Наталия Отзыв написан 15 марта, 2018 год750 просмотров
В тему "... не гонялся бы ты поп за дешевизной" Заказала 2 сумки, якобы "дизайнерские" итальянский бренд, кожаные, шок-цена. То что пришло - ужаснуло. Ни сами сумки, ни цвет, ни качество, ни дизайн, т.е. вообще ничего не соответствует заявленному на сайте. На связь не выходят, на письма не отвечают. Буду обращаться в инстанции. Ни в коем случае не рекомендую https://bags-italia.ru Магазин дизайнерской кожгалантереи онлайн - ООО "ТРЕНД ОПТИМА" г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 53, офис 60, 190000 тел. 8 (812) 907 09 82 [email protected]
Недостатки:
Товар: ни цвет, ни качество, ни дизайн, т.е. вообще ничего не соответствует заявленному на сайте.
Та же ерунда. Видимо, чёрт дёрнул заказать себе сумочку, тем более она мне и не очень нужна была. Но модель понравилась. А пришла сумка из кожзама, такие в интернет-магазинах стоят по 1500 р. Электронные письма возвращаются недоставленными. Пробовала ещё раз заказать звонок - не перезванивают, видимо, видят, что номер уже у них "светился". Отзыв на сайте не оставить.
Я вот что думаю. Напишу заказное письмо с уведомлением о вручении на тот обратный питерский адрес, и если не ответят, напишу заявление в прокуратуру.
Честно скажу, если бы пришла сумка другой модели, но из кожи, забила бы. Но такого откровенного хамства терпеть не хочется. Пропускаю теперь ВСЮ подобную рекламу. А покупать, видно, надо только в проверенных интернет-магазинах.
У меня такая же беда, заказала сумку, дней через 8 пришла, оплатила на почте, забрала и третий день прибываю в шоке. Что пришло, это просто ужас!!!! Первый раз столкнулась с таким. Пытаюсь себя убедить, что надо просто забыть. Но так обидно, и деньги потерянные жалко, но главное очень хочется наказать мошенников и уберечь других не попадаться на это разводилово. Наталья и все остальные, кто попался, подскажите как поступить
Да девочки у меня тоже самое аферисты!!!!!!!!!!!!!!! Нужно устроить антирекламу давайте спишемся и будем действовать . как? ни цвет ни сами сумки не соответствуют на связь не выходят
Шок!!! - Отзывы о bags-italia.ru интернет-магазин
тел. 8 (812) 907 09 82