данную модель 2012-2019 FarCar s170 на Android 7.1.1 (L819-RP-RNLG-48). Все отлично работает. Полный функционал. Гарантия качества на высоте. Подошла идеально как влитая. Великолепный магазин.

Отличный магазин

Виктор 29 декабря, 2019 год
Хороший выбор, качественные магнитолы на любой выбор. Приобрел отличный аппарат для моего авто hyundai x35 . Качество звучания отличное. Цена приемлемая.

Классная магнитола

Алла 23 декабря, 2019 год
Брала магнитолу Брала Red Power 31107.Отличная магнитола.Многие форматы поддерживает.Радует что нет шумов!Класс!

Отличная магнитола и хороший магазин

Доминик 16 декабря, 2019 год
Очень много пробегал магазинов, но подходящую не мог найти, но вот попался этот магазин. Низкие цены, качество хорошее. Зачёт!

Хорошая магнитола

Кирилл 15 декабря, 2019 год
Сломалась в машине магнитола, не мог найти нигде нормальную, но вот повезло,попалась), а самое главное не дорого

Хорошо работают

Борис 29 ноября, 2019 год
Этот магазин открыл для себя, когда искал автомагнитолу на свою машину Nissan Juke. Машина у меня не дорогая и соответственно и магнитола мне нужна тоже не особенно дорогая. Менеджер сразу предложил приемлемый вариант автомагнитолы DV-JM7021. Тем более магнитола штатная для моего Juke. В сервисе установили и подключили без проблем. Все работает и играет нормально.

Автоаксессуары

AUTHOR