Татьяна Отзыв написан 7 октября, 2024 год19 просмотров
Очень поздно нашла и прочитала отзывы на этот интернет магазин, только тогда когда они начали динамо крутить со мной по возврату. Когда я заказала вещи, за одну будет доставка, а за две бесплатно, вот я и заказала платье и костюм на 7200. Я сразу спросила, а как если не подойдёт? Менеджер написала, что есть и возврат и обмен. Когда все пришло и я померила, то поняла, что костюм норм, но мал, а вот платье совсем не такое как на картинке и очень дёшево выглядит, чем у них на сайте. Я им написала, они сразу ответили, что смотрите обмен. На то что они говорили про возврат, как то с не охотой согласились. Отправила сдэком написала им, что отправлено. Потом я пишу, что пришло, а менеджер молчит. Я решила посмотреть отзывы и удивилась, что одни положительные, да и то за 2014-15 годы. Отрицательных ни одного. Потом остаётся один день на почте, я опять пишу что подходит к окончанию срок хранения, а прошла неделя. В ответ, что зачем сдэком выслали, нужно было почтой, там срок хранения дольше. А смысл вам отправлять почтой? Если за неделю не смогли забрать, видимо не заинтересованы, то на почте так же будет все лежать и пойдёт обратно покупателю. Потом начала искать реальные отзывы на ИП Габитову Гульнару Аннасовну и обнаружила, что это мошенница, очень многих людей по России она обманула. Управы что на неё так и не будет? Почему продолжает это ИП работать? Пишу заявление в Роспотребнадзор.
Мошенники чистой воды - Отзывы о Магазин одежды для женщин "Defile plus size"
отзыв