Добрый вечер. Брат по несчастью, писал в Роскомнадзор, еще в начале сентября как только попался, чтобы заблокировали гадов, а те переправили мое письмо в полицию. А за этот период продолжают страдать люди. Так же обращался в компании выдавшие сертификаты, которые размещены на сайте buyapower.ru, там мне сказали, что все сертификаты липовые, служба безопасности разберется. Если будет какой то сдвиг напишу.
Пока не обращался .подожду до понедельника . по телефону говорят , что отправили тк "деловые линии " . но документы об отправке не прислали . В Т.К."Дел. линии." есть возможность узнать есть ли груз на мое имя - говорят НЕТ .
Мне тоже сначала сказали что отправили деловыми линиями потом тк СДЕК . Звонил туда никто ничего не отправлял. Вчера написал заявление в полицию и на сайт УВД Красноярского края. Это точно мошенники. В понедельник дуй в полицию. Может общими усилиями поставим уродов на место и вернем деньги.
через два дня будет месяц как заказ оплачен (115 000 рублей ) - Отзывы о Магазин Buy a Power
отзыв